Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Как же хорошо автор описывает гармонизацию. Очень доходчиво, спасибо ей. А про приворот, заканчивающийся любовью - вообще шедевр))
То, что люди убивают свои отношения сами, хорошо описано в теме "Признаки того, что вы сами разрушаете отношения". Это где "Отношения мужчины и женщины".
Спасибо автору! Статью должна прочитать каждая, подчеркну, каждая женщина!
То, что люди убивают свои отношения сами, хорошо описано в теме "Признаки того, что вы сами разрушаете отношения". Это где "Отношения мужчины и женщины".
Спасибо автору! Статью должна прочитать каждая, подчеркну, каждая женщина!
-
Делюсь с форумчанами своим опытом гадания у Полины, может кому-то пригодится, и опытом моей мамы.
После смерти отца мы жили с мамой вдвоем. Она ни о ком даже слышать не хотела, хотя ее знакомили родственники и друзья. А подруга ее даже специально вечеринку затеяла, чтобы познакомить маму с мужчиной…
Однажды, мама поехала в Минск погостить к сестре и вернулась оттуда какая-то не совсем обычная, прям красивая и светилась вся. На мой вопрос, сказала вскользь, что ходили с сестрой погадать у Полины и расскажет она об этом, когда все сбудется. Сестра сказала, что заранее ничего рассказывать нельзя.
Где-то через полгода, мама выходит замуж за свою первую школьную любовь, тоже вдовца. Он нашел ее в соцсети. Мужчина очень обеспеченный и они стали много путешествовать по разным странам. Уже потом мама мне рассказала, что всё это ей тогда нагадала та самая Полина.
Мама посоветовала и мне погадать у нее, зная, что я никак не могу выбрать из двух кавалеров. Я созвонилась и была рада, когда услышала, что можно гадать и онлайн. Мне это очень подошло)
Для меня было лёгким шоком, когда эта приятная женщина стала рассказывать все обо мне, о моей прошлой и настоящей жизни. Сказала о двоих моих кавалерах, и что все они для меня совершенно не то...
На будущее было сказано так, что наша встреча с будущим мужем состоится за четыре месяца до свадьбы в начале весны! Сказала, что будет у нас все в достатке и все это мы заработаем сами, своим старанием и мозгами. Не стоит ждать, чтобы нам это просто так привалило, надо просто трудиться.
Раз я пишу, значит все это сбылось у меня, как и у мамы – просто по нотам. Я честно даже подфигела! Встретила своего суженого на вечеринке у знакомых) Через четыре месяца мы поженились! И да, мы с мужем всего добились своим трудом и тоже имеем возможность ездить на моря.
Гадала еще раз у Полины на ситуацию с нашим бизнесом и все было, как по маслу))
Конечно же, мы с мамой оочень благодарны Полине за такое пророческое для нас гадание. Помню, она тогда сказала, что нас с мамой легко читать.
Как здесь, на форуме, говорят: советую Полину? Связаться с ней можно по контакту +375296851515 в сетях Viber/Telegram/WatsApp.
После смерти отца мы жили с мамой вдвоем. Она ни о ком даже слышать не хотела, хотя ее знакомили родственники и друзья. А подруга ее даже специально вечеринку затеяла, чтобы познакомить маму с мужчиной…
Однажды, мама поехала в Минск погостить к сестре и вернулась оттуда какая-то не совсем обычная, прям красивая и светилась вся. На мой вопрос, сказала вскользь, что ходили с сестрой погадать у Полины и расскажет она об этом, когда все сбудется. Сестра сказала, что заранее ничего рассказывать нельзя.
Где-то через полгода, мама выходит замуж за свою первую школьную любовь, тоже вдовца. Он нашел ее в соцсети. Мужчина очень обеспеченный и они стали много путешествовать по разным странам. Уже потом мама мне рассказала, что всё это ей тогда нагадала та самая Полина.
Мама посоветовала и мне погадать у нее, зная, что я никак не могу выбрать из двух кавалеров. Я созвонилась и была рада, когда услышала, что можно гадать и онлайн. Мне это очень подошло)
Для меня было лёгким шоком, когда эта приятная женщина стала рассказывать все обо мне, о моей прошлой и настоящей жизни. Сказала о двоих моих кавалерах, и что все они для меня совершенно не то...
