Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Полiнa M

Сообщение Полiнa M »

Я из таких же свекровей, как описывает МиаН. Когда сын засобирался уходить к своей разведенной сотруднице, я ей посоветовала обратиться к нашей гадалке-сербиянке. Вот она ей и сказала, что на сыне приворот. Я тоже была рада, как и невестка, что по привороту.
Они с гадалкой плотно поработали и сын никуда не ушел))) Еще она посоветовала невестке, как измениться самой, чтобы муж не гулял. Невесточка моя просто преобразилась, а сын говорит, что если бы была такой с ним и раньше, то он бы на других не смотрел... Учитесь женушки и будьте мудрыми ради ваших деток! Они ангелочки и заслуживают счастья.

zubr B

Сообщение zubr B »

Хоть я и мужчина, но о мужской мудрости не слыхал. Семья действительно держится на мудрости жены. Это жена бережет мир и покой в семье, чтобы детям уютно и счастливо жилось в ней.

Нежный Ангел X

Сообщение Нежный Ангел X »

Лично я сделала такой вывод из очень многих отзывов и статей прочитанных здесь: мужчина ищет на стороне то, чего не получает в семье. Прежде всего, уважения, внимания и заботы. Помню, как мама относилась к отцу - просто никак, он и ушел, и счастлив с другой женщиной.

ВаляС A

Сообщение ВаляС A »

Простите, значит он, как мужчина, позволял вытирать о себя ноги. Так вижу. К примеру, я сразу рассталась с парнем, который не имел своего мнения и тоже позволял мне многое. А зачем мне такой муж? Я потом даже гадала на него у маминой знакомой. Думала, а вдруг он нечаянно моя судьба..
Сейчас мы с мужем друг друга стОим. Дружба и уважение на первом месте. Ну, любовь само собой.

Dariyaka M

Сообщение Dariyaka M »

Теперь я знаю, на собственном опыте убедилась, что обращаться нужно к гадалке только реально проверенной и опытной. Именно к такой, как моя Александра Васильевна, потому что "никаких гадалок" развелось сейчас очень много, знаю из личного опыта.
Когда от меня ушел муж к другой женщине, я обращалась ко многим, очень хотела узнать, вернется или нет. Понятно, что я очень этого хотела. Почти все мне сказали, что вернется и сейчас я поняла, что они это говорили, чтобы я успокоилась и что именно это я хотела услышать. Вот только муж не вернулся и вообще после развода на той другой женился.

Теперь точно знаю, что настоящих гадалок, как Александра Васильевна, можно на пальцах пересчитать, причем одной руки. Только она мне и сказала, что муж уже не вернется и вообще мы с ним изначально не были судьбой друг друга.. Сказала, что будет другой мужчина и даже примерно описала его. Посоветовала не пропустить.
Вот сейчас я с этим мужчиной живу в любви, уважении и согласии.
Об АВ пишу отзыв, потому что знаю, что у некоторых моих знакомых и сотрудниц не ладится личная жизнь и она им указала причины этого. Время показало, что говорила она им тоже правду.
Еще Александра Васильевна мне такие мельчайшие подробности рассказала, что я была в шоке. Сказала об одной вещице, которую нужно было из дома обязательно выкинуть. Точно описала саму вещь и того, кто ее подарил.
Номер настоящей, реальной гадалки и целительницы Александры Васильевны +375291034848 во всех основных сетях Вайбер/Вацапп/Скайп/Телеграм.

Maro X

Сообщение Maro X »

Maro X писал(а):
14 сен 2024, 08:17
То, что мужчины этим не заморачиваются, точно. Мой муж, когда вернулся, то как ни в чем не бывало, вроде как вышел куда то по делам, а потом вернулся. Ни капли раскаяния! А может они больше внутри переживают и не подают вида?

