Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Кстати, думала об этом же... Наверное, люди не знают о Законе Бумеранга, а он всегда возвращается. Может с опозданием, но возвращается. Правильно говорят, с опозданием потому, что много зла люди творят.
-
Важную роль в моей личной жизни сыграло онлайн общение и гадание с Полиной. Если бы не ее гадание и советы, то я бы вляпалась в замуж за разведенного мужчину, у которого есть дети от первого брака и его бывшая не дала бы нам спокойно жить. Спасибо Вам Полина!
-
Иногда, в жизни, очень полезно посмотреть на себя, как бы со стороны. Лучше всего это можно сделать у гадалки, настоящей гадалки. Знаю это по себе! Это как волшебный пинок к началу исправления себя.
-
Моя гадалка Ирина так примерно и показала мне меня со стороны. Только благодаря этому, честно, мы помирились с любимым. Я себе со стороны не понравилась... Прекратила вести себя как капризный ребенок) Скажем так, повзрослела. Спасибо Ирине!
-
Доброго дня! Начну свой отзыв, как и многие здесь, стала подозревать мужа в измене, но боялась начинать разговор, боялась, что он уйдет к той женщине. У нас с мужем двое сложных подростка. Не знаю, есть ли подростки простые? Очень боялась, что сама не справлюсь, отца они слушались безоговорочно, а я всегда с ними сюсюкалась, из-за чего ссорились с мужем. Была уверена, что она его привернула, не верила, что мог меня предать, не тот он человек.
Подумала и нашла выход в гадании, и обратилась к Александре Васильевне. Слышала о ней от сотрудниц, а номер взяла здесь на форуме. Эта настоящий и реальный специалист, все по раскладам рассказала о нашей семье, о сложившейся в ней ситуации. Сказала главное, что муж уходить никуда не собирается и вообще мне еще даже не изменил, но я вовремя забила тревогу. Та одинокая женщина, с которой он познакомился по работе, стала его сразу обхаживать и навязываться, пытается его соблазнить. У меня как гора с плеч свалилась и я почувствовала себя счастливейшей женщиной, которая уверена в своем муже.
Александра Васильевна отозвалась на мою просьбу отвадить ту женщину от моего мужа. Мудрая мастер сказала, что мы это сделаем вместе с тобой, и мы ее перенаправим на другого мужика – вдовца.
Уже прошло полгода с момента моего обращения к АВ и все у нас нормально в семье. Следуя советам мастера гадания, я немного подтянулась и стала даже лучше выглядеть, постаралась исправить свои ошибки в отношениях с мужем.
Бесконечно благодарна Александре Васильевне за ее правдивое гадание и помощь нашей семье. Повторю слова других форумчанок, не запускайте проблему, если она появилась!
+375291034848 номер Александры Васильевны в вацапп/скайп/вайбер
Подумала и нашла выход в гадании, и обратилась к Александре Васильевне. Слышала о ней от сотрудниц, а номер взяла здесь на форуме. Эта настоящий и реальный специалист, все по раскладам рассказала о нашей семье, о сложившейся в ней ситуации. Сказала главное, что муж уходить никуда не собирается и вообще мне еще даже не изменил, но я вовремя забила тревогу. Та одинокая женщина, с которой он познакомился по работе, стала его сразу обхаживать и навязываться, пытается его соблазнить. У меня как гора с плеч свалилась и я почувствовала себя счастливейшей женщиной, которая уверена в своем муже.
Александра Васильевна отозвалась на мою просьбу отвадить ту женщину от моего мужа. Мудрая мастер сказала, что мы это сделаем вместе с тобой, и мы ее перенаправим на другого мужика – вдовца.
Уже прошло полгода с момента моего обращения к АВ и все у нас нормально в семье. Следуя советам мастера гадания, я немного подтянулась и стала даже лучше выглядеть, постаралась исправить свои ошибки в отношениях с мужем.
Бесконечно благодарна Александре Васильевне за ее правдивое гадание и помощь нашей семье. Повторю слова других форумчанок, не запускайте проблему, если она появилась!