На будущее было сказано так, что наша встреча с будущим мужем состоится за четыре месяца до свадьбы в начале весны! Сказала, что будет у нас все в достатке и все это мы заработаем сами, своим старанием и мозгами. Не стоит ждать, чтобы нам это просто так привалило, надо просто трудиться.
Раз я пишу, значит все это сбылось у меня, как и у мамы – просто по нотам. Я честно даже подфигела! Встретила своего суженого на вечеринке у знакомых) Через четыре месяца мы поженились! И да, мы с мужем всего добились своим трудом и тоже имеем возможность ездить на моря.
Гадала еще раз у Полины на ситуацию с нашим бизнесом и все было, как по маслу))
Конечно же, мы с мамой оочень благодарны Полине за такое пророческое для нас гадание. Помню, она тогда сказала, что нас с мамой легко читать.
Как здесь, на форуме, говорят: советую Полину? Связаться с ней можно по контакту +375296851515 в сетях Viber/Telegram/WatsApp.
-
Верила с детства в гадания и продолжаю верить во взрослой жизни. Знаю многих знакомых, подтверждаю сама из своей жизни, что если правильно себя вести и верить гадалке, то практически все сбывается. Найдите тут есть инфа даже как готовиться к гаданию и как себя вести. А вот эта большая статья выше всем в помощь. Хорошо автор расписала всё.
-
прежде чем обращаться к гадалке Наиле, я тут прочитала, наверное весь Магический форум и стала такая подкованная.
подготовилась правильно настроилась и Наиля мне здорово растолковала расклады на разные ситуации.
ну и естественно рассказала точно о прошлом и что все наши проблемы произрастают именно оттуда.
будущее сбылось в точности за исключением некоторых мелочей.
спасибки Наиле за поддержку и профессиональное гадание!
подготовилась правильно настроилась и Наиля мне здорово растолковала расклады на разные ситуации.
ну и естественно рассказала точно о прошлом и что все наши проблемы произрастают именно оттуда.
будущее сбылось в точности за исключением некоторых мелочей.
спасибки Наиле за поддержку и профессиональное гадание!
-
По названию темы хочу подсказать мастера или специалиста гадания Ольгу ( +375296112470 в Viber,Телеграм, WatsApp). Общался с ней онлайн по поводу своих отношений с девушкой. Очень она мне нравилась, но никак не мог ее понять. Она постоянно пыталась меня воспитывать, придирки и замечания – вот это ее общение со мной. Могла при посторонних сделать мне замечание, чем просто позорила меня. Мне это очень не нравилось, и я ей много раз говорил об этом. Вот только в ответ получал ссоры и обиды.
Моя наблюдательная сестричка подсказала погадать на наши отношения, а еще этот форум и я выбрал здесь Ольгу. Вернее мне попалось первым ее имя и я подумал, что это мне подсказка. Очень доволен, что обратился именно к ней. Только приятный голос чего стоит.
Смотрела мастер и по фото, и по раскладам Таро, даже по старинной книге. Сказала так, что мы не будем с девушкой вместе, потому что мы не судьба друг друга, тем более она делает все, чтобы мы расстались.
На будущее сказала, что встречу свою пару в начале этого года, что добрый знак. Мы с любимой познакомились как раз на Новый год)) Она совершенно другая, добрая и разумная. Главное, что мы любим друг друга и мы настоящие друзья).
Спасибо уважаемому мастеру Ольге за гадание и верное предсказание.
Моя наблюдательная сестричка подсказала погадать на наши отношения, а еще этот форум и я выбрал здесь Ольгу. Вернее мне попалось первым ее имя и я подумал, что это мне подсказка. Очень доволен, что обратился именно к ней. Только приятный голос чего стоит.
Смотрела мастер и по фото, и по раскладам Таро, даже по старинной книге. Сказала так, что мы не будем с девушкой вместе, потому что мы не судьба друг друга, тем более она делает все, чтобы мы расстались.
На будущее сказала, что встречу свою пару в начале этого года, что добрый знак. Мы с любимой познакомились как раз на Новый год)) Она совершенно другая, добрая и разумная. Главное, что мы любим друг друга и мы настоящие друзья).
Спасибо уважаемому мастеру Ольге за гадание и верное предсказание.
