Тоже так думаю, что гадать онлайн нужно только у тех, кто гадал по факту. Я гадаю у своей гадалки больше в сети, но иногда, если случай сложный, и реально к ней езжу. Мне это очень удобно и нравится) Советую!
Онлайн-гадания. Что это? Ваше отношение к нему.
-
-
Я у своей Надежды гадаю онлайн уже года 3, как началась эпидемия. Для меня это просто находка) Непростые отношения с мужчиной, который по гаданию моя пара, но такой занудистый, что я уже просила Надежду несколько раз гадать на него. Но он все равно выпадает, как мой человек... И по гаданию и по факту он мне уже 2 раза делал предложение, но я пока ищу отговорки, не могу решиться на такого зануду... Вот еще раз погадаю, уже записалась, и наверное соглашусь, так как люблю его, а он меня.
-
Везет же Алесе. А тут мужчина даже не думает о нашем общем будущем. Его и так все устраивает, а меня нет и поэтому я здесь. Скажу вам классный форум и я нашла таких случаев как мой, даже не один и все их люди решали с помощью гадалок или мне больше нравится называть их практиками. Они и гадают и по обрядам мастера) А еще вот это гадание в сети, так вообще просто находка для меня)
-
Спасибо Ольге за такое приятное для меня гадание. Познакомились с серьезным парнем, чуть больше года повстречались и уже поженились))) Точно как и сказала эта настоящий специалист в гадании. Даже то, что он будет на 5 лет старше меня.Annushca C писал(а): ↑28 дек 2021, 12:40а я сегодня звонила Ольге и записалась онлайн на хороший день) очень уже хочу погадать на жениха. жалко что сейчас это слово уже не модно. модно парень или парниша. то есть тот который не берет на себя никакой ответственности....
-
Немножко портят статистику онлайн-гаданий люди, обычно школота, которые понятия не имеют о реальном гадании. Вот из-за них есть много сомневающихся. Читайте здесь отзывы и не сомневайтесь!просто А O писал(а): ↑28 мар 2023, 17:13Считаю, что это самый оптимальный вариант, когда гадаешь онлайн у того человека, который гадает и по факту. Тут уже точно промашки с гаданием не будет, так как человек уже проверенный.
-
Таких, как я, называют домоседками и я очень обрадовалась тому, что сейчас можно запросто погадать в сети и никуда не двигаться))) Я звонила Полине с этого форума и очень довольна гаданием настоящего и реального специалиста. Все свои вопросы по личной жизни я узнала, уже исправила свои косяки, на которые чётко указала Полина, и помирилась с любимым))))
-
Мне так никто и не ответил, но из отзывов и информации на форуме, я сделала вывод, что случай случаю рознь. Иногда бывает проводятся обряды онлайн, а бывают сложные случаи, что специалист приглашает клиента на сеанс вживую.
-
Теперь обращаюсь к своему специалисту только онлайн. Она действительно, если случай сложный и есть такая необходимость назначает личную встречу.
-
Очень люблю Его и хочу помириться.. Вот нам надо было поссориться, чтобы узнать, что я его, оказывается, очень люблю.. Надеюсь, что он испытывает ко мне те же чувства. Надо мне погадать на нас.. А вдруг, как тут люди писали, что эта ссора предпринята Верховным Разумом, потому что мы не пара.. Тоже позвоню Полине, только наберусь смелости, никогда не гадала..Aina Ko C писал(а): ↑25 май 2023, 20:56Таких, как я, называют домоседками и я очень обрадовалась тому, что сейчас можно запросто погадать в сети и никуда не двигаться))) Я звонила Полине с этого форума и очень довольна гаданием настоящего и реального специалиста. Все свои вопросы по личной жизни я узнала, уже исправила свои косяки, на которые чётко указала Полина, и помирилась с любимым))))
-
Еще раз скажу, что мое отношение к онлайн-гаданию проверено неоднократно и оно самое положительное))просто А O писал(а): ↑28 мар 2023, 17:13Считаю, что это самый оптимальный вариант, когда гадаешь онлайн у того человека, который гадает и по факту. Тут уже точно промашки с гаданием не будет, так как человек уже проверенный.
Loading...