Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ivan C

Сообщение Ivan C »

Так есть же доказательства судьбы моей сестры в молодости. Она у нас красивая и сказала еще в 15 лет, что выйдет замуж только за богатого. Мои слова, что она продаст свою красоту, на нее никак не повлияли. Она так и сказала, что не хочет, чтобы ее дети ходили в обносках богатеньких родственников, как мы с тобой... Нашелся для нее богатенький и мама ей советовала хотя бы погадать на него. Никого не слушалась... а теперь богатый муж ее выгнал, сына забрал и привел молодуху в дом.

jane fucker C

Сообщение jane fucker C »

Liya X писал(а):
16 окт 2024, 07:41
Взяла себе прям цитату вот эту "...жить хорошо надо за счет собственных усилий и работы, а не за счет кого-то. Это за счет кого-то, потом вылазит боком. Проверено теперь самой жизнью!" Обязательно покажу своей дочери, которая тоже ждет принца на белом коне...
Тоже взяла себе в цитаты это мудрое высказывание. Считаю, что нужно выходить замуж за ровню, потому что в любых непростых семейных ситуациях тебя будут попрекать, что тебя подобрали. Если не муж, то его родственники. А гадать на такую ситуацию нужно обязательно :!:

Savana P

Сообщение Savana P »

Года два назад обратилась за гаданием и помощью к лучшей гадалке и опытнейшему практику Александре Васильевне. Была у меня проблема с мужчиной, с которым жили уже 6 лет и я не могла понять, что меня с ним ждет в будущем. Очень опасалась, что ничего хорошего. Если бы собирался на мне жениться, то уже бы женился. Ведь так? Хоть мы, сожительницы, и хорохоримся, а все равно хотим настоящую семью и детей…
Я не стеснялась и спрашивала его о том, когда мы поженимся, но у него находилось тысяча причин и оправданий. Даже тут прочитала один метод и сказала ему, что ухожу от него (мы жили в его квартире) искать себе настоящего мужа. Он рассмеялся и сказал, что лучше меня все равно не найдешь. Ушла на пару дней в свою квартиру, но он приехал и меня забрал.
Короче, попросила Александру Васильевну погадать на нас и на будущее. Все расклады и другие гадания показали, что я даром потратила на него 6 лет жизни, что могла бы уже быть счастливой женой настоящего мужчины, который не боится ответственности и брака, как этот. Сказала, ты что не видишь, что он тебя просто использует: готовка, уборка и бесплатный секс. До тебя, у него была женщина, но та быстрее ушла. Вы не представляете, как было обидно, что это все правда… А ведь говорил, что любит.
Сразу после гадания, собрала вещи и ушла, сменила номер телефона и поменяла замки. Вскоре и работу сменила. Еще обиднее было, что он не особо-то искал меня, ну пару раз возле работы ждал.
Примерно через полгода встретила своего будущего мужа, как и говорила Александра Васильевна. Он действительно настоящий мужчина. Тот рядом с ним слизняк! Я сейчас замужняя и счастливая женщина! Мы уже ждем малыша))))))
Хочу этим отзывом поблагодарить приятного в общении практика и мудрую женщину Александру Васильевну. Если бы не она, то я бы и не узнала, что такое настоящие отношения с мужчиной, а продолжала бы терпеть несправедливость.
+375291034848 номер опытного и мудрого специалиста Александры Васильевны в Viber/Skype/WatsApp. Можно сначала написать или позвонить по телефону, чтобы записаться на прием.

Lotos

Сообщение Lotos »

Anastasya M писал(а):
31 авг 2024, 12:23
В самые мои тяжелые времена, сестра направила меня к своей гадалке Нелле. Я очень сомневалась и даже просто не верила в гадания. Когда эта женщина начала рассказывать о нас с мужчиной и нашей проблеме в отношениях, я просто офигела и поняла, что попала именно по адресу. Итог нашей работы - мы помирились с мужчиной и недавно поженились)) Спасибо Нелле :!:
Здравствуйте! А как вы попали к Нелли?
Может, кто знает ещё, как можно записаться к ней, кроме последнего дня месяца?

София Смолич O

Сообщение София Смолич O »

Кажется об этой Нелли есть отдельная тема в теме города Минска. Там наверное все написано о ней и отзывы есть. Удачи!

Lotos

Сообщение Lotos »

София Смолич O писал(а):
18 окт 2024, 08:07
Кажется об этой Нелли есть отдельная тема в теме города Минска. Там наверное все написано о ней и отзывы есть. Удачи!
Да, тема отдельная есть. Но там 4 сообщения только.
Записаться можно в последний день месяца с 9-11.00 только. Хотела узнать, вдруг, ещё способы есть. Хочу поскорее к ней((

novachka C

Сообщение novachka C »

Хочу еще раз поблагодарить Александру Васильевну за мир и счастье в нашей семье. Главная ее заслуга в том, что дети растут в полной семье. Она четко указала на мои промахи в семейной жизни и я, как прилежная ученица, постаралась все исправить. В семейном счастье главное - работа над отношениями. Нельзя запускать проблемы! Спасибо Вам дорогая Александра Васильевна!
sps18.gif
sps18.gif (27.93 КБ) 213 просмотров

Ольга кн. T

Сообщение Ольга кн. T »

jane fucker C писал(а):
17 окт 2024, 08:26
Liya X писал(а):
16 окт 2024, 07:41
Взяла себе прям цитату вот эту "...жить хорошо надо за счет собственных усилий и работы, а не за счет кого-то. Это за счет кого-то, потом вылазит боком. Проверено теперь самой жизнью!" Обязательно покажу своей дочери, которая тоже ждет принца на белом коне...
Тоже взяла себе в цитаты это мудрое высказывание. Считаю, что нужно выходить замуж за ровню, потому что в любых непростых семейных ситуациях тебя будут попрекать, что тебя подобрали. Если не муж, то его родственники. А гадать на такую ситуацию нужно обязательно :!:
Тоже за такой подход. Моя двоюродная сестра и ее мама очень хвастались богатым зятем и смотрели на нас свысока(. А его родственники очень неблаговидно показали себя еще на свадьбе. Теперь и вовсе ее презирают, хотя она родила им внука, похожего на их сына. А муж ее не защищает...

Ольга кн. T

Сообщение Ольга кн. T »

Когда бабушка им советовала погадать на будущего зятя, то это воспринялось прям как оскорбление... Теперь плачут, а бабушка посоветовала старших слушаться.

ник пропал T

Сообщение ник пропал T »

Раисса X писал(а):
09 сен 2024, 07:38
Не, ну чисто таролог - это конечно хорошо, а если мне понадобится помощь, то мне что искать после этого гадалку??? Так я лучше сразу обращусь к гадалке, которая и погадает знатно и поможет, если в том будет необходимость. Как то так думаю.
Тоже так думаю. Ну и чтобы два раза не ходить). ;) А они эти чисто тарологи еще и такие заносчивые, и не дай бог их гадалкой назвать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...