Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
flowers M

Сообщение flowers M »

Ivan C писал(а):
17 окт 2024, 08:08
Знаю много семей распавшихся в результате этих горе-заработков. В одних случаях уезжал отец семьи, в других - жена. Всё, семей нет. Вот эта жажда заработков, чтобы купить машину покрасивше или дом, а о детях и семье никто из них не думал... Жаль.
Моя сестра развелась с мужем, причем уезжала на заработки она и нашла там себе мужчину, у которого работала. Муж не отдает ей двоих сыновей, да она не очень-то и собиралась забирать их.
Мама наша в шоке и помогает зятю растить детей. Сказала сестре, что не хочет даже видеть ее и очень часто плачет.
Я с ней тоже крупно поговорила, но она сказала, что хочет быть счастливой. Как можно быть счастливой бросив детей :?: :?:
А зять нашел себе женщину, только сказал, что пока дети не вырастут жениться не будет...

Елизавета2 A

Сообщение Елизавета2 A »

Елизавета2 A писал(а):
05 сен 2023, 14:23
У меня отец был настоящий тиран. Мы все боялись одного его строгого взгляда. И что вы думаете, я выбрала практически такого же мужа. Мне казалось, что вот он серьезный, строгий, порядочный. Все так и есть, но с возрастом он тоже все больше "тиранеет"... Чувствую, что мне уже нужна гармонизация отношений с ним...
На форуме люди много пишут о гармонизации отношений и я решила попытать счастья у специалиста Ольги, тоже с этого форума. Естественно, что прочитала о ней много отзывов и мелькнула мысль, что я на правильном пути. Так и было. Даже когда записывалась на гадание, то уже поняла, что Ольга - тот человек с которым хочется общаться и откровенничать о личном.
Еще мне попалась на форуме информация, что к гаданию и обрядам нужно быть морально и физически готовой. Все сделала, как пишут).
Ольга все так верно о нас с мужем рассказала, что я даже удивилась. Даже о моих крамольных мыслях о разводе сказала... Потом я взмолилась с просьбой помочь мне наладить отношения с мужем-тираном. Мастер тогда сказала, что нужно было сразу не давать себе в кашу наплевать и наши отношения - плод моего попустительства.
Работа над этим вопросом началась уже на том первом сеансе. Я с большим энтузиазмом помогала, потому что люблю мужа и развод для меня просто немыслим, да и ребенок у нас. Правильно Ольга сказала, что с ним отец строг, но справедлив.
Мы все время были на связи и я сообщала, есть ли изменения в поведении мужа. За такую поддержку я очень благодарна этой приятной женщине с не менее приятным голосом.
По итогу и постепенно наши отношения налаживались и я уже порхаю, так как муж перестал морально давить на меня своим авторитетом. Даже он сам отметил, что такая легкая я ему очень нравлюсь))
Благодарю Вас, уважаемая Ольга, за помощь мне особенно, да и всей нашей семье. Советую этого мастера! +375296112470 телеграм/вайбер/ватсапп/скайп

sps19.gif

Елизавета2 A

Сообщение Елизавета2 A »

Если что, это обо мне бывшей:

" Как бы громко вы не кричали, что с вами так нельзя, если вы не можете выдержать дистанцию и остаетесь там, где с вами поступают плохо, вы подтверждаете, что с вами так можно".

ВарварА O

Сообщение ВарварА O »

Очень понравились эти правильные слова гадалки Ольги: "Мастер тогда сказала, что нужно было сразу не давать себе в кашу наплевать и наши отношения - плод моего попустительства".
Мне кажется, что вот эти древние слова, что мужчина ведет себя так, как того хочет женщина, (надо чуть переиначить, как того позволяет женщина) остаются справедливыми и сейчас.

Анacтасия K

Сообщение Анacтасия K »

Елизавета2 A писал(а):
04 ноя 2024, 09:31
Если что, это обо мне бывшей:

" Как бы громко вы не кричали, что с вами так нельзя, если вы не можете выдержать дистанцию и остаетесь там, где с вами поступают плохо, вы подтверждаете, что с вами так можно".
Цитата классная, автор молодец! Очень точно охарактеризовал токсичные отношения) Значит с вами так можно.... Задумалась о своих отношениях и уже сделала выводы!

Евdокия O

Сообщение Евdокия O »

Вот и мой муж 64 лет вырвался из моих токсичных объятий, как он сам выразился. Когда уходил к другой, помоложе, хотя я моложе его на 8 лет, сказал, что я ни во что его не ставлю. Только спросила, а почему же ты так поддался мне. Ответа от него не последовало.
Второе, что я ему сказала, чтобы запомнил - обратной дороги нет. Он тогда только хмыкнул и ушел...
Обидно было до чёртиков, рыдала от жалости к себе. Потом разозлилась и решила погадать на него у своей Александры Васильевны и, если что, вернуть.
Моя дорогая и мудрая мастер сделала на нас расклады и посмотрела его фотографию, и сказала так коротенько: отдохни и поживи для себя любимой. Говорит, займись собой и своим здоровьем. На мое нытье, что не хочу быть в старости одна, ответила, а ты и не будешь одна. Отдохнешь и встретишься с тем, о ком мечтала в молодости, но он уехал за рубеж с родителями. Ну вот, говорит, даже покраснела)
Так все у меня и случилось, мой бывший любимый юноша, приехал на Родину, как турист, и остался со мной доживать в любви, как он выразился.
А бывший через полгода слезно просился домой, но место мужа уже было занято).
Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна, за мое успокоение и точное гадание, за мое женское счастье. Номер напомню +375291034848 во всех основных мессенджерах (Viber, WatsApp, Skype)

