Тоже думаю, какой это тяжелый труд. Действительно морально тяжело гадалкам, потому что люди обращаются к ним со всеми своими проблемами и несчастьями. В хорошие времена мы о них не вспоминаем, потому что человек - существо мало благодарное... к сожалению. Здоровья им и удачи!Kirillovna M писал(а): ↑16 сен 2022, 10:20Ох-ох-ох! Бедная девочка! Сколько пережить всего...
А на счет того, что специалисты в гадании и магии сколько выслушивают людских проблем, что ой-ой, согласна с вами. Это морально очень тяжело!
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
А что вы хотите, если большинство из нас даже Бога вспоминает в кризисные времена. Да и благодарить Его забываем во времена хорошие...
-
Меня бросил сожитель. Если по-честному, то все именно так! Очень жалко было себя любимую. На него было потрачено жизни целых 7 лет!!! Ревела от жалости к себе. Потом взяла меня злость и решила, что с помощью магии верну его, а потом выгоню! Но, для начала погадаю конечно у мастера, а потом решу по обстоятельствам.
Позвонила я специалисту Ольге. Ну вот, как тут пишут торкнуло меня при ее имени. Приготовила все, что она сказала при записи. Все расклады, его фота и даже Книга показали, что мы с ним совершенно не пара и надо было мне погадать на него до начала сожительства... А то, что я задумала ему отомстить, даже не думай. Не нужно себе портить карму. А он, в итоге, так и будет бродить по женщинам, ни семьи, ни детей. Да уж!
Я потом спросила, а кто же моя пара, есть ли вообще тот, который и в горе и в радости? Вот она мне и сказала, что есть такой, почти рядом, но я почему-то его не замечаю, хотя он и не приближается, потому что все время видит меня с другим... Жди, говорит, скоро все решится само собой и вы познакомитесь.
А познакомились мы в супермаркете, да не просто, а столкнулись лбами, когда я собирала упавшие мандарины, а он решил помочь. Поняла сразу, что этот тот мужчина, о котором говорила Ольга. Ну, было такое у меня чувство. Я его раньше видела, он из соседнего дома.
Скажу только, что мы через полгода расписались))
Спасибо милой женщине и мастеру Ольге за гадание и главный совет.
Советую женщинам перед сожительством гадать и не тратить время на не своего человека!
Контакты Ольги +375296112470 в Вайбер\/Телеграм\/Ватсапп.
Позвонила я специалисту Ольге. Ну вот, как тут пишут торкнуло меня при ее имени. Приготовила все, что она сказала при записи. Все расклады, его фота и даже Книга показали, что мы с ним совершенно не пара и надо было мне погадать на него до начала сожительства... А то, что я задумала ему отомстить, даже не думай. Не нужно себе портить карму. А он, в итоге, так и будет бродить по женщинам, ни семьи, ни детей. Да уж!
Я потом спросила, а кто же моя пара, есть ли вообще тот, который и в горе и в радости? Вот она мне и сказала, что есть такой, почти рядом, но я почему-то его не замечаю, хотя он и не приближается, потому что все время видит меня с другим... Жди, говорит, скоро все решится само собой и вы познакомитесь.
А познакомились мы в супермаркете, да не просто, а столкнулись лбами, когда я собирала упавшие мандарины, а он решил помочь. Поняла сразу, что этот тот мужчина, о котором говорила Ольга. Ну, было такое у меня чувство. Я его раньше видела, он из соседнего дома.
Скажу только, что мы через полгода расписались))
Спасибо милой женщине и мастеру Ольге за гадание и главный совет.
Советую женщинам перед сожительством гадать и не тратить время на не своего человека!
Контакты Ольги +375296112470 в Вайбер\/Телеграм\/Ватсапп.
-
Обращалась к Виктории, которая гадает на Таро, еще смотрит по фото. Сказала о том, что было практически все верно. Сказала, что те мелочи, которые я считала несущественными, повлияли на мои отношения с любимым. Заказывала у нее обряды и результат такой как я просила. Любимый со мной)) Советую!
