Свадебные приметы
-
Свадебные приметы
Знаю из свадебных примет только одну, что нельзя проходить между женихом и невестой. Когда-то в детстве получил по шее только за намерение.
Ну, еще вот это может быть, не фоткаться вместе до свадьбы. Говорят, кто фоткается, тот не женится.
Ну, еще вот это может быть, не фоткаться вместе до свадьбы. Говорят, кто фоткается, тот не женится.
-
Свадебные приметы
Правильно! Все приметы - это концентрированный опыт старших поколений. Точно, что перестраховаться никогда не помешает.
-
Свадебные приметы
У меня сестры и подружки уже повыходили замуж, так что я много знаю свадебных примет и обязательно буду требовать их выполнения на своей собственной свадьбе. Даже знаю примеры, когда приметы не выполнялись и это сказалось отрицательно на парах.
-
Свадебные приметы
Уже не помню в какой теме, может про амулеты и талисманы, есть такое, что только переплавка золота уничтожает весь накопленный в нем негатив. Причем, писал специалист. Поищите сами, кому интересно!Milina C писал(а): ↑09 апр 2022, 18:45Тоже бездетная тетя подарила мне свое золото и я переплавила его, сделала дочери цепочку красивую на 18-летие. Только она потом эту цепочку подарила своему мужу, с которым в последствие развелась через полгода после свадьбы. Потом я вспомнила, что тетя не была счастлива в личной жизни и была 3 раза замужем... Было бы тоже интересно узнать мнение специалиста-эзотерика.
-
Свадебные приметы
Очень интересная тема) И я за то, чтобы на свадьбах, даже самых современных, соблюдать все эти приметы. Примета означает, что люди примечали это многие столетия, они доказаны самой жизнью.
Мой друг женился и его невеста не хотела соблюдать свадебные приметы, а он настоял и я был шафером и как бы охранителем традиций. Все соблюдалось беспрекословно.
В самом начале, я взял микрофон и всем гостям объяснил ситуацию, все меня поддержали) На моей свадьбе тоже обязательно будет охранитель традиций.
Мой друг женился и его невеста не хотела соблюдать свадебные приметы, а он настоял и я был шафером и как бы охранителем традиций. Все соблюдалось беспрекословно.
В самом начале, я взял микрофон и всем гостям объяснил ситуацию, все меня поддержали) На моей свадьбе тоже обязательно будет охранитель традиций.
-
Свадебные приметы
Не знаю, связано ли это с тем, что моя сестра отказывалась соблюдать приметы, категорически, но они развелись через 3 месяца. Свидетельница забрала ее мужа... Она потом плакала и мне говорила, почему вы меня не заставили соблюдать и что свидетельница прошла между ними несколько раз.
-
Свадебные приметы
Если девушка не может выйти замуж
Если ваши подруги уже давно вышли замуж и у них есть дети, а вы засиделись в девушках, то нужно подшить чье-нибудь новое свадебное платье. После этого непременно скоро выйдете замуж.
Еще неплохо заиметь булавку с платья невесты сразу же после венчания. Это не принесет невесте вреда, а вам поможет быстрее выйти замуж.
Очень хорошо вымыть туфли у невесты – это тоже к скорому браку.
Если ваши подруги уже давно вышли замуж и у них есть дети, а вы засиделись в девушках, то нужно подшить чье-нибудь новое свадебное платье. После этого непременно скоро выйдете замуж.
Еще неплохо заиметь булавку с платья невесты сразу же после венчания. Это не принесет невесте вреда, а вам поможет быстрее выйти замуж.
Очень хорошо вымыть туфли у невесты – это тоже к скорому браку.
-
Свадебные приметы
Нравится мне тема, правильная и поучительная) Невестам и женихам надо ее прочитать обязательно!
Моя бабушка помню говорила, что если свадебной машине встретится похоронная процессия, следует сказать про себя:
"Венок венку рознь. Аминь."
Моя бабушка помню говорила, что если свадебной машине встретится похоронная процессия, следует сказать про себя:
"Венок венку рознь. Аминь."
-
Свадебные приметы
Если свечи гаснут при венчании, следует поменяться свечами жениху и невесте, иначе житья не будет.
- Gorgonа H
Свадебные приметы
Я тут перед нашей свадьбой прочитала все приметы) и все выполняла и младшему брату поручила надзирать за всеми, чтобы тоже выполняли. Смотрю, тут новые свадебные приметы добавились. Вот одна примета уже сбылась, моя кузина подшивала мне платье и уже тоже вышла замуж)))
Loading...