Все ли мужчины изменяют?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Машаня A

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение Машаня A »

aborigen B писал(а):
27 сен 2024, 15:48
А вот это самое верное! Если разобраться во всех случаях измен, то точно можно найти те условия, которые созданы самими партнерами для измен. Только обоюдная работа над отношениями!
Получается, что я невольно создала условия для измены мужа. Заболела и долго лежала по больницам. Да и так по врачебным показаниям, не могла с ним иметь интим.... Он мне признался сам и сказал, что он живой человек и было бы хуже, если бы он стал импотентом.

София Смолич O

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение София Смолич O »

аноним писал(а):
14 ноя 2021, 18:54
если женщина видит во всех мужчинах изменников то ей только такие по жизни и попадаются
Если судить по знакомым и не очень женщинам, то именно так и есть! Сколько знаю вторых браков, где мужчины изменяют.

Майя94 K

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение Майя94 K »

А можно задать встречный вопрос? Есть ли вообще такие мужчины, которые не изменяют? В моем окружении таких нет... увы. Какой бы ни был стойкий мужчина, а в определенных удобных обстоятельствах - изменит!

aborigen B

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение aborigen B »

И я о том же! У настоящего мужчины должна быть рядом настоящая женщина. Только так он будет настоящим. И ровно наоборот, у настоящей женщины должен быть рядом настоящий мужчина!
Наверное не нужно объяснять, что понимается под словом настоящие?

Максим B

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение Максим B »

Да не все! Много знаю верных парней и мужчин. Считаю, что тот, кто действительно любит свою женщину, никогда ей не изменит. Сам такой.

Алеся43 O

Все ли мужчины изменяют?

Сообщение Алеся43 O »

Если мужчине не создавать условий для измены, то и изменять не будет. Знаю это по своему мужу. Заработки за границей или вахтенным методом очень удобные условия для измен. Тут одна женщина правильно сказала, а что ты хочешь и денег больше и мужа верного?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...