Тоже такое слышала от прабабушки и читала здесь на форуме. Наверное это правда... Хотя не буду ручаться, я же не эксперт.ёшкина кошка P писал(а): ↑21 сен 2024, 20:32Подскажите пжл, это правда, что девушкам на парней можно делать любовные привороты без каких-либо последствий, типа кармы или бумеранга... Очень нравится не занятой парень.
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
-
Обратилась я к уважаемой Александре Васильевне по причине того, что мне стало казаться, я проживаю чужую жизнь. Сколько раз мне мама говорила, что если встречаешься с парнем, то подруги должны быть отодвинуты в сторону. Пару раз я даже ругалась и расставалась с парнями из-за того, что говорила им, что подруги важнее, чем они...
Поняла, что из-за этого убеждения, я останусь одинокой, то есть подруги мне не дадут создать семью. Обе они уже побывали замужем и развелись. Представляете, как они меня настраивали?
Александра Васильевна, все рассказала обо мне в точку и о моем прошлом, и о моей грусти. Назвала четко причину моего одиночества. Это конечно были подруги! Сказала мне определиться, или я хочу создать семью или я буду до седых волос с подружками, которые замуж не спешат, так как уже неудачно побывали там... Да и вообще я являюсь их энергетическим донором и это нужно прекратить!.
Сказала, что скоро я встречу своего человека, которого не должна упустить и что другого такого не будет. Как же я благодарна Александре Васильевне за гадание и добрые советы. Даже не дожидаясь своей судьбы я стала потихоньку отходить от подруг).
А судьбу я уже встретила и мы уже женаты. Его нельзя не любить, как и говорила Александра Васильевна.
Кому нужно, оставляю ее номер в вайбер/вацапп +375291034848.
Поняла, что из-за этого убеждения, я останусь одинокой, то есть подруги мне не дадут создать семью. Обе они уже побывали замужем и развелись. Представляете, как они меня настраивали?
Александра Васильевна, все рассказала обо мне в точку и о моем прошлом, и о моей грусти. Назвала четко причину моего одиночества. Это конечно были подруги! Сказала мне определиться, или я хочу создать семью или я буду до седых волос с подружками, которые замуж не спешат, так как уже неудачно побывали там... Да и вообще я являюсь их энергетическим донором и это нужно прекратить!.
Сказала, что скоро я встречу своего человека, которого не должна упустить и что другого такого не будет. Как же я благодарна Александре Васильевне за гадание и добрые советы. Даже не дожидаясь своей судьбы я стала потихоньку отходить от подруг).
А судьбу я уже встретила и мы уже женаты. Его нельзя не любить, как и говорила Александра Васильевна.
Кому нужно, оставляю ее номер в вайбер/вацапп +375291034848.
-
Очень даже ваша мама права. Я так с подругами досиделась почти до 30 лет. Девочки, милые, подруги это важно, но ваша личная жизнь во сто крат важнее и это нужно разделять!
-
Соглашусь с Любой на 200%. Угадайте, кто в основном завистницы? Правильно подруги( Потому что подругам мы больше всех рассказываем (дуры) все подробности личной жизни.
-
Здесь, на форуме, даже тема отдельная есть о том, что нельзя никому рассказывать о личной жизни. Называется "Счастье любит тишину". Это в разделе "Отношения мужчины и женщины". Советую почитать и комментарии тоже, много ценного люди пишут.
-
Прочитал тему и то, что там написано, только подтвердило слова настоящей гадалки Надежды, что все мои несчастья от несдержанного языка. Тут многие девушки пишут, что рассказывают все подругам, но точно так же я все рассказывал другу с детства о своей личной жизни и любимой девушке. Он знал о наших отношениях практически все и я еще, кроме болтовни, просил у него совета по некоторым ситуациям. В итоге, он увел у меня девушку, сказав при этом, что ты ее не ценишь... Мы даже подрались, но она... защищала его...
Сестра узнав об этом, сказала, что мне нужно погадать на ситуацию и что гадалка точно скажет, кто пара из нас троих. Тем более, что гадать сейчас можно и онлайн, она уже гадала у Надежды раньше и оказалось, что они с парнем не пара.
Цель была обозначена и я вскоре позвонил в назначенное Надеждой время. Обалдел, когда мастер гадания все в точности рассказала о нашем любовном треугольнике. Шокировало меня то, что девушка никому из нас не пара! Как то даже успокоился немного, даже злость на друга почти прошла. Надежда сказала, что все так и должно было быть, чтобы я встретил другую, именно свою судьбу.
Когда у меня все сбылось, решил поделиться опытом здесь, чтобы вы, форумчане, сделали выводы для себя. Мы уже с другой девушкой серьезно встречаемся и любим друг друга. Наша любовь совершенно другая - серьезная и нежная.
А бывшему другу и бывшей девушке Надежда предрекла долгие поиски счастья. Они уже разбежались и эта нахалка даже пыталась вернуть меня(((, как и говорила Надежда.