Wassa M

Сообщение Wassa M »

Молодец Евдокия))) Хвалю за стойкость и мужество. Я думаю, что мы заслужили полюбить хоть немного себя!
Здесь на форуме, есть тема о такой же женщине, которая не ныла, а после ухода мужа занялась тем, чем всегда хотелось заниматься. Называется тема "Всё было совсем по-другому".

Светалана K

Сообщение Светалана K »

Мы с отцом до сих пор считаем, что это наш недостаток в воспитании единственной дочери, которая росла избалованным ребенком. Встречалась с парнем и когда исполнилось ей 18 лет, объявила нам, что они с любимым собираются жить вместе, он на 2 года старше. Оба студенты и отец заикнулся, на что они собираются жить? Пока учимся, вы все родители будете помогать, безапеляционно заявила дочь. Хорошо хоть оба познакомили нас, родителей. Отец на общем ужине спросил, а если дочь забеременеет. Они в один голос сказали, что это исключено и что сейчас контрацептивы не такие, как были в нашей молодости.
Учились оба хорошо и у нас претензий не было, помогали постоянно. Но это случилось и парень проверки не выдержал, сбежал с их съемной квартиры. Его родители заняли нейтральную позицию, а доча рыдала и категорически была против обращения к гадалке.
Тогда я сама позвонила своей уважаемой Полине и просила погадать на ситуацию и если возможно, помочь разрешить ее положительно. Она смотрела их обоих по фото, делала расклады и даже на воске выливала. Сказала так, что они пара и будут вместе, потому что любят друг друга. А удрал, потому что сильно поругались из-за обвинения, что дочь специально забеременела…. Сказала, что он уже кается, но дочь не хочет мириться, так как считает его предателем.
Короче, дочь почему-то больше послушалась маму парня, будущую свекровку, и первая ему позвонила. Они тогда помирились и вскоре мы сыграли свадьбу. Сейчас уже растет внучок – копия папки. Папка с мамкой уже заканчивают учебу, а мы со сватьей помогаем постоянно, сидим по очереди с любимым внуком, пока студенты на занятиях. Привлекаем еще не старых прабабушек тоже.
Хочу этим отзывом поблагодарить свою дорогую Полиночку за достойное и правдивое гадание, а также помощь. Вот даже не знаю, как бы все сложилось у молодых. А так все довольны и счастливы.
+375296851515 номер Полины в Телеграм<Viber<WatsApp.

Serjio E

Сообщение Serjio E »

Самое главное, что меня еще интересовало в гадании у Надежды, не изменит ли мне жена снова. Вдруг подвернется кто-то еще ласковей? Нет, был ответ. Еще Надежда сказала, что я мог бы один раз изменить жене и успокоиться, но я брезгливый и этого не будет.
Еще сказала, что если хочу мира в семье и счастья, то не нужно больше тыкать жену в ее проступок, поговорили и забыли.
Благодарен Надежде за гадание, мудрые советы и вообще помощь. Она мне помогла пережить этот стресс почти без ущерба. Правильно пишут тут про гадание, что оно успокаивает здесь и сейчас.

Алла Борисовна A

Сообщение Алла Борисовна A »

Уже и 3 года прошло с момента нашего скандального развода, в течение которых я на мужиков даже смотреть не могла. Так меня бывший достал за время нашего брака, а особенно развода. Гулять он начал еще до годовщины со дня свадьбы, только я наивная не замечала изменений в нем, так как любила его – высокого и симпатичного. Считала, что если жена красивая, то муж гулять не будет. Ога ога… Когда мне сказал об изменах его друг, я даже разбираться не стала, сразу подала на развод.
Вот по прошествии 3 лет я решила погадать на свое будущее. Все друзья и родственники говорили, что это несправедливо, что молодая и красивая женщина не замужем. Я отшучивалась, а потом таки позвонила гадалке Надежде с этого форума. Все, что мне пришлось пережить, эта активная женщина сказала в точности – я слушала и думала, неужели это обо мне?
На будущее сказала, что я одна не буду больше, потому что скоро придет тот мужчина, с которым я буду счастлива и любима. Решила написать отзыв, когда уже все сбылось, как все тут пишут, что наперед нельзя рассказывать.
Случайно познакомились с тоже разведенным мужчиной и так мы друг другу понравились и подошли, что уже живем вместе. Узаконивать будем отношения, когда я забеременею. Мы друг другу рассказали, что пережили в браке. Его жена так вообще любовников домой водила…
За гадание я очень благодарна Надежде. Она мне таки дала надежду жить, любить и быть счастливой! Если кому надо погадать, оставляю номер этой настоящей гадалки +375293030318 в Вайбере, Ватсаппе, Скайпе. Всем счастья и удачи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...