Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tatiana Ro H

Сообщение Tatiana Ro H »

Олесь O писал(а):
11 окт 2024, 10:24
на девушке мечты я уже женился))..
мы счастливы..
когда пишут здесь я счастлива или я счастлив то возникает сомнение ведь счастливыми в семье можно быть только вдвоем..
Всегда тоже удивляюсь, когда читаю, что гадалка помогла и Я счастлива или счастлив :shock: Запомнился вопрос одного посетителя: а муж ваш счастлив? Или это уже неважно? Правильно говорит Олесь, что счастье в семье бывает только вдвоем :!: :!:

Надюха M M M

Сообщение Надюха M M M »

Хочу продолжить мысль. В счастливой семье, или оба счастливы или никто. Не бывает, что один счастлив, а другой нет.
Как там в "Анне Карениной" Л.Н. Толстого: “Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему”.

Lyna E

Сообщение Lyna E »

Обращалась к гадалке АннеИве, когда не могла сама разобраться в наших с мужем отношениях. Вроде любит и не изменяет, но в быту невыносим. На таких говорят: помешан на чистоте. Вы не представляете, как нам с дочей было тяжело, как надоели эти постоянные замечания... То, что она для нас сделала, называется гармонизацией отношений) Большущее ей спасибо!

PolinaG

Сообщение PolinaG »

Пишу Вам с огромной благодарностью и лёгкостью на сердце....Александра Васильевна‚ СПАСИБО Вам очередной раз!!! Вы обладаете не только невероятным магическим даром‚ но и тактичностью‚ той внутренней культурой‚ которая‚ к сожалению‚ сейчас так редко встречается в людях. Вы очень точно угадываете личность‚ даже очень сложную – видите мысли‚ эмоции‚ желания человека‚ определяющие‚ мотивирующие его взаимоотношения с окружающими. Александра Васильевна‚ спасибо Вам за то‚ что вы уберегаете меня от ошибок в отношениях с людьми‚ опрометчивых решений‚ напрасных надежд… Я благодарна Богу‚ что он дал мне возможность знакомства с Вами на этом сайте. Наше с Вами периодическое общение‚ начавшееся этим летом‚ Ваша работа со мной сегодня помогли мне разобраться со многими вопросами‚ освободиться от иллюзий‚ пустых ожиданий. Спасибо Вам за то‚ что‚ описывая истинную реальность‚ истинное положение дел‚ Вы никогда не бываете категоричной. Вы объясняете суть‚ не выспрашивая и не задавая вопросов (Вы итак всё видите невероятно точно) и комментируя ситуацию‚ оставляете право выбора как поступать за клиентом‚ указывая возможные последствия. Вы помогли мне‚ очистив от негативных энергетических влияний завистников и недоброжелателей из прошлого‚ копившихся на мне‚ вокруг меня и погружавших меня в ощущение безысходности. После Вашей работы мне действительно стало легче и свободней. Я ощущаю это физически. Спасибо Вам также за то‚ что работая длительное время со мной ‚ проводя чистку‚ Вы готовы были разбирать любые вопросы‚ вдруг возникающие у меня‚ не беря за это дополнительную плату. А это действительно дорогого стоит при моих скромных доходах на сегодняшний день. Спасибо Вам‚ Александра Васильевна‚ за Ваш дар и спасибо Господу БОГУ за то‚ что Он привёл меня именно к Вам!!! Её тел. +375291034848 WhatsApp/Viber

Вилена X

Сообщение Вилена X »

Lyna E писал(а):
12 окт 2024, 19:57
Обращалась к гадалке АннеИве, когда не могла сама разобраться в наших с мужем отношениях. Вроде любит и не изменяет, но в быту невыносим. На таких говорят: помешан на чистоте. Вы не представляете, как нам с дочей было тяжело, как надоели эти постоянные замечания... То, что она для нас сделала, называется гармонизацией отношений) Большущее ей спасибо!
Простите меня и не обижайтесь, но слишком большая приверженность чистоте или фанатизм чистоты - признак шизофрении, возможно даже скрытой. Бывает и такая, кстати. Просто надо его проверить и с этой стороны...

Машаня A

Сообщение Машаня A »

Александра Васильевна - человек к которому я обращалась в свои трудные времена уже два раза. Я тут писала уже об этом отзывы. И всякий раз она вникала в мои проблемы и мы вместе их исправляли. Очень человечный мастер по гаданию и целительству. Спасибо Вам, уважаемая мудрая женщина!

