Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ната shka A

Сообщение Ната shka A »

Вышла замуж в 18 лет, только бы уйти из родительского дома, где постоянные пьянки отца и скандалы… Парень, будущий муж, был старше меня на 10 лет, но я даже гордилась этим, потому что сверстников и чуть старше не уважала.
Только вот, когда пожили вместе немного, я поняла, что муж воспитывает из меня послушную и покорную жену! Он не ругался, не кричал, не язвил, он так спокойно говорил, что иногда хотелось, чтобы уже закричал. Короче, зануда. Поняла, что он попросту внушает мне определенные истины, даже как мне одеваться. Будь я постарше, может и возмущалась бы, а так мне поначалу даже нравились его лекции, нравилось его внимание ко мне.
В самом начале, он сказал, что с детьми спешить не будем, он их много няньчил, в семье родителей 4 детей, он старший. Знала, как в семьях у подруг и сотрудниц, делимся иногда, и поняла, что мне надо погадать на нашу семью, что ждет лично меня. На этом форуме, я сразу определила для себя Полину, потому что моя любимая бабулечка тоже Полина))
Была очень удивлена, когда все было сказано очень точно про моих родителей и чтобы мама обратилась к ней, чтобы снять давнюю порчу у отца!! Сказала про мое прошлое и почему я вышла замуж, хотя мужа не люблю, но уважаю. Как ни странно, но даже при этом мы пара и семья наша счастливее многих, которые вроде женились по любви. У нас всегда будет достаток и дети будут счастливы, муж будет хорошим отцом. Посоветовала провести нам гармонизацию и научила, как отстаивать себя, когда он начинает воспитывать. Напомнила, что жена – шея, хотя муж голова.
Очень благодарна науке Полины и нашей гармонизации. Постепенно мы с мужем пришли к тому, что обсуждаем все дела вместе. Даже муж потом заметил, что я ему нравлюсь, когда отстаиваю свои взгляды на отношения.
Пишу свой отзыв, а мама с Полиной работают над порчей от бывшей папиной любовницы!.
Советую обращаться к Полине в Телеграме, Вайбере или Ватсаппе по номеру +375296851515

Wand@ E

Сообщение Wand@ E »

Никогда не забуду той радости, когда Полина мне тоже погадала и сказала, что у мужа на заработках любовницы нет)) Спасибо ей за совет, что надо обратить внимание на его здоровье. Он приехал и я уже никуда не пустила.

Люд мило X

Сообщение Люд мило X »

Хоть я уже замужем за другим человеком, но до сих пор жалею, что отпустила первого любимого мужа на эти треклятые заработки!! Именно треклятые((( Я как знала, не пускала его, но ехал его друг заработать на хорошую машину и он тоже захотел....

Шиц X

Сообщение Шиц X »

Я тут уже писала о гадалке Серафиме и хочу выразить ей благодарность и написать о результате, когда уже практически все сбылось. Была одна заковыка, пришлось подождать, но и там все наладилось, как она и сказала Советую!

Валepия P

Сообщение Валepия P »

Когда муж мне изменил с сотрудницей на корпоративе, я терпеть не стала и сразу подала на развод. Благо, что еще детей у нас не было, а прожили мы всего 2 года в браке. Естественно, что перестала доверять мужчинам и даже не хотела знакомиться ни с кем. Подруги и сотрудницы считали, что это несправедливо и всячески раскатывали меня на знакомство с их родственниками или друзьями.
Но, однажды сама познакомилась с мужчиной в общественном транспорте, что для меня совсем не характерно. У нас оказалось так много общего, что мы оба были удивлены. Он тоже разведенный и тоже не доверял женщинам. Жена его бросила, как только заболела свекровь, и за ней нужен был уход.
Мы обменялись телефонами и продолжали общаться. Встречались нечасто, так как он взял еще одну подработку, но разговаривали в сети часто. Поняла, что влюбилась и он сказал, что любит меня.
Сомнения все равно всплывали и я решила погадать снова у Ольги, с которой уже обращалась по поводу имущественного вопроса, когда разменивали с бывшим квартиру.
Ольга смотрела и по фото, по моей руке и по раскладам. Вывод был для меня утешительным, что мы судьба друг друга, а наши бывшие были вообще не наши люди. Сказала, что мы распишемся, как только у него изменятся семейные обстоятельства. Я даже испугалась, что с его мамой что-то нехорошее будет.
Оказалось, что приехала мамина сестра и стала за ней ухаживать. Мама даже пошла на поправку).
Вот тогда он мне сделал предложение и мы расписались. Спасибо Ольге за гадание. Мы действительно пара друг с другом и счастливы))
+375296112470 ее контакты в вайбер/вацап/телеграм.

