Получается, что я невольно создала условия для измены мужа. Заболела и долго лежала по больницам. Да и так по врачебным показаниям, не могла с ним иметь интим.... Он мне признался сам и сказал, что он живой человек и было бы хуже, если бы он стал импотентом.aborigen B писал(а): ↑27 сен 2024, 15:48А вот это самое верное! Если разобраться во всех случаях измен, то точно можно найти те условия, которые созданы самими партнерами для измен. Только обоюдная работа над отношениями!
Все ли мужчины изменяют?
-
Все ли мужчины изменяют?
-
Все ли мужчины изменяют?
Если судить по знакомым и не очень женщинам, то именно так и есть! Сколько знаю вторых браков, где мужчины изменяют.аноним писал(а): ↑14 ноя 2021, 18:54если женщина видит во всех мужчинах изменников то ей только такие по жизни и попадаются
-
Все ли мужчины изменяют?
А можно задать встречный вопрос? Есть ли вообще такие мужчины, которые не изменяют? В моем окружении таких нет... увы. Какой бы ни был стойкий мужчина, а в определенных удобных обстоятельствах - изменит!
-
Все ли мужчины изменяют?
И я о том же! У настоящего мужчины должна быть рядом настоящая женщина. Только так он будет настоящим. И ровно наоборот, у настоящей женщины должен быть рядом настоящий мужчина!
Наверное не нужно объяснять, что понимается под словом настоящие?
Наверное не нужно объяснять, что понимается под словом настоящие?
-
Все ли мужчины изменяют?
Да не все! Много знаю верных парней и мужчин. Считаю, что тот, кто действительно любит свою женщину, никогда ей не изменит. Сам такой.
-
Все ли мужчины изменяют?
Если мужчине не создавать условий для измены, то и изменять не будет. Знаю это по своему мужу. Заработки за границей или вахтенным методом очень удобные условия для измен. Тут одна женщина правильно сказала, а что ты хочешь и денег больше и мужа верного?
Loading...