+375291034848 номер Александры Васильевны в вацапп/скайп/вайбер
-
Очень мне помогла Александра Васильевна пережить развод с мужем. Нацелила меня на новую жизнь без него. Тут еще называют это "волшебный пендель".
Сказала, детей у вас нет и зачем он тебе нужен. Будет у тебя еще мужик, которому он и в подметки не годится. Все сбылось и я очень благодарна Вам, Александра Васильевна.
Сказала, детей у вас нет и зачем он тебе нужен. Будет у тебя еще мужик, которому он и в подметки не годится. Все сбылось и я очень благодарна Вам, Александра Васильевна.
-
надо мне погадать на нас с мужчиной..
сдается что наши отношения заходят в тупик..
о будущем он вообще не говорит..
когда я что то скажу он говорит давай не будем загадывать наперед..
меня это обижает и порождает во мне сомнение в смысле наших встреч..
сдается что наши отношения заходят в тупик..
о будущем он вообще не говорит..
когда я что то скажу он говорит давай не будем загадывать наперед..
меня это обижает и порождает во мне сомнение в смысле наших встреч..
-
Та же ситуация. Как мне сказала знакомая гадалка, а ты задумалась над тем, может ты какая-то не такая для него? Может ему не нравится, как ты к нему относишься. Задумалась и уже решила, что мне надо действительно изменить к нему отношение, не критиковать, не воспитывать и т.п. Не знаю надолго ли меня хватит..
-
Как говаривал Козьма Прутков: "Зри в корень!"
-
Правильно девчонки говорите, что надо в самых сложных семейных обстоятельствах, оглянуться на себя любимую. Мужчины долго нас терпят, наши нравоучения и попытки командовать, ни во что не ставить их мнение, а потом резко уходят, даже через много лет брака. Моя гадалка Наденька не даст соврать. Мой муж ушел от меня, после 34 лет брака. Не буду говорить успешного, потому что было всякого, как и у всех. Но, детей вырастили, выучили, поженили, дождались внуков, и тут наш дедушка расслабился.
Я стала часто уезжать к детям помогать с малыми внуками - ну кто же им поможет? И вот дедушку приласкала наша овдовевшая кума. Вместе стали кума поминать, вместе стали выпивать. Не знаю как там у них получалось по пьяни, но муж стал мне изменять. Потом и вовсе ушел к куме. Честно, была в шоке от предательства обоих. Поплакала, но даже детям не рассказывала - стыдно было.
Обратилась в сети Вайбер к Наденьке по номеру +375293030318 и мы с ней разогнали этих выпивох и изменников. Надюша предлагала оставить все как есть и пожить для себя, но я люблю старого дурня и решила не отдавать его подлой куме. Помню, как маме моей было одиноко без отца на старости лет....
Мы все сделали как надо и муж попросился обратно домой, перестал выпивать, стал помогать мне с внуками))
Оставляю здесь огромную благодарность Наденьке и желаю ей удачи и здоровья! Напоминаю номер +375293030318 в Вайбере, ВатсАппе, Скайпе.
Я стала часто уезжать к детям помогать с малыми внуками - ну кто же им поможет? И вот дедушку приласкала наша овдовевшая кума. Вместе стали кума поминать, вместе стали выпивать. Не знаю как там у них получалось по пьяни, но муж стал мне изменять. Потом и вовсе ушел к куме. Честно, была в шоке от предательства обоих. Поплакала, но даже детям не рассказывала - стыдно было.
Обратилась в сети Вайбер к Наденьке по номеру +375293030318 и мы с ней разогнали этих выпивох и изменников. Надюша предлагала оставить все как есть и пожить для себя, но я люблю старого дурня и решила не отдавать его подлой куме. Помню, как маме моей было одиноко без отца на старости лет....
Мы все сделали как надо и муж попросился обратно домой, перестал выпивать, стал помогать мне с внуками))
Оставляю здесь огромную благодарность Наденьке и желаю ей удачи и здоровья! Напоминаю номер +375293030318 в Вайбере, ВатсАппе, Скайпе.
Loading...