Типа извини меня за испорченную жизнь... А так хочется, чтобы, как в сказке, парень с девушкой встретились бы, выяснили ложь и остались вместе.
Хотя, может же быть такое, что мать уберегла дочь от еще большего зла. Парень то был из неблагополучной семьи...
Запоздалые извинения
-
Запоздалые извинения
А ведь есть очень порядочные люди, хоть и из неблагополучной семьи. Мой муж, например, мама с отцом пили, а они с братом росли у бабушки. Он как то поделился и сказал, что принципом своей жизни сделал неповторение жизни и поступков родителей. Так же и брат не пошел по их тропке. Бабушка ими гордится. А родители давно умерли, отравились суррогатом...
-
Запоздалые извинения
Эссе Анны Кирьяновой почти точно о моей маме, которая не давала мне ни с кем встречаться и делала все, чтобы мы расставались. Только пойдя наперекор маме, я счастлива в семейной жизни. Интересно, а последуют ли мамины извинения когда-нибудь?
-
Запоздалые извинения
Не знаю как другие мамы, но моя мама недавно призналась, что хотела меня малюсенькой выкинуть на мусорку. Да-да именно так и сказала(. Что-то была сердита на меня и говорит: скажи спасибо, что я тебя маленькой на мусорку не выбросила. А раньше всегда повторяла, что она меня, после старшего брата, рожать не хотела... Как вам? Была в таком шоке, что и до сих пор не отойду....
-
Запоздалые извинения
А я вот думаю, что попозже, к старости, я должна буду признаться мужу в несостоявшемся грехе. Влюбилась в нового начальника и, слава Богу, он уехал за рубежи. Это будет как бы мое покаяние. Надеюсь, он меня простит, так как почти такой же грех имеет сам и тоже мне чуть не изменил с сотрудницей....
-
Запоздалые извинения
Мой муж так и не выполнил свое обещание, когда сказал, что во всех своих грехах и грешках признается мне перед смертью.... Умер внезапно, на работе, от сердечного приступа. Так я ему грехи и не отпустила.... Хотя, думаю, что у него их и не было. Пришла на его похороны женщина, его сотрудница, которая сказала мне, что я любила вашего мужа, но он любил только вас....
Loading...