Истинная близость

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
любимая

Истинная близость

Сообщение любимая »

photo_2024-09-28_00-40-50.jpg

Истинная близость возможна лишь тогда, когда два человека способны понять и принять друг друга такими, какие они есть.

Если вы вдруг скинете маски и станете самим собой — то есть будете плакать, когда хочется, смеяться, когда хочется, гневаться, когда хочется — и ваш любимый человек этого не поймет и не примет, так и знайте: здесь и не было никогда подлинной близости. Было притворство, был суррогат.

Если человек по-настоящему вам близок, он примет и вашу откровенность, и ваше молчание, и ваши чувства с любовью и пониманием, без критики и осуждения.

Не бойтесь разорвать связь, если выяснится, что она была фальшивой, что она не была основана на подлинной близости и понимании.

Освободившись от такой связи, вы только лишь освободите место в своей жизни, чтобы в нее вошло нечто подлинное и настоящее.

Для этого вам только и нужно стать подлинным и настоящим самому.

Ошо (Чандра Мохан Джайн, неоиндуистский религиозный деятель, гуру, мистик)

botsman A

Истинная близость

Сообщение botsman A »

Очень даже прав Ошо, что нужно освобождать место для подлинной любви. Мой бывший друг отбил у меня девушку или она ушла к нему. Когда я гадал на это все, то получилось, что освободилось место для настоящей любви)))

Lara9 P

Истинная близость

Сообщение Lara9 P »

А вот последнее предложение самое ценное и правильное, что нужно стать подлинным и настоящим самому) Иначе, все будет фальшиво...

ЖеняЕ K

Истинная близость

Сообщение ЖеняЕ K »

Вот и я подозреваю фальшивость своего парня. Жаль. Чисто внешне нравится он мне. Но, вот чем больше мы встречаемся, тем больше я разочаровываюсь. Или это он уже не скрывает своей сущности, как поначалу было?

Karolina X

Истинная близость

Сообщение Karolina X »

Интересно, что Ошо сам записной ловелас. Его даже в какие-то страны не пускали. Типа персона нон-грата.

Liubochca M

Истинная близость

Сообщение Liubochca M »

Все великие люди со странностями. Тут на форуме есть целая тема с цитатами Ошо. Он знатно пишет о любви и отношениях.

Правильно говорит, что если мы будем со своей парой естественными и не будем притворяться, то все будет хорошо. Особенно мы, женщины, своими замечаниями и поучениями, заставляем мужчин врать.

grosss B

Истинная близость

Сообщение grosss B »

Karolina X писал(а):
04 окт 2024, 19:45
Интересно, что Ошо сам записной ловелас. Его даже в какие-то страны не пускали. Типа персона нон-грата.
Это точно, много о нем почитал в сети 8-)

Хотел сказать, что не знаю, что такое истинная близость, не испытал еще. Думаю, что это когда тебе хочется постоянно видеть этого человека, когда вы душевно близки и мыслите одинаково. Еще когда вы заботитесь друг о друге и думаете о том, как любимая доберется дождем... А еще когда у вас не возникает споров, какой фильм смотреть или передачу... А еще когда вы вместе, то вы не сидите в телефонах. Я прав?

Раиса33 K

Истинная близость

Сообщение Раиса33 K »

Знаю, что такое истинная близость. Мы с мужем прожили 43 года, до самой его кончины, именно так. Когда он заболел белокровием, то даже оговорил себя, что последние годы изменял мне, чтобы мне было не так тяжко расставаться с ним, когда придет его час.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...