Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Здравствуйте дорогие! Обращалась к Александре Васильевне из-за проблем с мужем. К своему ужасу поняла, что он завёл себе любовницу. И это после 10 лет брака . Я все глаза выплакала, пытаясь прийти в себя. Потом взяла себя в руки, нашла случайно Александру Васильевну в интернете по отзывам, что она помогает многим. В итоге Александра Васильевна сняла приворот с мужа, для этого я оплачивала некоторые материалы для работы которые она использовала в обряде. Приворот убирали в течении трёх недель, она постоянно находилась со мной на связи. И я была в курсе о проделанной работе. И просила меня писать об изменениях в поведении мужа. И вот вы не поверите! Через четыре недели я заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания. До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев, хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может . А после снятия приворота он ста таким как был всегда -добрым, любящим и ласковым. Не знаю, какой магией пользовалась Александра Васильевна, но она сработала на все сто процентов! Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность! Всё произошло очень естественно, он не превратился в безвольного человека, не надоедает мне, не мешает! Всё абсолютно гармонично, это очень напоминает мне первые месяца нашего знакомства! Чувства взаимные и искренние! Спасибо вам Александра Васильевна! Вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
Мне интересно, на что надеялась любовница, что жена не обратится за снятием? Знаю и таких. Сколько просили жену брата обратиться к гадалке, что на нем явно приворот и мы его не узнавали... Но она не смогла побороть свой гонор, даже ради двоих деток. В итоге брат вместе с той шлюхой спились....
-
Так на это надеются и те, кто наводит порчи, что человек не догадается и не обратится за снятием. Сколько раз читала, что люди обращались к гадалке, чтобы погадать на какую-то свою ситуацию, а на них находилась порча. А чем "старше" порча, тем труднее она снимается. Это я тоже читала на этом умном форуме. Так что, гадаем и выявляем пораньше!
-
Когда мой отец стал выпивать и мама как могла боролась с этим, но ничего не помогало. Соседка ей посоветовала свою гадалку Василину. Так эта женщина нашла на папе порчу на пьянство. Наводила женщина, которая считала, что папа обидел ее мужа - бездельника, уволив его с волчьим билетом.
Мы с мамой очень благодарны Василине за снятие этой гадости. Постепенно папа перестал выпивать и стало у них все, как раньше. Прям душа радуется!
Мы с мамой очень благодарны Василине за снятие этой гадости. Постепенно папа перестал выпивать и стало у них все, как раньше. Прям душа радуется!
-
Было и в нашей семье такое же несчастье. Муж стал сначала выпивать, а потом и пить, причем много. Друзяки почти на руках его приносили. Как я их просила не давать ему пить, не звать его в компанию. Они на меня смотрели, как на полоумную.
В общем, ничего не могла поделать. Подруга подсказала этот форум, говорит, что видела здесь подобные случаи. Начиталась много здесь информации и выбрала свою тёзку Надежду, чтобы погадать на мужа и что ему не хватает.
Плакала, когда Надежда рассказывала о прошлом и как у нас все было хорошо в семье, как мы любили друг друга.
Дальше указала на мою, да и всех жён, главную ошибку. С появлением ребенка, у мужа сложилось впечатление, что его уже не любят и что никому он не нужен... Говорит мастер, вспомни, что он стал больше времени проводить с друзьями именно в этот период. Ну да...
Затем четко сказала, что на муже порча на пьянство, от одной знакомой женщины, которую он отверг, потому что любит меня. Короче дурдом!
Просто взмолилась перед Надеждой, чтобы помогла, что буду делать все, что скажет. Конечно, ответила она, будем его спасать. И хорошо, что я вовремя обратилась и он еще не алкоголик.
Работали мы вместе и долго. Сначала отваживали его от друзей, потому что он переставал и снова с ними начинал выпивать.
Скажу самый радостный итог - муж пить перестал и водиться с друзьями тоже. Нашел подработку и ему некогда, как и советовала Надежда.
Как же я благодарна этому замечательному практику за все, что она сделала для нашей семьи. Интересно, что муж как бы увидел заново, что у него замечательный сынишка, его копия, и красивая жена). Вы бы видели счастье ребенка, когда папка с ним играет в машинки)))))
Замечательному мастеру гаданий и практику Надежде от нашей семьи великая благодарность за все и нижайший поклон!
+375293030318 это номер мастера в Viber/Skype/WatsApp.
В общем, ничего не могла поделать. Подруга подсказала этот форум, говорит, что видела здесь подобные случаи. Начиталась много здесь информации и выбрала свою тёзку Надежду, чтобы погадать на мужа и что ему не хватает.
Плакала, когда Надежда рассказывала о прошлом и как у нас все было хорошо в семье, как мы любили друг друга.
Дальше указала на мою, да и всех жён, главную ошибку. С появлением ребенка, у мужа сложилось впечатление, что его уже не любят и что никому он не нужен... Говорит мастер, вспомни, что он стал больше времени проводить с друзьями именно в этот период. Ну да...
Затем четко сказала, что на муже порча на пьянство, от одной знакомой женщины, которую он отверг, потому что любит меня. Короче дурдом!
