Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Толчком к моему обращению к Александре Васильевне была свадьба моей родственницы. Там я впервые задумалась, что у меня ведь нет никакой личной жизни. Уже вроде и бизнес свой наладила, теперь только поддерживаю, но привычка самой во всё влезать осталась...
Короче, позвонила я Александре Васильевне, номер которой взяла здесь на форуме и попросила погадать на мою никакую личную жизнь.
Так точно обо мне и моей личной жизни, рассказала эта приятная в общении женщина, что удивлению моему не было конца. Главное, что была определена причина, состоявшая в том, что меня предал когда-то любимый человек. Чтобы ему доказать что-то, я решила добиться всего сама. Ну и не верила я уже мужчинам, поэтому и свидания для меня ничего не значили. А не верила еще и потому, что никто не зацепил моего сердца.
На будущее сказала, что скоро в моей жизни появится тот, перед которым мне захочется стать слабой женщиной и который защитит меня от всех жизненных невзгод.
Уже и так много пишу, а сказать надо, что любимый муж взял решение моих проблем на себя, нанял хорошего менеджера, а я посвятила свою дальнейшую жизнь семье, нашему любимому сыночку.
Очень благодарна Александре Васильевне за ее гадание. Скажу честно, мне не верилось, что что-то изменится в моей жизни. А все вышло по нагаданному))
Советую гадать онлайн у Александры Васильевны по номеру +375291034848 в вайбере, вацаппе, скайпе.
Короче, позвонила я Александре Васильевне, номер которой взяла здесь на форуме и попросила погадать на мою никакую личную жизнь.
Так точно обо мне и моей личной жизни, рассказала эта приятная в общении женщина, что удивлению моему не было конца. Главное, что была определена причина, состоявшая в том, что меня предал когда-то любимый человек. Чтобы ему доказать что-то, я решила добиться всего сама. Ну и не верила я уже мужчинам, поэтому и свидания для меня ничего не значили. А не верила еще и потому, что никто не зацепил моего сердца.
На будущее сказала, что скоро в моей жизни появится тот, перед которым мне захочется стать слабой женщиной и который защитит меня от всех жизненных невзгод.
Уже и так много пишу, а сказать надо, что любимый муж взял решение моих проблем на себя, нанял хорошего менеджера, а я посвятила свою дальнейшую жизнь семье, нашему любимому сыночку.
Очень благодарна Александре Васильевне за ее гадание. Скажу честно, мне не верилось, что что-то изменится в моей жизни. А все вышло по нагаданному))
Советую гадать онлайн у Александры Васильевны по номеру +375291034848 в вайбере, вацаппе, скайпе.
-
Мне Александра Васильевна очень помогла сохранить семью и мы с мужем растим двоих детей. Считаю, что это все потому реально получилось, что я поверила этому мощному мастеру и выполняла все ее указания. И еще до сих пор кое-что делаю.
Сохранение семьи - это постоянная работа!
Сохранение семьи - это постоянная работа!
-
Бесконечно благодарна этой же гадалке за то, что мы с ней не допустили измены мужа, хотя там уже был конфетно-букетный период(( У нас трое деток, мал мала меньше, и она сказала, что будем исправлять поведение папки, да и твое, говорит подправим, чтобы знала, как не допускать, чтобы муж гулял. Здоровья ей и многая лета!
-
Это я писала год назад. Так что вы знаете, было еще продолжение этой истории. Та "обиженка" не успокоилась и стала мутить что-то на мужа. Стал выпивать, хотя за ним такого никогда не замечала..... У меня была такая мысль, что этой дуре ничего не стоит продолжить гадить, хотя в увольнении была четко ее вина. Потом вспомнила, что меня Надежда предупреждала, чтобы я не расслаблялась.Beнера B писал(а): ↑12 окт 2023, 12:11Практически то же самое было и у меня. Только он был мне даже не муж, а сожитель. Хотя мы уже обсуждали узаконить отношения. И вдруг, звонит мне женщина и называется любимой женщиной Вадима!? Для меня это было диким шоком или даже не знаю, как назвать. Значит, это она была рыбалкой по выходным... Меня просто вырвало от мысли, что он одновременно спал с нами двумя((( Так как жили в моей квартире, вещи были тут же выставлены в тамбур. Даже не считала нужным говорить с ним.
Была такая злая, что даже не плакала и почти сразу позвонила Надежде +375293030318 в Вайбере. Просто уже было интересно, что это такое? Была в еще большем шоке, когда практик сказала, что никакой другой женщины рядом с Вадимом она не видит. Предположила, что это месть и возможно с работы. Говорит, что возможно он идет домой с колечком, чтобы сделать мне предложение!!!
Быстренько забрала его вещи обратно. Представляете, как быстро сбылось гадание. Он действительно в этот вечер сделал мне красивое предложение, даже на колено встал))) Я даже расплакалась. От радости и от того, что нервы успокоились, наверное.
Потом Вадиму рассказала и он подтвердил, что недавно выгнал женщину с работы... Сказал, маленькая моя, что ты пережила из-за этой дуры. Представляете, я бы могла потерять любимого человека, если бы не Надежда, прямо поклон ей. Теперь и другому закажу не рубить с плеча, а сначала разобраться и погадать, конечно.
Короче решила снова обратиться к Надежде, чтобы просмотрела нет ли чего на муже, как то не нравилось мне его выпивки.