-
Ох и надо мне уговорить сына тоже погадать у Ольги на свою девочку. Точно так же себя ведет. Вся такая идеальная, а он весь состоит из недостатков. Постоянно с претензиями. Подумала, что может потому что она не очень красивая, а сын у меня высокий красавец, спортсмен. Вот и пытается его принизить до своего уровня...
-
Это как бывшая девушка моего брата, так же себя вела, даже у нас дома. Мама с папой только переглядывались... А я тогда подумала, что нет у нее мудрости ни грамма, кто же себя так ведет дома у парня? Ему надоело и он ее бросил. Говорит, ты мне даже еще не жена, а командуешь.
-
У меня в ранней юности был такой же парень, который во всем меня поучал и командовал. Говорил, когда я возмущалась, что он старше на год и поэтому так. Дошло до того, что я решилась на него погадать, потому что он сказал, что в будущем я буду его женой. Наша местная гадалка Аурелия сказала, что мы не будем вместе и что он не моя судьба. Я с облегчением вздохнула, а гадалка улыбнулась: что надоел своими нравоучениями?
-
не умею писать красиво как тут многие пишут но попробую.
очень хочу поблагодарить опытную специалистку по гаданиям и настоящего практика Александру Васильевну за помощь нам с любимой.
мы с любимой встречались уже с полгода где-то и все у нас было нормально.
никогда не ссорились и вообще дружили.
только заметил что как будто что то нам мешает встречаться друг с другом.
если договариваемся встретиться то обязательно свидание переносится по какой-то причине причем веской.
причин было так много что все и не упомнишь.
например мама ее болеет и надо вызвать скорую.
а меня могут срочно вызвать на работу.
мы уже просто удивлялись этому.
как то мне попался на глаза этот форум и я подумал а почему бы не проверить кто нам может мешать.
позвонил я Александре Васильевне и она так скажем просмотрела нас со всех сторон и разными способами.
сказала что нашим отношениям очень мешает моя бывшая женщина которую бросил тот мужчина к которому она ушла от меня и она решила меня вернуть((
я просто офигел от такой наглости и попросил помочь нам с любимой.
даже не сомневайся сказала АВ вы же любите друг друга.
сказала не тянуть с женитьбой потому что мы судьба друг друга.
поручила мне сделать тоже кое что и хоть мне было непривычно и удивительно но я все сделал правильно.
специально не проверял но понял что нам постепенно ничто не стало мешать встречаться.
так как считал любимую той о ком мечтал то и с подсказки Александры Васильевны сделал предложение.
мы уже женаты счастливы и ждем наследника)))
благодарствую эту замечательную женщину за помощь нам и в принципе за наше счастье.
звонить можно по номеру +375291034848 или писать и звонить в мессенджерах viber/watsapp/telegram
очень хочу поблагодарить опытную специалистку по гаданиям и настоящего практика Александру Васильевну за помощь нам с любимой.
мы с любимой встречались уже с полгода где-то и все у нас было нормально.
никогда не ссорились и вообще дружили.
только заметил что как будто что то нам мешает встречаться друг с другом.
если договариваемся встретиться то обязательно свидание переносится по какой-то причине причем веской.
причин было так много что все и не упомнишь.
например мама ее болеет и надо вызвать скорую.
а меня могут срочно вызвать на работу.
мы уже просто удивлялись этому.
как то мне попался на глаза этот форум и я подумал а почему бы не проверить кто нам может мешать.
позвонил я Александре Васильевне и она так скажем просмотрела нас со всех сторон и разными способами.
сказала что нашим отношениям очень мешает моя бывшая женщина которую бросил тот мужчина к которому она ушла от меня и она решила меня вернуть((
я просто офигел от такой наглости и попросил помочь нам с любимой.
даже не сомневайся сказала АВ вы же любите друг друга.
сказала не тянуть с женитьбой потому что мы судьба друг друга.
поручила мне сделать тоже кое что и хоть мне было непривычно и удивительно но я все сделал правильно.
специально не проверял но понял что нам постепенно ничто не стало мешать встречаться.
так как считал любимую той о ком мечтал то и с подсказки Александры Васильевны сделал предложение.
мы уже женаты счастливы и ждем наследника)))
благодарствую эту замечательную женщину за помощь нам и в принципе за наше счастье.
звонить можно по номеру +375291034848 или писать и звонить в мессенджерах viber/watsapp/telegram
-
Loading...