+375293030318 контакты этой специалистки в вайбере и вацаппе.
Сестра узнав об этом, сказала, что мне нужно погадать на ситуацию и что гадалка точно скажет, кто пара из нас троих. Тем более, что гадать сейчас можно и онлайн, она уже гадала у Надежды раньше и оказалось, что они с парнем не пара.
Цель была обозначена и я вскоре позвонил в назначенное Надеждой время. Обалдел, когда мастер гадания все в точности рассказала о нашем любовном треугольнике. Шокировало меня то, что девушка никому из нас не пара! Как то даже успокоился немного, даже злость на друга почти прошла. Надежда сказала, что все так и должно было быть, чтобы я встретил другую, именно свою судьбу.
Когда у меня все сбылось, решил поделиться опытом здесь, чтобы вы, форумчане, сделали выводы для себя. Мы уже с другой девушкой серьезно встречаемся и любим друг друга. Наша любовь совершенно другая - серьезная и нежная.
А бывшему другу и бывшей девушке Надежда предрекла долгие поиски счастья. Они уже разбежались и эта нахалка даже пыталась вернуть меня(((, как и говорила Надежда.
+375293030318 контакты этой специалистки в вайбере и вацаппе.
-
Сколько здоровья и жизни забирают эти любовные треугольники, просто уму непостижимо. Вот мне хочется спросить у стерв, которые забирают чужих мужей и отцов, вы в магазине тоже берете то, что вам не принадлежит или попросту воруете?
-
Мало того, что рассказываем, а хвастаемся и иногда даже просим совета. И вот такая "подруга" решает, что мы Его не заслуживаем и делает всё, чтобы он ушел к ней Мне кажется к нам девушкам применимы слова старой песни или стиха "еще неизвестно кому повезло".Ангелiна C писал(а): ↑25 сен 2024, 17:34Соглашусь с Любой на 200%. Угадайте, кто в основном завистницы? Правильно подруги( Потому что подругам мы больше всех рассказываем (дуры) все подробности личной жизни.
-
Когда это все случилось у подруги, я думала, что у меня такого не будет, у нас уже любимый малыш есть. Мы хорошие родители. Только в какой-то несчастливый момент муж стал меняться в плохую сторону. Мы, его семья, которой он так гордился, стали для него вдруг почти врагами. Он не то что на меня зверем смотрел, он даже ребенка на руки не брал, хотя тот просился...Лизонbка K писал(а): ↑04 сен 2023, 12:18Мое мнение, что не отдавать мужей соперницам обязательно нужно, только если в семье есть дети. В других случаях, скатертью дорога. Правильно тут пишут: наше не уйдет, а что ушло, значит было не наше.
Моя подруга убивалась, когда муж ушел. Деток им Бог не дал. Так у нее теперь второй муж просто великолепный и ребенок уже есть))) Так что, все, что ни делается, все к лучшему!
Честно, была в шоке Но так как я раньше читала на этом форуме и про отношения и про разные магические штучки то поняла, что нужно срочно обратиться к гадалке, что это может плохо закончиться для нас. Я, как и моя подруга, позвонила Полине и попросила нас продиагностировать.
Даже не удивилась, когда мастер и мудрая женщина сказала, что на муже отворот от нас с ребенком от вдовы с работы. Она как раз в поисках нового мужа(((( Он как то рассказывал о ней, когда она овдовела. Вот он не поддался на ее чары и она решила его от нас отвернуть.
Муж любил нас и не мог просто так начать считать врагами. Очень просила Полину помочь нашей семье не развалиться. Видела пример подруги, у которой муж ушел. Как профессионал, Полина пообещала и все сделала в лучшем виде, с моим участием.
Муж постепенно, не сразу возвращался к исходному состоянию и я тихонько радовалась этому. Полина дала мне инструкции, как себя с ним вести, чтобы помочь ему преодолеть это состояние. Я была с ней на связи и докладывала ей о положительных изменениях в нем. Она даже меня похвалила за оптимизм и стойкость.
Пишу этот отзыв в качестве великой благодарности Полине за помощь нашей семье. Здоровья ей и всего доброго.
Напоминаю номер Полины +375296851515 в Telegram, Viber, WatsApp.
Призываю жён гадать и бороться за семью ради детей. Не пускайте на самотек, не позволяйте разлучницам побеждать.
-
Вот вы знаете, всегда удивляюсь, что люди не делают выводов , почему их преследуют беды. Считаю, что те кто теряет родных и близких, должны задуматься, за что им это.
В нашем доме живет женщина, имевшая дочку больную шизофренией, которая умерла, в скорости умер муж... Она же после этого всего забрала мужчину из семьи, где двое деток.
В нашем доме живет женщина, имевшая дочку больную шизофренией, которая умерла, в скорости умер муж... Она же после этого всего забрала мужчину из семьи, где двое деток.
Loading...