Хочу поблагодарить таролога Аврору за достойное гадание! Она сразу сказала, что муж вскоре вернется. Точно так и было. Я успокоилась и перестала о нем думать. Правильно тут пишут, что как бы перестала его энергетически подпитывать и он вскоре заявился, не запылился.
Я решила напомнить о своем опыте и своем уходившем муже. Советую всем брошенным женам гадать на эту ситуацию и постараться перестать о муже думать. У меня, после гадания и успокоения, получилось! А если есть дети в семье, то и приворот не помешает или снятие приворота от любовницы.

Драйв B

Сообщение Драйв B »

А я хочу посоветовать женам, не создавать условий для измен. Я отпустила мужа на заработки и потеряла его. Очень не хотела, чтобы он уезжал, как чувствовала. А все вокруг думают, что это я его послала и говорят, а ты что хотела и денег и мужа?

Лада T T T T T T

Сообщение Лада T T T T T T »

Точно, как моей сестре подруги и сотрудницы говорили. А что ты хотела, и много денег и мужа? Плачет теперь, потому что была ее инициатива, чтобы муж поехал и заработал на машину и поширше квартиру... Говорю ей, чтобы обратилась к гадалке и попробовала вернуть мужа в семью, где есть ребенок. Пока думает... Читает здесь на форуме.

Camilla T

Сообщение Camilla T »

"Однажды в твою жизнь войдёт человек. Он не вoрвётся безумным ураганом, разрушающим все на своём пути, как это делали другие. Напротив, он будет тихо, мягко подбираться к тебе день за днём, шаг за шагом. А подобравшись совсем близко, ласково и нежно исцелит твoю израненную душу. Бережно соберёт пo кусочкам твоё разбитое сердце, окружит тебя любовью, лаской и заботой. Научит заново любить, покажет, как это, быть по-настоящему любимой. Он поселится глубоко в сердце, займёт все твои мысли. Будет для тебя глотком свежего воздуха, бокалом прохладной воды в знойный день, дождём в засушливый год, солнцем в ненастную погоду."

Вот это я прочитала здесь на форуме и поняла, что мне очень хочется именно такого мужчину. Не то, что у меня их не было, были, но все - сплошь эгоисты. Все хотели, чтобы я лечила их израненные души. Все рассказывали, как их обидели предыдущие женщины. Терпеть не могу, когда мужики жалуются одной женщине на других. С такими расставалась без жалости, хоть уже и тридцатник маячил впереди. Зачем такой, чтобы лишь был? Да и было у меня их всего четверо за 10 лет.
Вот этот маячащий впереди тридцатник и невезение с мужчинами, сподвигли меня погадать у Полины с этого форума. Была честно немного удивлена, когда эта настоящий мастер гадания докопалась до причин моего невезения. Была уверена, что притягиваются противоположности, а Полина сказала, что подобное - притягивает подобное... Назвала такие мои черты характера, что я сразу признала свои ошибки в отношениях. Если я не исправлюсь, то не видеть мне хорошего мужчины.
Он, правда, скоро появится в моей жизни и моя задача не оттолкнуть его, как я это обычно делаю... Дала много полезных советов и подсказала простенькие обряды.
Такой мужчина, как в цитате, скоро мне встретился. Это я потом уже поняла. А в начале, я постоянно удивлялась, что есть еще такие мужчины. Я честно не могла себя вести с ним так, как с другими. Он не другой - он единственный. Правильно Полина сказала, что ты посмотришь, что его стоило подождать и я в этом убедилась))
Очень и очень благодарна Полине за гадание и разбор моих отрицательных качеств. Вы мне очень помогли!
Напоминаю номер мастера в Вайбер/Вацапп/Телеграм +375296851515 Полина.

Павла K K

Сообщение Павла K K »

Тоже гадала у Полины на свою личную жизнь после развода. Все сбылось, как по нотам. Соберусь с мыслями и напишу тоже большой пост, в благодарность этой замечательной женщине и специалистке.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...