Снять порчу в Минске

Отзывы про гадание в Минске и Минском районе
Ответить
Rite B

Снять порчу в Минске

Сообщение Rite B »

Искра O писал(а):
27 май 2024, 12:51
Чтобы бросали под дверь что-либо, тоже не слышала. На перекрестки - да. Даже сама видела! Знаю случай жадности, когда человек поднял крупные деньги на перекрестке и жестоко поплатился за это тяжелой болезнью... Нужно всегда помнить вот это золотое правило - не поднимать того, чего не роняли!!!
У меня соседка была в шоке, когда обнаружила, что ей что-то просунули в замочную скважину :o Говорит, хорошо, что сообразила и не брала руками, а большим пинцетом. Потом все сожгла, как и написано на этом поучительном форуме. Там были волосы, нитки и палочки какие-то.
Гадала на ситуацию у гадалки и та ей сказала, что соперница, которую бросил муж, хотела на них навести порчу. Так что будем внимательны :!:

Юлия E

Снять порчу в Минске

Сообщение Юлия E »

Видела где-то тут пост, рассказывали, как на дверную ручку входной двери был намотан волос. Обращались люди к гадалке и снимали эту порчу. А сжигали прямо там на ручке, чтобы не брать руками. И чего людям не живется мирно и без всяких порч?
Не знаю правда или нет, что говорят есть подклады, которые активируются именно огнём. Представляете кошмар какой?

Vеrra T

Снять порчу в Минске

Сообщение Vеrra T »

Мне сдается я здесь об этом на форуме читала в какой-то статье о порчах и подкладах. А что мы хотим, если порчу нехорошие люди даже в церкви делают. Вот это точно кошмар. Тут недавно где-то был пост об этом с правилами, как не подцепить порчу в церкви...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Минск»

Гороскоп
Loading...