Аня Fyz A

Сообщение Аня Fyz A »

Хочу тоже сказать своей гадалке Стелле: огромное Вам спасибо! За то, что помогли наладить мою никакую личную жизнь. Обошла тогда много разных бабок, но никто не смог ничего определить и сделать. Стелла определила причины и помогла. Постепенно всё пришло к норме и я счастлива. Низкий Вам поклон!

Дора M

Сообщение Дора M »

Писала тут раньше, но это были коротенькие посты про обращение к Ольге. Очень была и есть благодарна ей за гадание и помощь, поэтому решила описать ситуацию поконкретней. Может людям польза будет, как и мне, когда я читала здесь отзывы. Да и вообще полезную информацию о гадании, о магии, об отношениях мужчины и женщины. Достойный форум, главное без скандалов и отрицательных эмоций, именно этого сейчас всем не хватает.
Мало того, что мы с мужем стали чаще ссориться из-за воспитания детей, и каждый считал, что он правее. А тут еще мои родители стали ругаться между собой. Хорошо, что мы живем отдельно). Мама звонит и постоянно жалуется на папу, у обоих стало скакать давление. Когда они были помоложе, то ничего такого не было и я мечтала, чтобы у меня была такая же семья. А тут стало прям кошмар!. Они не успокаивались даже когда мы приезжали в гости. Странно как-то было.
Созвонились с Ольгой, был мне назначен сеанс по гаданию и гармонизации. Особенно меня волновали родители. Мастер спросила, а хотя бы мама может мне позвонить. Так родители не верят в гадания и вообще в эзотерику. Пришлось мне все слушать о них, причем все очень точно. Определила Ольга и причину, на них оказалась рассорка от соседки помоложе, которая стала вдовой и решила прибрать папу к рукам((
Он у нас видный мужчина и сколько раз маме говорила, чтобы смотрела за собой. Короче, мне удалось их уговорить на сеансы с Ольгой и все получилось. Рассорка была снята и это стало видно невооруженным глазом. Опять у них мир и дружба))
Мы с мужем теперь тоже гармонизированы и обсуждаем проблемы вместе с детьми, которые уже подростки.
Спасибо Вам большое, уважаемая мастер! Вы нам всем очень помогли.
:!: Контакты Ольги в Viber-WatsApp-Telegram +375296112470 :!: Рекомендую!

Настя X3 X

Сообщение Настя X3 X »

Хочу написать этот отзыв, как благодарность гадалке Надежде, настоящему и реальному мастеру гаданий. А еще в назидание девушкам.
Моя дочь встречалась с парнем еще со школы, потом они вместе учились в вузе. Вдруг она встретила другого парня, там же в университете, но гораздо богаче, чем первый. Мы все были в шоке, когда у нее быстренько прошла любовь к первому.
На наши вопросы и осуждения она сказала, что любовью сыт не будешь, а с милым рай в шалаше – это не современно. Отец ей сказал: так может ты и нас сменишь, мы же не богаты? Она только засмеялась и сказала, что неплохо было бы родиться с серебряной ложкой во рту… Наша мудрая бабушка напомнила ей присказку, что богатство за плечами, а черт перед очами.
Я умоляла дочь погадать на эту двойственную ситуацию, да куда там, мы самые умные и никого не слушаем. Решила я позвонить своей Надежде. Знаю с этого форума, что матери можно гадать на дочь. Просила ее просмотреть эту ситуацию. Мастер смотрела по раскладам и фото и сказала мною ожидаемое, что не будет моя дочь счастливой с этим богатеньким, что она видит ее слезы. Да, парень сейчас в нее влюблен, но это скоро пройдет, и он будет иметь новые любови на стороне, а дочь будет жить в богатстве, но без любви. Родив ребенка и надеясь на возврат его любви, не получит ничего кроме унижений и безразличия, как к женщине.
Конечно же я дочери все это рассказала, но ничего на нее не повлияло и она вышла замуж за богатого… Теперь она плачет и обвиняет нас, что мы не настояли и не разъяснили ей всё. Сказала, что очень сожалеет о том, первом парне….. Правильно наш отец сказал доче перед свадьбой, что жить хорошо надо за счет собственных усилий и работы, а не за счет кого-то. Это за счет кого-то, потом вылазит боком. Проверено теперь самой жизнью!
В непонятных ситуациях советую обращаться к Надежде +375293030318 вайбер/ватцапп.

Liya X

Сообщение Liya X »

Взяла себе прям цитату вот эту "...жить хорошо надо за счет собственных усилий и работы, а не за счет кого-то. Это за счет кого-то, потом вылазит боком. Проверено теперь самой жизнью!" Обязательно покажу своей дочери, которая тоже ждет принца на белом коне...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...