Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ната03 K

Сообщение Ната03 K »

Обращалась и я в свое время к Александре Васильевне. Если бы не ее гармонизация, мы бы с мужем, наверное, развелись.
Изменил мне с кумой, когда я лежала в больнице. Она пришла его проведать, как он там сам справляется. Можно сказать, что сама стерва запрыгнула к нему в постель(((( Благодаря Александре Васильевне мы растим детей в полной семье.
Не знаю, бумеранг ли ее догнал или нет, но она хромает после аварии. А нечего ходить по чужим мужьям!

A Venera X

Сообщение A Venera X »

Вся измучилась от подозрений что муж гуляет. Даже спросила его есть ли у него другая. Он покрутил пальцем возле виска... Но подозрения они никуда не делись. Даже тайком проверяла телефон, но ничего не нашла отрицательного. Решила что хорошо шифруется... Это уже как мания развилась.
Развеяла сомнения наша лидская гадалка Людмила Шведова. Все методы и расклады показали, что мои подозрения напрасны))) Спасибо Людмиле великое. Как-то я сразу успокоилась. Подтверждаю, что гадание успокаивает!

Rina P

Сообщение Rina P »

Действительно, стоит только возникнуть малейшему подозрению мужа и со временем это становится манией. Знаю это по себе. Особенно с возрастом, когда мы женщины стареем быстрее. Муж у меня видный мужчина и я себя все время накручиваю. потом звоню гадалке Лидочке и на время успокаиваюсь. Наверное такая моя судьба...

Nicol_ K K

Сообщение Nicol_ K K »

Прочитала здесь огромное количество отзывов, но моего случая практически не встретила. Расскажу я о нем в назидание девушкам.
Хочу рассказать о своей безответной любви к взрослому женатому мужчине 43 лет, сотруднику. Мне было 22 года. Сразу оговорюсь, что это очень тягостное чувство, и я его не желаю никому. Видеть его ежедневно, это как пытка, а Он даже не заметил, что я в него влюблена….
Долго страдала, думала признаться ему, а потом просто написала письмо. Только Он оказался очень порядочным и отказал мне, сказав, что у него сын моего возраста и чтобы я на молодых обратила свое внимание.
Страдала жуть как, хотела уволиться, чтобы его не видеть. Но эта безрадостная перспектива еще больше пугала.
Решила тогда обратиться погадать на ситуацию к гадалке Надежде. Подумала, что как она посоветует, так и сделаю.
Надежда все точно рассказала обо мне и моей безответной любви. Затем сказала так, что Он мне не по судьбе и равнодушен ко мне совершенно.
Посоветовала ничего не предпринимать в отношении него, ну там приворот или что то типа этого. Даже если я и сделаю приворот, Он будет со мной только короткое время и снова вернется к любимой жене и его судьбе, а весь негатив свалится на меня. Сказала Надежда, что никакая любовь не стоит, чтобы из-за нее потом болеть.
Посоветовала использовать метод: с глаз долой - из сердца вон. Скажу, что он удачно подействовал. Как раз Он уехал надолго в командировку, а я уволилась.
Как и предсказала Надежда, я позже встретила, опять же на работе, замечательного парня и будущего мужа. Теперь знаю какое же это счастье, когда любовь взаимна)))) Девушки милые, гадайте, прежде чем наделать ошибок!
Огромное спасибо Надежде за гадание и мудрые советы!
Номер телефона мастера гаданий +375293030318(Viber, Skype, WaysApp)

Leonida A

Сообщение Leonida A »

Тоже имела в ранней молодости такую любовь в виде соседа. Он хоть и не женатый был, но на меня никакого внимания не обращал. Так было тоскливо и обидно в мои 16 лет. Он был старше меня на 5 лет и считал малявкой не заслуживающей его внимания...
Тоже просила таролога из нашего дома тетю Ульяну, чтобы раскинула мне на картах по ситуации. Сказала, чтобы я обратила внимание на парня из соседнего дома и не маялась дурью. А потом соседи уехали за рубежи, я рыдала, а потом таки таки обратила внимание на того парня, моего уже мужа))

Ку Да X

Сообщение Ку Да X »

Как часто мы смотрим не на тех и влюбляемся не в тех...
Тоже была влюблена в друга старшего брата и он тоже никак меня не воспринимал.
Гадала онлайн у Полины и уже счастливо замужем. Она тогда говорила, чтобы я обратила внимание на светлого парня и что с ним мое счастье)) Спасибо Полине!

Нина B B.06 B

Сообщение Нина B B.06 B »

Поведаю и я свою жизненную историю, связанную с гаданием. Гадала я у Полины и была очень рада, что это происходило онлайн. Как мама моя говорит, что нам молодежи проще общаться в Интернете, чем им, старшему поколению.
Начало истории такое. Познакомились мы с мужчиной на одной конференции. Короче по работе. Такой умный и интеллигентный, симпатичный, живет в другом городе. Естественно, что у нас оказалось много общих интересов и тем. Мы не могли наговориться. Обменялись контактами.
Он звонил и писал, но дальше дело не шло. Приехать не обещал и встретиться не звал. Поняла, что у него есть женщина. Так я на него запала, что решила погадать на наши отношения. Будут ли они продолжаться? Встретимся ли мы еще.
Позвонила Полине, номер взяла здесь и записалась на определенное число, что очень удобно. Расклады и фото показали, что мы судьба друг друга, но у него отношения с женщиной… которая вышла замуж за другого, потом развелась и они стали снова состоять в отношениях….. Короче, грустно всё, но надежда была. Полина сказала, жди, скоро все начнется и вы будете вместе.
Вскоре, он позвонил, что приедет ко мне. Я в наглую спросила, а как же твоя женщина? Он сказал, что она была и снова сошлась с мужем)) На сегодняшний день мы уже расписались и живем в его городе. Он уже мечтает о наследнике и говорит, что у него не было детей, потому что он ждал меня!
Этим отзывом я благодарю реально крутого специалиста по гаданиям. Полиночка, вы меня тогда так успокоили, и я уже была уверена, что так все и будет. Просто такие встречи, как Вы и говорили, не могут быть просто так.
Напоминаю контакты этой чудесной женщины +375296851515, можно написать и пообщаться в Viber/Telegram/WatsApp/Skype.

Olga Vetr H

Сообщение Olga Vetr H »

такие у меня были запутанные отношения с мужчиной, что санта-барбара отдыхает.
если бы не гадалка инесса то я сегодня не была бы счастлива.
разобралась и определила причины таких отношений.
сегодня мы вместе и счастливы)
спасибо инессе.
извините одна клавиша не работает и написала всё строчными.

Dasha O C

Сообщение Dasha O C »

Гадала и я у Полины пару лет назад. Очень ей благодарна за профессионализм и душевную доброту. Оказалось, что причина наших неурядиц в семье совсем не та, что я себе надумала. Спасибо за все!

Л Орка M

Сообщение Л Орка M »

Оччень надеюсь, что в наших отношениях с мужем не то, что я думаю и даже спать не могу... Вот собираюсь на днях пообщаться с гадалкой. Помогите мне Высшие Силы, у нас двое деток малых!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...