Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
classik E

Сообщение classik E »

Скажу только, что гадание тоже Ольги сделало нас с девушкой счастливыми. Я уже в этой же теме писал свой отзыв. Еще раз говорю ей спасибо за наше семейное счастье.
Есть у меня одна проблемка с работой, хочу опять с ней посоветоваться. Вот не могу сделать выбор. Нравятся мне оба варианта. Надо, чтобы Ольга просмотрела их.

Dusya H

Сообщение Dusya H »

"Мне давали силы бороться за сохранение семьи только дети. Муж завел любовницу и все шло к тому, что он уйдет к ней. Меня он возненавидел и даже ко мне не прикасался... К детям относился всегда хорошо и я решила на этом сыграть. Обратилась тоже к Александре Васильевне, мне ее посоветовала соседка, которая все это видела.
Не буду описывать всё, но муж мой постепенно изменился в обратную сторону, перестал гулять, стал меня замечать. На сегодняшний день, мы уже нормальная семья. Кланяюсь Александре Васильевне!"

Это был мой пост в прошлом годе. Прочитала и вздрогнула. До сих пор удивляюсь, где только у меня взялись силы все это выдержать. Если бы не дети и не моя дражайшая Александра Васильевна, не знаю как бы все сложилось. Вспоминаю, что были моменты когда уже руки опускались. Даже были мысли прекратить борьбу за отца детям и пусть будет , что будет... Но точно Высшие Силы мне помогли и направили к этой мудрой женщине, которая вдохновила меня на борьбу за сохранение семьи. Ее моральная поддержка и терпение влили в меня силы для борьбы за свою семью и счастье детей.
Выслушала я и воспитательную беседу, что допустила до такого, что муж стал искать любовь на стороне. АВ все сказала точно о наших отношениях и велела все исправить. Мне понравились ее слова, что от наших с мужем отношений зависит счастье детей и тут не до гордыни.
Еще раз низко кланяюсь Александре Васильевне за ее любовную магию и спасение нашей семьи.
Напоминаю ее телефон +375291034848, можно звонить, а можно общаться в Viber/WatsApp/Skype.
Милые женщины, не сдавайтесь и боритесь за счастье детей!

Lyusine T

Сообщение Lyusine T »

У нас в семье тоже с недавних пор началась такая же эпопея. Муж завел любовницу, я это чувствую. Он уже месяц ко мне не прикасается, от слова вообще. Да, нет - это он так со мной стал разговаривать. Спрашивала о причинах, уходит от ответа или говорит устал... Не хочу с понедельника начинать, а во вторник точно позвоню тоже Александре Васильевне. У нас двое детей несовершеннолетних и я ради них сделаю все, что смогу.

Светлана336 M

Сообщение Светлана336 M »

Я сама по себе очень ревнивая и это мне мешало наслаждаться семейным счастьем. Стала обращаться к гадалке, чтобы проверять мужа на измены. Так она мне сказала, что я сама этой своей необоснованной ревностью накличу беду в семью. Задумалась........

Мариха O

Сообщение Мариха O »

Ох уж эта женская ревность! Не знаю, какая хуже... женская или мужская... Но мне самой моя ревность надоела до чертиков, а представляю как мужу! Так ревновала, а когда забеременела, родила и кормила малыша и потолстела, так вообще.
Муж стал задерживаться после работы, стал захаживать чаще с друзьями в пивбар(( А я в это время исходила на г..но, простите. Говорить ему не стала, что подозреваю в измене. Подруга вон сказала мужу, а он поблагодарил, что она первая начала разговор и ушел от нее, благо еще детей у них не было.
Решилась и позвонила Полине с этого форума, чтобы записаться на гадание онлайн. Мне повезло, она как раз только закончила кому-то там гадать и взяла меня сразу. Сразу подумалось, что это добрый знак. И точно, эта настоящий специалист в гаданиях сказала, что измены нет и не предвидится. Но, если я буду так истерически себя вести, как сейчас, то он точно начнет мне изменять, а чтобы не говорила зря. Ты же, говорит, красивая женщина, что же ты так себя принижаешь и только питаешь эго мужа.
Знаете, я как будто бы посмотрела на себя со стороны и то, что я увидела, ох как мне не понравилось!
Попросила Полиночку мне помочь хоть какими-то обрядами и я эту помощь получила)))))
Когда я стала меняться в добрую сторону, муж очень удивился и только сказал: эх ты, а я уже думал, что не увижу тебя такой доброй и красивой...
Сейчас наши отношения добрые и уважительные. Считаю это заслугой дорогого мастера Полины. Огромная ей благодарность!
+375296851515 - это контакты в Viber/WatsApp/Telegram.

Vovann E

Сообщение Vovann E »

Узнаю почерк мудрого практика Полины, которая так же вникла в мои проблемы и помогла их разгрести. Конкурент меня уже не достает, как бывало раньше. Еще раз спасибо Полине и советую обращаться.

Свет_чик B

Сообщение Свет_чик B »

Мой мужчина, с которым мы жили вместе уже 5 лет, очень не решительный. Это я поняла, когда спустя столько времени отношений он не решался жениться на мне. Я даже на его дне рождения сама делала ему предложение руки и сердца, но он все превратил в шутку. Не любит он ответственности и не хочет детей, не покупает машину и прочего. Люблю его и не очень обращала на это внимания. Считала, что у каждого человека есть свои недостатки.

Сестра посоветовала обратиться к гадалке Надежде для того, чтобы подтолкнуть его к принятию серьезного решения, такого как официальный брак. Честно надоела его нерешительность, а любовь к нему мне не позволяла от него уйти. Еще нашла на этом форуме очень хорошие отзывы про Надежду, а еще она работает удаленно. Обратилась к ней по Вайберу +375293030318. Гадалка сделала расклады и сказала что он любит меня и я его, провела нужные обряды по фотографии моего любимого.
Вскоре на моем дне рождения, он сделал мне красивое предложение, что я даже заплакала и больше признаков нерешительности у него не замечала.
Спасибо Надежде за мое женское счастье!

ЯМайка

Сообщение ЯМайка »

Была в ужасе, когда узнала, что мой любимый женат и есть ребенок. Никогда не думала, что в 22 года можно быть отцом. Женились они по залету, как он рассказал. Они даже не встречались, а переспали на вечеринке. Разбивать семью где есть ребенок не хочу и не буду, вот только хочу погадать у Надежды на это все и на свое будущее без него.

просто Таня C

Сообщение просто Таня C »

Спасибо вам ЯМайка за ваше решение! А сколько знаю разлучниц, которые забирают отцов у детей... Сама из семьи, где ушел отец и никому не пожелаю.

просто Таня C

Сообщение просто Таня C »

Мне к сожалению в семейной жизни тоже не повезло и от меня ушел муж, когда я была в декрете... Моя дочь уже взрослая, но все помнится, как вчера.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...