Обнимайте друг друга

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Иlona M

Обнимайте друг друга

Сообщение Иlona M »

LiubovL.jpg

Обнимайте друг друга почаще
И дарите друг другу тепло,
Пусть глаза на вас люди таращат –
Обнимайтесь всем бедам назло...

В лютый зной и в холодную стужу,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Обнимайте друзей и подружек,
Обнимайте любимых своих...

Как ночами Лауру Петрарка,
Сладкой дымкою вычурных фраз,
Ты не знаешь, что ждет тебя завтра,
Обнимай как в последний раз...

Обнимайте друг друга почаще,
Зажигайте друг в друге огни,
Если кто-то чего-то вдруг плачет,
Подойди к нему... и обними...

Обнимай своих маму и папу,
Всех, всех, всех попытайся обнять,
Чтобы мир начал меньше плакать,
И в улыбке стал больше сиять...

Петр Броский

Лео Нид P

Обнимайте друг друга

Сообщение Лео Нид P »

Мама плача рассказывала уже после скоропостижной кончины отца. На протяжении всей их семейной жизни длиной в 39 лет, когда она ложила руки на шею отца, он ее сильно сжимал в объятьях и ей это не нравилось. А в то утро, когда он уходил на работу, где и умер, то единственный раз в жизни так нежно обнял ее, словно прощался...

ортодокс X

Обнимайте друг друга

Сообщение ортодокс X »

Вот мне кажется, что объятья в паре важнее страстных поцелуев. Объятие - это доверие. Я прав?

Кира C7 C

Обнимайте друг друга

Сообщение Кира C7 C »

Тоже так думаю, что объятия - это величайшее доверие. Мы с мужем чуть не разбежались, после того, как сыну исполнилось 18 лет и он уехал на учебу. Хотя никого другого не было ни у него, ни у меня. Но, сумели сесть и нормально поговорить. После этого он обнял меня и сказал, что я у него умница и он меня никогда не отпустит)

Rostig B

Обнимайте друг друга

Сообщение Rostig B »

Моя прабабушка рассказывала, что помнила всю жизнь именно последние нежные объятия прадеда перед уходом на войну, где он погиб... Тоже считаю объятия высшей формой доверия к человеку.

Элис

Обнимайте друг друга

Сообщение Элис »

"Лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру и никто не возражает, если вы его вернете". (Ральф Эмерсон – американский эссеист, поэт, философ, один из виднейших мыслителей и писателей США (1803-1882)

Марья03 B

Обнимайте друг друга

Сообщение Марья03 B »

объятиями можно выразить все, что чувствуешь к человеку.. поэтому они и бывают разными: горячими, обычными, просто так, вместо здравствуй..

Марина2353 P

Обнимайте друг друга

Сообщение Марина2353 P »

Очень хорошие стихи про объятья. "Ты не знаешь, что ждет тебя завтра, обнимай как в последний раз" Спасибо автору стихов и тому кто поставил!

Елизавета2 A

Обнимайте друг друга

Сообщение Елизавета2 A »

Считаю, что объятия - высшая степень доверия! Это значит, что ты полностью доверяешь человеку и не ждешь от него подвоха. Мой муж хоть и был тираном, но я ему доверяла.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...