Признаки того, что вы сами разрушаете отношения

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Белл

Сообщение Белл »

ssora1.jpg

Признаки того, что вы сами разрушаете отношения:

- Мало общаетесь и много критикуете партнера.

- Игнорируете потребности партнера и не поддерживаете его.

- Ревнуете и не доверяете.

- Сравниваете с другими и не идете на компромиссы.

- Нарушаете личное пространство.

- Сосредотачиваетесь только на своих желаниях и потребностях, без учета интересов партнера.

Евгения Захарова

было_и_прошло O

Сообщение было_и_прошло O »

Может меня и сочтут предательницей женского сообщества, но все пункты практически про нас, женщин. Во многом узнаю себя и свои ошибки в двух браках.

А Леся O

Сообщение А Леся O »

Соглашусь с вами не по всем пунктам, но по большинству. Третий и последний пункты - явно чисто мужские. Не идем на компромиссы - точно разрушаем отношения. Еще считаю, что личного пространства в семье, где есть дети - вообще не бывает.

Luvena E

Сообщение Luvena E »

Что вы что вы! Вы должны обеспечить мужу личное пространство, где должен быть телевизор/комп и диван. А то он же может уйти к другой! Тут есть даже тема "Я ухожу", где мужо и отецо сказало: дети кричат, надоели...

Мальвiна M

Сообщение Мальвiна M »

Спасибо Вам, Luvena E! Вы справедливо и с сарказмом написали о наших некоторых мужчинах. Жаль только, что в обществе бытует мнение, что женщина именно так должна себя вести((( У меня мама с бабушкой такие... и мне постоянно об этом говорят и внушают.

бука T

Сообщение бука T »

За собой заметила такую вещь, что когда родились дети и началось их воспитание, так и начала мужа воспитывать. Смешно взрослого человека воспитывать, то есть перевоспитывать, но так оно получается. Он иногда стоит и смотрит на меня, а потом говорит я же не твой сыночек! Наверное переключиться мне тяжело.

Мася_ня X

Сообщение Мася_ня X »

Luvena E писал(а):
10 окт 2024, 18:02
Что вы что вы! Вы должны обеспечить мужу личное пространство, где должен быть телевизор/комп и диван. А то он же может уйти к другой! Тут есть даже тема "Я ухожу", где мужо и отецо сказало: дети кричат, надоели...
smiley.jpg
smiley.jpg (5.51 КБ) 645 просмотров
Браво Luvena E))) Зачет за мужо и отецо))) Есть в жизни такие существа среднего рода.

Игор K

Сообщение Игор K »

Ох, девки, ну вы и языкастые! Но молодцы)

Покажу обязательно темку жене. Мне сдается, у нее тоже стали проявляться некоторые пунктики.

Ирина49 E

Сообщение Ирина49 E »

Спасибо за тему и вообще классный форум. Именно эта тема мне подсказала, как себя вести, чтобы был мир в семье. А еще имею один единственный грешок и боюсь, чтобы муж не узнал....

Апполлинария X

Сообщение Апполлинария X »

Узнала себя любимую по всем пунктам и у нас в семье было одно правильное мнение - мое. Муж сказал, что уйдет от меня, просто уйдет ни к кому, если я не изменюсь. Мужа люблю, хватило мудрости, я изменилась и стала уважать его, как и должно быть в семье.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...