Просто взмолилась перед Надеждой, чтобы помогла, что буду делать все, что скажет. Конечно, ответила она, будем его спасать. И хорошо, что я вовремя обратилась и он еще не алкоголик.
Работали мы вместе и долго. Сначала отваживали его от друзей, потому что он переставал и снова с ними начинал выпивать.
Скажу самый радостный итог - муж пить перестал и водиться с друзьями тоже. Нашел подработку и ему некогда, как и советовала Надежда.
Как же я благодарна этому замечательному практику за все, что она сделала для нашей семьи. Интересно, что муж как бы увидел заново, что у него замечательный сынишка, его копия, и красивая жена). Вы бы видели счастье ребенка, когда папка с ним играет в машинки)))))
Замечательному мастеру гаданий и практику Надежде от нашей семьи великая благодарность за все и нижайший поклон!
+375293030318 это номер мастера в Viber/Skype/WatsApp.
-
Это и моя любимая гадалка Надежда)) Еще раз хочу сказать ей огромное спасибо за наше с мужем счастье. Мы разводились и благодаря этому мастеру, снова сошлись и уже родили желанного сыночка.
Кстати, намотала на ус пост Nadezhda B B, есть и у меня перекосы в этом вопросе, обязательно исправлюсь.
Кстати, намотала на ус пост Nadezhda B B, есть и у меня перекосы в этом вопросе, обязательно исправлюсь.
-
Гадала я на свою никакую личную жизнь у нашей местной Дианы. Спасибо, что вникла в мои проблемы и мы под ее руководством их исправили. Уже встречаюсь с порядочным мужчиной и по-женски счастлива. Благодарю Вас, Диана!
-
Одна моя девушка ушла к другому парню и я думал, что надо погадать на это все. Думал, а может это Высшие Силы ее от меня забрали. Так точно гадалка и сказала)
Познакомился с другой девушкой, она добрая и симпатичная. Вот думаю, что надо бы и на нее погадать. Вдруг она мне тоже сюрприз готовит? Когда тебя предают один раз, то уже не очень веришь остальным.
Познакомился с другой девушкой, она добрая и симпатичная. Вот думаю, что надо бы и на нее погадать. Вдруг она мне тоже сюрприз готовит? Когда тебя предают один раз, то уже не очень веришь остальным.
-
Тоже гадала на любимого парня у ВераНики, потому что не была уверена в нашем общем будущем. Все произошло так, как она и нагадала. Любимый сделал мне красивое, до слез, предложение. А еще в тот же временной период узнала, что папин одинокий брат оставил на меня дарственную. ВероНике респект и уважуха!
-
Гадала у Полины уже 2 раза и очень довольна результатами. Она оба раза начинала все с хиромантии, а потом уже и расклады. Считаю ее лучшим специалистом по гаданию.
Первый раз я гадала на своего любимого парня. Вернее не на него самого, а на то, что у него до меня была девушка. Полина сказала, что редко кто интересуется этим, а зря. Очень важно знать, как человек завершает бывшие отношения. Как он мне и говорил, она бросила его сама, ради его друга. Сказала тогда, что мы с ним пара и она видит свадьбу)) Так и было все в реале.
Второй раз мне пришлось обратиться к Полине, когда увидела, что бывшая девушка написала моему мужу в сетях(( Муж еще не видел и не отвечал, а я удалила все, и считаю правильно сделала. Полина сказала, что бывшую уже бросил парень и она решила попробовать вернуть уже моего мужа. Наглая однако! Муж любит меня и ту даже не вспоминает) Я молодец, что удалила сообщение, хотя я ей об этом не говорила. Мало ли что всколыхнет это послание.
На будущее сказала, что все у нас будет нормально. Дала пару советов, как не допускать у мужа даже мыслей о других женщинах. Очень Полине за все благодарна!
Мои все, кто интересуется гаданием, были у нее и тоже довольны. Некоторым она помогала решать семейные проблемы.
+375296851515 контакты Полины в Telegram/Viber/WatsApp
Первый раз я гадала на своего любимого парня. Вернее не на него самого, а на то, что у него до меня была девушка. Полина сказала, что редко кто интересуется этим, а зря. Очень важно знать, как человек завершает бывшие отношения. Как он мне и говорил, она бросила его сама, ради его друга. Сказала тогда, что мы с ним пара и она видит свадьбу)) Так и было все в реале.
Второй раз мне пришлось обратиться к Полине, когда увидела, что бывшая девушка написала моему мужу в сетях(( Муж еще не видел и не отвечал, а я удалила все, и считаю правильно сделала. Полина сказала, что бывшую уже бросил парень и она решила попробовать вернуть уже моего мужа. Наглая однако! Муж любит меня и ту даже не вспоминает) Я молодец, что удалила сообщение, хотя я ей об этом не говорила. Мало ли что всколыхнет это послание.
На будущее сказала, что все у нас будет нормально. Дала пару советов, как не допускать у мужа даже мыслей о других женщинах. Очень Полине за все благодарна!
Мои все, кто интересуется гаданием, были у нее и тоже довольны. Некоторым она помогала решать семейные проблемы.
+375296851515 контакты Полины в Telegram/Viber/WatsApp
Loading...