-
Так вышло, что в наши некогда настоящие, идеальные, доверительные, чувственные, искренние отношения с мужем влезла другая женщина... Она знала, что он женат, что есть 2 ребенка, что мы в браке больше 10 лет. И знаете, что? Она сказала ему, что её всё устраивает! Что она его любит! Что она не будет никогда ни на чем настаивать и ничего от него требовать, в том числе и не будет требовать развода. Что ей просто нужен мужчина. Такой, как он есть на самом деле (бла-бла-бла...). Всё это я узнала сначала от Александры Васильевны на диагностике, а затем и от мужа, когда мы сняли с него воздействие приворота этой с*ки! Девочки, будьте внимательными к своим мужчинам, мужьям. Если вам было хорошо вместе, а затем что-то начало меняться не в лучшую сторону – будьте на чеку! И это точно... не "устал", "много работы", "плохое настроение". Это она – другая женщина! И обратите внимание на стратегию этакой идеальной, покорной женщины, которая "просто любит", "просто хочет быть вместе". А за спиной делает обряды приворота и отворота от жены! Чтобы муж сам ушел без каких-либо претензий к своей "идеальной женщине". Так было в моем случае! И мне, я считаю, повезло, вовремя спохватилась и отвадила любовницу благодаря Александре Васильевне. Слышали бы вы, как она материлась мне в трубку, когда я нашла номер у мужа, позвонила ей и всё высказала! До смешного дошло, она меня, законную жену, называла шл*хой!!!! Вот так. Век живи, как говорится, век учись. А свое никогда никому не отдавайте !Спасибо Вам за помощь и профессионализм Александра Васильевна! Ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
был я тут на форуме года 4 назад.
много прочитал тут всего и сейчас еще читаю.
вот мне странно что все женщины о мужиках пишут что забрала- не отдала- вернула.
мы вам что вещь какая то и с нами так можно вы считаете?
много прочитал тут всего и сейчас еще читаю.
вот мне странно что все женщины о мужиках пишут что забрала- не отдала- вернула.
мы вам что вещь какая то и с нами так можно вы считаете?
-
А что же с вами делать, если вы: захотел женился, расхотел - к другой ушел, при этом, бросаете детей на произвол судьбы! Так что по заслугам и елей, как говорится.
-
Хотя я и симпатичная девушка, но мне совершенно не везло с парнями. Никак не могла придумать, почему это так. Знакомые девушки похуже внешностью и те с парнями. Подружка гадала у мастера Нади и мне посоветовала. Говорит, такая, она тебе все точно скажет и причины назовет.
Когда эта активная и приятная женщина начала рассказывать обо мне, то мне прям жалко меня стало – да, парни первыми бросали меня, что было очень обидно. А когда Надя начала рассказывать о случае с женатым молодым мужчиной и ребенком, о котором ты, говорит, постаралась забыть как дурной сон, я покраснела, как рак. Ладно, говорит, ты даже подумать не могла, что такой молодой и женат. Даже его жена по залёту поверила тебе, что ты не знала и что у вас еще ничего не было, в смысле интима.
Да, это был, как гром среди ясного неба, когда его жена позвонила мне и сказала, знаю ли я, что он женат и ребенок у них есть .. .. ..
Но, Надя сказала, что может я не знаю, но Высшие Силы не любят, когда нарушается баланс Вселенной и что семьи с детьми под их особым покровительством. Вот говорит отсюда и все твои печали.
Попросила ее помочь мне исправить, не знаю, как назвать, потому что до греха не дошло. Но, попытка греха была, как ни печально.
Практик дала мне четкие инструкции, что я должна была сделать сама, кроме всего, что она сделает. И вот, на сегодняшний день, мы с моим любимым серьезным парнем, поженились, как и нагадала Надя и я очень ей благодарна.
Номер телефона Нади и он же контакт в вайбере и вацапе +375293030318
Когда эта активная и приятная женщина начала рассказывать обо мне, то мне прям жалко меня стало – да, парни первыми бросали меня, что было очень обидно. А когда Надя начала рассказывать о случае с женатым молодым мужчиной и ребенком, о котором ты, говорит, постаралась забыть как дурной сон, я покраснела, как рак. Ладно, говорит, ты даже подумать не могла, что такой молодой и женат. Даже его жена по залёту поверила тебе, что ты не знала и что у вас еще ничего не было, в смысле интима.
Да, это был, как гром среди ясного неба, когда его жена позвонила мне и сказала, знаю ли я, что он женат и ребенок у них есть .. .. ..
Но, Надя сказала, что может я не знаю, но Высшие Силы не любят, когда нарушается баланс Вселенной и что семьи с детьми под их особым покровительством. Вот говорит отсюда и все твои печали.
Попросила ее помочь мне исправить, не знаю, как назвать, потому что до греха не дошло. Но, попытка греха была, как ни печально.
Практик дала мне четкие инструкции, что я должна была сделать сама, кроме всего, что она сделает. И вот, на сегодняшний день, мы с моим любимым серьезным парнем, поженились, как и нагадала Надя и я очень ей благодарна.
Номер телефона Нади и он же контакт в вайбере и вацапе +375293030318
-
Жаль, что здесь нет смайликов аплодисментов, Венера их точно заслужила таким постом))) По заслугам и елей
-
Считаю, что мне повезло, когда я познакомилась с парнем, а через пару дней случайно увидела его с женой и ребенком. Ну что за мужики такие сволочные? Разве можно знакомиться с девушками, когда ты занят, а тем более женат.
Loading...