Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Eva0304 C

Сообщение Eva0304 C »

Ходили с мужем по врачам и ничего не могли определить, вроде все нормально у нас. Тоже сказали , что после 3 лет брака приходите. Подсказали люди добрые погадать на нашу бездетность. Мамина знакомая гадалка сказала, что все у нас еще впереди, что будут у нас детки, просто у нас пока не совпадают гормональные циклы. Почти на самое 4-х летие брака мы родили нашего первенца)))

Lida3 A

Сообщение Lida3 A »

Сколько себя помню, никогда не страдала от нехватки мужского внимания, но, к сожалению, к 24 годам замуж выйти так и не получилось. Всегда что-то мешало, то авария, то просто операция, то смерть бабушки.
Однажды, даже до загса добрались, но так и не расписались. Жених срочно выехал в другую страну, пришло разрешение...
Я уже так привыкла к тому, что мне не суждено быть официальной женой, что даже почти не реагировала.
Все изменилось именно благодаря гадалке Надежде! Она выявила на мне порчу на одиночество, которая и препятствовала мне в создании семьи. А навел на меня бывший парень, который сам типа колдун, а я даже не знала об этом.
После снятия негатива прошло уже более года и недавно мы расписались с тем, который тогда уехал за рубеж)))
Благодарю вас Надежда за то, что у меня уже есть семья, о которой я так долго мечтала!
+375293030318 контакты этого настоящего мастера и очень позитивного человека.

Олльга M

Сообщение Олльга M »

А венец безбрачия и порча на одиночество - это не одно и то же? Подскажите, кто знает, пжл. Искала здесь, но толком ничего не нашла. Вот мне 19 лет, но парни не спешат со мной даже встречаться. Уже думаю, что надо погадать. Я не страшная, даже симпатичная студентка.

Galochra

Сообщение Galochra »

В течение 2 лет я постоянно борюсь с разного рода видом порч от семьи бывшего мужа, обращалась и к православным ,и к мусульманским, и даже к шаманским методам. Но никто не давал полную гарантию на восстановление и дальнейшую защиту, и "доброжелатели" опять оставались со мной. один месяц назад я обратилась к Александре Васильевне. Я уже почти утратила веру в любую методику, но делать что-то нужно было, иначе они меня уничтожат. Да, пришлось подождать после обращения своей очереди, но поверьте, это точно того стоило. Я получила не только развёрнутую и полную диагностику, но также ответы на все свои самые сокровенные вопросы, а самое главное - веру в то ,что этот кошмар, наконец-то, скоро закончится. Кстати, узнала нового своего врага в лице самой близкой подруги, на которую даже подумать не могла, что способна на такое, не подозревала. Нет никаких обещаний и золотых гор в будущем, просто все разложилось так, как есть. Долго не нужно думать, просто рискните и напишите Александре Васильевне, и все станет совсем по-другому. Теперь я верю в то, что жизнь можно поменять и избавиться от "доброжелателей" Спасибо Вам огромное Александра Васильевна. Её тел. +375291034848 WhatsApp/Viber

Юлия E

Сообщение Юлия E »

Увидела пост снова про порчи и хочу процитировать одного специалиста, который постил тут на форуме, правда давно:

"""Никогда не поднимайте с земли того, чего не роняли. Известно множество случаев, когда абсолютно здоровые люди становятся инвалидами и погибают только из-за того, что неосмотрительно подняли подклад.

Вас также должно настораживать то, что подброшенные предметы могут быть очень дорогими и красивыми, будь то золотой крестик, кошелёк с крупной суммой денег или добротная вещь.

Иногда тяжелобольные или невезучие люди подкидывают кому-то под дверь золотое кольцо или дорогие часы, чтобы скинуть с себя смертельную болезнь или серьёзные денежные проблемы."""

Rimma ms

Сообщение Rimma ms »

Здесь очень информативный форум и одна специалистка от черной магии тут писала, что порчи просто так никто не наводит. Всегда надо искать причину в себе... Как то так.

ЖеняЕ K

Сообщение ЖеняЕ K »

Никогда не гадала и мне нужно погадать на своего парня, сомневаюсь я в нем... Подскажите, как вы выбираете гадалку? Вот лично мне сразу кинулось в глаза имя Полина. Значит мне и надо к ней обращаться?

Lyubava P

Сообщение Lyubava P »

Вот этот мой давнишний пост - подтверждение слов Rimma.

Lyubava P писал(а):
23 апр 2023, 19:45
Считаю, что Вы правы. Тут на форуме читала и потом мне моя гадалка тоже говорила, что венец безбрачия очень редко встречается, так же как и порча нечасто встречается и что это все надо сильно постараться заслужить. То есть, сделать сильно плохо и больно человеку.

Игор K

Сообщение Игор K »

ЖеняЕ K писал(а):
02 окт 2024, 07:44
Никогда не гадала и мне нужно погадать на своего парня, сомневаюсь я в нем... Подскажите, как вы выбираете гадалку? Вот лично мне сразу кинулось в глаза имя Полина. Значит мне и надо к ней обращаться?
Я тут не первый раз пощу и читал много раз, что при имени твоей гадалки внутри что-то ёкает. А еще всегда верным остается мысль или правило - первая мысль всегда самая верная.

Ярина23 P

Сообщение Ярина23 P »

Это называется наитие и выбираем мы человека по наитию. То есть внутри что-то нам подсказывает - мне надо к нему обратиться. Наверное это на уровне подсознания, какие-то там цепочки замыкаются. Ну еще не надо сбрасывать со счетов советы родных, знакомых, сотрудниц и т.д.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...