Evgeny11

Сообщение Evgeny11 »

 Во всем мире нет таких слов, которые смогли бы описать мое счастье. Сейчас я действительно наслаждаюсь жизнью, и все это благодаря Александре Васильевне! Она помогла вернуть в мою жизнь любимую жену. Я от всего сердца благодарю вас! Обязательно буду советовать вас всем знакомым.
Дело было так- все шло к разводу, семья разваливалась. Я не мог найти общий язык с женой, мы словно потеряли нить, связывавшую нас все эти 5 лет брака. По воле случая пришлось обратиться к Александре Васильевне за магической помощью. Что мы только ни делали, какие только молитвы ни читали! Больше всего поразило то, насколько сама Александра Васильевна была заинтересована в том, чтобы помочь мне и решить эту проблему! В наше время таких искренних людей встретишь не часто. В конечном итоге наша тяжёлая и кропотливая работа принесла более чем положительный результат! Мы с женой снова счастливы, а о тех тёмных для нас временах и думать забыли! За все это от всего сердца благодарю Александру Васильевну! Поистине опытный и ответственный мастер и человек! Вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber

Cleopatra B

Сообщение Cleopatra B »

Прочитала пост Валерии и вспомнилась история нашего хорошего знакомого. В очень далекой юности он встречался с девушкой, любовь была у него.
А она выскочила замуж за другого, лишь бы уйти из семьи родителей, где отец был настоящим тираном. Потом она развелась, когда дети повзрослели, так как у нее любви к мужу не было. Потом еще два раза пыталась с выгодой устроить свою жизнь - не получилось. Встретились они со знакомым через соцсеть. Он овдовел и предложил ей брак. Он жил в столице и она бегом поехала к нему. Только вот через пару лет, у него случился инсульт и она его бросила на произвол судьбы и уехала в свой город... Вот такая судьба!

кот Bazilio A

Сообщение кот Bazilio A »

Кстати, на этом форуме, много раз упоминается присказка о предателе, который предав однажды - предаст и второй раз. Вот Ваш рассказ Cleopatra B доказывает именно эту истину. Женщина эта - дрянь человек...

Mia H

Сообщение Mia H »

Пишу свой отзыв, когда все у нас в семье уже нормализовалось. Очень благодарна своей свекрови за то, что сподвигла меня на обращение к ее гадалке Надежде. Она у нее лет 10 назад отбивала мужа у любовницы.
Наша семья не была идеальной и счастливее всех, но жили мы мирно и в дружбе, а женилися по любви. Растили двух девочек погодков и отец в них души не чаял. Я с ними была даже построже, чем муж.
Пропустила тот момент, когда отец наш загулял, а потом сказал, что уходит к той женщине. Свекровь прибежала первой и сразу сказала звонить ее Надежде. Заявила, что такого быть не может, он очень любит нас и там точно приворот. Я не верила в эзотерику вообще, но решила звонить, потому что лишиться мужа и отца своих детей – это катастрофа.
Упросила принять меня пораньше, очень боялася, что не успею… и он уйдет.
Фото и расклады настоящего мастера гадания Надежды показали, что между ними ничего, кроме приворота нет, они даже не спали)) Сказала эта быстрая женщина, что все еще не поздно исправить и все у нас будет в порядке, расклады на будущее это показали)) Похвалила меня, что я вовремя пришла. Мы (именно мы с Надеждой) сдали каждый свою часть работы и вскоре наш отец начал отходить от этого всего и уже никуда не собирался. Да и я тоже, видя положительные сдвиги, просто порхала.
Также выполнила все советы Надежды исправить все свои промахи. Короче, когда мы пошли в гости к свекрови, то ее радости не было конца))
Мужу я ничего не рассказывала, может попозже, но он сказал, что какая-то такая легкость у него на душе и в теле.
Очень благодарна настоящему мастеру Надежде за спасение нашей семьи. Свекрови - отдельное спасибо!
Номер, по которому можно звонить и написать +375293030318 в WatsApp-Viber-Telegram-Skype

Милочка O

Сообщение Милочка O »

меня спасла от бесперспективного сожительства наша гадалка Есения.
мой парень предложил жить вместе.
не пожить вместе до брака а именно жить вместе и о браке разговора вообще с его стороны не было.
гадалка сказала чтобы я не вздумала соглашаться он не моя пара.
моя судьба появится через полгода примерно.
пишу когда уже замужем именно за нагаданным парнем.
он мне сразу предложил пожениться без всяких сожительств.
спасибо Есении!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...