Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
sheese K

Сообщение sheese K »

Мы в молодости вдвоем с девчонкой побили парня, который, как оказалось, встречался с нами двумя. Она первая узнала и предложила его проучить. Ну мы и проучили, ух, тем более что я занималась самбо))

Helly M

Сообщение Helly M »

Пишу свой отзыв, чтобы поблагодарить уважаемого специалиста и мастера гаданий Александру Васильевну за то, что внесла ясность в наши родственные отношения. Для меня они были просто дикими и я не могла поверить, что мои догадки верны.
Наши мама с папой строили сразу большой дом тремя разными выходами, чтобы мы с сестрой, как выйдем замуж, жили бы в одном дворе, но как бы отдельно. Так и было, все жили одним двором, но вход у каждой семьи был свой.
Ушли в мир иной наши дорогие родители, а потом погиб в аварии муж младшей сестры. Все было так, как и при жизни родителей, но что-то стало не так... Сестра стала очень редко заходить к нам, ссылаясь на занятость, а при встрече прятала глаза... Потом стала замечать, что муж часто ночью шел в туалет и задерживался дольше обычного. Догадка, как молния меня сразила, но следить мне не хотелось и устраивать разборки тоже. Решила, что лучше погадать на это дело.
Позвонила Александре Васильевне, с просьбой погадать на нас всех и вот она сообщила мне, что вскоре после смерти своего мужа, сестра начала соблазнять моего мужа и своего добилась(( Я даже не могла придумать, что мне делать? Приследить и на горячем поймать, а дальше что, двое несовершеннолетних детей у нас и у сестры ребенок. Интересно, что к ней захаживает ее сотрудник вдовый. Задала мужу вопрос в лоб и он признался, что она его соблазнила, подстерегала возле туалета в откровенных нарядах... что не умаляет его вины(.
Чтобы не разводиться с мужем и только ради наших детей, я настояла на продаже половины дома и мы съехали на другой конец города. Как и советовала Александра Васильевна, хотя мне жаль было отчего дома....
После нашего отъезда у нас с сестрой состоялся крупный разговор и она на коленях просила прощения. Но, как понимаете, Бог простит, и с сестрой мы больше не общаемся. Согласитесь, что это уже не сестра...
Огромное спасибо Александре Васильевне за ее правдивое гадание и мудрые советы. Если кому нужно погадать онлайн, то ее номер в вайбере и ватсаппе +375291034848.

Reгина B

Сообщение Reгина B »

Очень впечатляющая и грустная жизненная история. Много пишут здесь о подругах отбывающих мужей, но и о сестрах тоже есть. Тут писали люди, вспомнила, что незамужняя младшая сестра забрала мужа у старшей сестры и детей. И что самое гнусное, что родители сестёр поддержали младшую сестру... даже не взирая на внуков(((( Бог им судья! А младшую сестру уже догнал бумеранг, забранный муж спился...

Инет E

Сообщение Инет E »

Прочитала и в шоке! Тут много говорят о подлых подругах, а тут родной человек! Не понимаю... Значит, получается, никому вообще верить нельзя?
Хотя, наблюдая за своими двоюродными сестрами, которые не мирились и даже дрались с детства, предполагаю, что одна другой запросто такую подляну бы сделала... Причина проста, родители всегда любили больше меньшую сестру....

Вера33 O O

Сообщение Вера33 O O »

Мои родители только недавно признали, что были неправы потакая во всем младшей сестре. Хоть мы уже и взрослые, но отношения все равно прохладные, не дружим мы, а жаль.
Высказала родителям все, что накопилось на душе, мы тогда даже как бы поругались. Вот уже извинились, но осадок в душе все равно есть. Интересно, а гармонизацию с самой собой делают эзотерические специалисты? Подскажите, может кто удачно делал?

ромашка C

Сообщение ромашка C »

Reгина B писал(а):
25 сен 2024, 14:50
Очень впечатляющая и грустная жизненная история. Много пишут здесь о подругах отбывающих мужей, но и о сестрах тоже есть. Тут писали люди, вспомнила, что незамужняя младшая сестра забрала мужа у старшей сестры и детей. И что самое гнусное, что родители сестёр поддержали младшую сестру... даже не взирая на внуков(((( Бог им судья! А младшую сестру уже догнал бумеранг, забранный муж спился...
Очень похожая у нас с сестрой ситуация (так и хочется сказать бывшей сестрой). Она соблазнила мужа, когда я была беременной и в наглую мне сказала, что как бы ты узнала, что твой муж сволочь, если бы не я?? Представляете? :evil:

груcть P

Сообщение груcть P »

Вера33 O O писал(а):
26 сен 2024, 12:10
Мои родители только недавно признали, что были неправы потакая во всем младшей сестре. Хоть мы уже и взрослые, но отношения все равно прохладные, не дружим мы, а жаль.
Высказала родителям все, что накопилось на душе, мы тогда даже как бы поругались. Вот уже извинились, но осадок в душе все равно есть. Интересно, а гармонизацию с самой собой делают эзотерические специалисты? Подскажите, может кто удачно делал?
Есть и у меня потаенные мысли, которые не дают мне покоя и тоже связаны с родственниками. Мне надо бы смириться с этой несправедливостью, но пока не могу. Вот думаю обратиться к Ольге. У нее говорят специальная старинная книга есть.

A.W.Z. M

Сообщение A.W.Z. M »

Как раз к Ольге я и обращался, когда не мог понять, кто мне на работе вредит. В последнее время, я сделал хорошую карьеру, но нашелся завистник или завистница. Пока я понял, что мне вредят, наговаривая на меня директору, прошло некоторое время. Сам я не мог определить и решил обратиться к специалисту Ольге. Интересно, что она очень точно определила мою проблему и описала вредящего мне человека. Сказала, ну не бить же ему морду. Потом еще смотрела и сказала, что директор скоро сам его вычислит.

Да, вскоре он предупредил этого тупенького мужчинку, чтобы уволился сам, без огласки. Но тот, по своей тупизне, стал сопротивляться и вылетел ровно по статье, еще и с оглаской на планерке! Знаете, сразу стало морально легче и прекратились в коллективе вот эти наветы и сплетни)) Спасибо Ольге!

На том же сеансе она спросила, будем ли гадать на личную жизнь, как бы уже карьера состоялась, пора подумать и о любви. Конечно, я даже попросил ее об этом и она мне сказала о той, про которую мне снились сны, что она меня тоже любит и ждет. Мы с ней дружили в универе, но как то у нас не сложилось тогда и пути разошлись. Сказала Ольга, что мы пара и скоро будем вместе, только мне надо сделать первый шаг, она ждет и надеется. На сегодняшний день мы женаты и счастливы. Я уже пожалел, что сколько времени потеряно...

Спасибо уважаемой Ольге за гадание и помощь. Напоминаю ее контакты +375296112470 в вайбер, ватсапп, телеграм.

Bella- C C

Сообщение Bella- C C »

Если бы я не погадала у Ольги в свое самое трудное время, то мы с бывшим мужем не были бы счастливы во вторых браках. Именно во вторых браках мы имеем деток, а в нашем первом браке у нас детей не было... Спасибо Ольге за профессиональное гадание.

Анастасия K4 K

Сообщение Анастасия K4 K »

Читала недавно в сети, что сейчас вообще много проблем с зачатием. Уж очень много негативных факторов влияют на людей. Основные, конечно, вредная еда и экология. Мы пока еще тоже не забеременели, хотя уже почти 2 года в браке... Знакомая доктор сказала, что после 3 лет надо уже бить тревогу.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...