Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Sveta M

Сообщение Sveta M »

Пишу этот отзыв в знак благодарности уважаемой практику и мастеру гаданий Надежде. Благодаря ее гаданию и помощи, наша семья сохранилась. Кажется мне, что нет хуже и постыднее для родителя, мамы или папы неважно, если ребенок видит, что вы изменяете супругу/супруге.
Мне было очень стыдно за мужа и жалко нашего сына 14 лет, который увидел папу с другой женщиной и даже снял их на телефон. Подростки - они максималисты и мне стоило трудов успокоить его. А он требовал от меня не меньше, не больше, как выгнать и развестись, хотя они с папой дружили и он его очень уважал. Он считал это и предательством против себя. Для него отец перестал существовать и он его всячески избегал, благо что были каникулы и он уехал к бабушке.
А я срочно записалась к Надежде погадать на то, что нашу семью вообще ждет. Как сильная гадалка, эта быстрая женщина, к моему удивлению, все точно сказала, как у нас было до и после измены. К моей радости, Надежда сказала, что муж даже не думает от нас уходить и любовницу уже сам бросил. На всякий случай пару обрядов провести надо.
Главная проблема это сын, его не так легко будет переубедить простить отца... Как я и думала. Мастер подсказала мне, как себя правильно повести и что сделать, чтобы сын перестал презирать отца.
Очень я благодарна Надежде, как профессионалу, за помощь и гармонизацию отношений в нашей семье. Пока еще нет у них тех доверительных отношений, что были, но сдвиги уже есть. Главное сын понял, что без отца нам с ним будет плохо. А для отца, такая реакция сына была самым большим наказанием.
+375293030318 номер Надежды в вайбер, вацап, скайп. Советую обращаться с проблемой вовремя и не тянуть!

YaNina A

Сообщение YaNina A »

В данном случае, сын сам увидел отца, а знаю, что глупые жены-матери чаще всего выясняют отношения с изменившим мужем при детях. У нас соседка такая и бесполезно ей что-то говорить. Вот честно, прибила бы таких, потому что пережила в детстве такое же( Мама, помню, кричала, что вот ваш папаша бляодун и т.п. слова. Я нервничала страшно. Помню это все до сих пор.

Marusik

Сообщение Marusik »

Нахожусь под впечатлением от проведенной Александрой Васильевной работы! Результат по-настоящему впечатляет! Ситуация рассмотрена всесторонне, целостно, точно, правдиво, без общих и обтекаемых фраз. Александре Васильевна провела обряды по слиянию и укреплению семьи. А потом очень четко описала мое внутреннее эмоциональное состояние, сильные и слабые стороны союза с мужчиной, подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого, какую линию поведения выбрать, чтобы отношения перешли на новый уровень. Затронуты и темы смысла нашей встречи, ее пользы и ее предназначения. Теперь я поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать корректировку отношений, над чем задуматься и что в себе проработать. Я очень благодарна Александре Васильевне за качественно и со смыслом проведенную работу! Все получилось так как она и обещала, работа выполнена на отлично. Рекомендую эксперта всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить советы по их устранению! С уважением, признательностью и благодарностью, Марина. Александра Васильевна
тел. +375291034848 WhatsApp/Viber

Палiна O

Сообщение Палiна O »

Ух ты! Даже перечитала пост, так витиевато написано, что не сразу и сообразишь о чем. Спасибо Вам, Masusik, давно я не читала таких текстов!

Виля K

Сообщение Виля K »

Ма Руся M писал(а):
15 апр 2023, 10:00
Тоже в молодости встречалась не с одним, но когда я познакомилась с будущим мужем, сразу оценила его мужественность и порядочность, влюбилась и уже точно знала, что хочу быть его женой. Не верю, что человек не может понять, любит женщину или нет :?: Если сомневается, значит не любит и нечего огород городить :!:
Пропустил тогда Ваш ответ. Отвечу так, что некоторым, как я, иногда нужен волшебный пинок. Я его вовремя получил и счастлив! ;)

Веро Ника M

Сообщение Веро Ника M »

Если бы не Александра Васильевна, мы бы с мужем давно разбежались. А всего-то и надо было, заставить меня посмотреть на себя со стороны. Тут многие пишут об этом. Следовала четко советам и наставлениям этой мудрой женщины и счастлива в семейной жизни) Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна!

Мальвiна M

Сообщение Мальвiна M »

Тоже очень благодарна гаданию и самой гадалке Ангелине, что спасла меня от наркомана) Я наивняк, думала, что у него глаза блестят при виде меня... Советую девчонкам при малейшем подозрении гадать. Ангелине респект!

Олесь O

Сообщение Олесь O »

Олесь O писал(а):
12 май 2022, 08:12
Глинская E писал(а):
11 май 2022, 12:34
Может месть это и не по христиански, но у меня появилась тоже мысль попросить специалиста рассорить эту пару. А появилась она после того, как та, к которой ушел мой муж, стала хвастаться этим везде и вместе со своими подружками меня поливать грязью. Причем, просто рассорить, так как мне он уже не нужен, как использованный пр........в.
знаете я из-за этого же бросил свою девушку, которая стала поливать грязью мою бывшую девушку, которая бросила меня до нее. она показала себя отвратительным человеком. еще мне показались странными ее слова что я еще приползу к ней на коленях. может она мутит на меня что то? вот думаю пообщаться с гадалкой. знаю по брату, что девушки делают на нас привороты(
для себя приметил здесь давно реального специалиста Полину..
читал о ней и на других форумах..
обратился онлайн, потому что не хотелось пережить то что пережил мой брат, когда одна ненормальная сделала на него приворот..
так хорошо что поняла и сама же сняла его у той же гадалки..
попросил Полину сделать расклады на наши с девушкой отношения хотя для себя уже давно все решил..
так вот Полина сказала что мы ни с той ни с той девушкой не пара и что эта действительно начала работу по привороту причем самолично..
естественно что просил мастера помочь мне избавиться от этого всего..
Полина сказала что у меня сильная энергетика и девушка сама ничего бы серьезного не сделала..
сказала еще что проведет чистку и проинструктировала меня по этому вопросу..
еще просил просмотреть мое будущее в смысле личной жизни и карьеры..
Полина успокоила меня что на работе у меня все пойдет хорошо и дала полезные советы..
сказала кто на работе мешает моей карьере и потихоньку гадит..
сразу определил кто это и даже подозревал эту женщину..
судьбу свою я встречу на границе этого и нового года..
пишу естественно когда все сбылось девушку мечты я уже встретил)..
как и сказала Полина она сама пришла ко мне на работу после учебы..
а до этого получил повышение по работе)..
пишу свой отзыв с великой благодарностью настоящему мастеру и хорошему человеку Полине..
:idea: +375296851515 контакты в вайбе/вацапп/телеграм..
sps11.jpg
sps11.jpg (19.74 КБ) 419 просмотров

Олесь O

Сообщение Олесь O »

на девушке мечты я уже женился))..
мы счастливы..
когда пишут здесь я счастлива или я счастлив то возникает сомнение ведь счастливыми в семье можно быть только вдвоем..

бука T

Сообщение бука T »

Это точно как я начала встречаться в молодости с парнем, так он как начал мне рассказывать о своих бывших девушках, я просто офигевала( Он каждую простите обгадил. Попрощалась сразу. Слава богу, больше мне такие не попадались.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...