Мастер почти сразу сказала, что та дура пытается навести на него порчу на пьянство представляете!? Я просто умоляла Надежду помочь ему и по сути нам. Мы уже мечтали о наследнике, как муж говорил, но куда, если он часто выпимши.
Все, что надо мне Надежда сказала, как делать и сама, я так поняла делала обряды. Постепенно Вадим забыл, что такое рюмка не по случаю и я поняла, что мы справились с этим злом.
А на днях узнала, что у той злой женщины муж стал выпивать... Уверена, что это она сама накликала беду в свой дом. Помните: что пошлешь во Вселенную, обязательно получишь обратно.
Спасибо Вам, дорогая Надежда, за все, что вы для нашей семьи сделали. Советую и рекомендую +375293030318 вайбер, вацапп.
-
Гадала онлайн тоже у реальной Надежды и хочу еще раз ее поблагодарить за то, что раскрыла сговор родственников мужа, а то мы остались бы без жилья вообще... А обращалась погадать на свою работу и сокращении. Попала под сокращение, как и сказала Надя, но нашлась для меня работа покруче и почти рядом с домом, пешком хожу))) Спасибо!
-
Вот если бы все семейные проблемы решались таким простым мордобоем , сколько бы детей были счастливыми и росли в полных семьях с отцами. Сама выросла только с мамой, отец нас бросил, когда мне было 5 лет. Мама считала, что если нет родного отца рядом, то чужой точно не нужен.Эдгар X писал(а): ↑29 окт 2024, 17:14Согласен с Люсей полностью. Удивляюсь женщинам, которые в ущерб себе, особенно, да и детям возвращают слизняков. Если он бросил своих детей ради другой женщины, то зачем его возвращать??? Считал своего друга хорошим отцом, но когда он собирался уходить к другой, не мог его понять. Просто набил ему морду и он передумал.
-
Тут пишут люди, у которых сложные моменты в жизни, когда необходима помощь. Вот задаёшь сама себе вопросы и не можешь на них ответить. Считаю, что мне повезло пообщаться онлайн с Полиной, именно в такой период своей жизни.
Полина - специалист с сильной и положительной энергетикой, располагающий к себе, и с ней приятно побеседовать. Человек, который помогает найти ответы на волнующие вопросы. Выслушивает обо всем, что тебя тревожит.
Наш с ней сеанс проходил онлайн в сети Телеграм, так как у меня не было возможности приехать в Минск. Сомневалась сначала, а потом поняла, что мне так даже более комфортно в родных стенах.
Полина глубоко вникла в суть моих проблем и указала на причины, не навязывая своего мнения. Она согласно раскладам, предлагает методы устранения и помогает определиться.
Поначалу мне не очень-то верилось, что кто-то сможет мне помочь. Эти постоянные тревожные мысли очень мешали мне спать и даже работать. А вот у Полины очень даже получилось успокоить и настроить меня на нужный лад. Спасибо Вам Полина большое! Девчонки, сама не могла поверить, что вот так через онлайн /гадание можно получить ответы на свои животрепещущие вопросы. Телефон Полины +375296851515, она есть в вайбере, ватсаппе и Телеграме.
Полина - специалист с сильной и положительной энергетикой, располагающий к себе, и с ней приятно побеседовать. Человек, который помогает найти ответы на волнующие вопросы. Выслушивает обо всем, что тебя тревожит.
Наш с ней сеанс проходил онлайн в сети Телеграм, так как у меня не было возможности приехать в Минск. Сомневалась сначала, а потом поняла, что мне так даже более комфортно в родных стенах.
Полина глубоко вникла в суть моих проблем и указала на причины, не навязывая своего мнения. Она согласно раскладам, предлагает методы устранения и помогает определиться.
Поначалу мне не очень-то верилось, что кто-то сможет мне помочь. Эти постоянные тревожные мысли очень мешали мне спать и даже работать. А вот у Полины очень даже получилось успокоить и настроить меня на нужный лад. Спасибо Вам Полина большое! Девчонки, сама не могла поверить, что вот так через онлайн /гадание можно получить ответы на свои животрепещущие вопросы. Телефон Полины +375296851515, она есть в вайбере, ватсаппе и Телеграме.
-
Когда у нас проблемы в жизни мы ищем кого-то, чтобы выслушал и помог решить их. В хорошие времена мы таких людей, обычно, не ищем.
Тоже искала помощи и нашла гадалку Василину через знакомых. Спасибо ей за гадание и решение моей личной проблемы. Внимательно изучила и помогла. Потихоньку проблема ушла)
Не пишу конкретику и не одобряю, когда люди всё рассказывают до мелочей. Зачем? Некоторые даже имена пишут... А вдруг прочитает кто и узнает себя или знакомых?
Тоже искала помощи и нашла гадалку Василину через знакомых. Спасибо ей за гадание и решение моей личной проблемы. Внимательно изучила и помогла. Потихоньку проблема ушла)
Не пишу конкретику и не одобряю, когда люди всё рассказывают до мелочей. Зачем? Некоторые даже имена пишут... А вдруг прочитает кто и узнает себя или знакомых?
-
У моей соседки так было. В обсуждениях рассказала свою семейную историю, а муж прочитал, так чуть не развелись. Больше она вообще ничего не пишет в интернете.
-
А меня парень бросил, случайно прочитав мои откровения про наши отношения. Да еще и покрутил пальцем у виска... Теперь писать что либо о личной жизни для меня табу. Так же как и размещение личных фотографий. Потом прочитала здесь на форуме, что нельзя фотографироваться с парнем вместе до свадьбы или ее не будет.
Loading...