Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Iuniya P

Сообщение Iuniya P »

Подскажите, кто в курсе, оберег лучше самой сделать или купить. А еще, заговаривать его обязательно и можно ли самому?

Vera 7 A A

Сообщение Vera 7 A A »

Здесь на форуме есть целая тема про амулеты, талисманы и обереги. Поняла так, что если у человека сильная энергетика, то он может и сам заговорить свой оберег, сделанный из натурального материала, своими руками. Кстати, там много специалист пишет об этом всем.

студентка B

Сообщение студентка B »

Познакомились мы с парнем на одной выставке. Я тут раньше возмущалась парнями, которые постоянно сидят в сети и очень ограниченные, а тут - парень на выставке! Как-то сразу увлеклась им, а потом думаю, а вдруг он занят? Не будет же он рассказывать мне об этом.
Набрала в сети вайбер Надежду и просила погадать на него. не знаю, может и еще были признаки, по которым я сомневалась. Вот тут Надежда и сказала, что он очень переборчив в девушках и с безголовыми девчонками не будет встречаться. Короче, подумал то же, что и я о парнях.
Дальше еще интереснее, что он тоже сомневается, а вдруг я с кем-то уже встречаюсь? А потом говорит, знаешь вы с ним пара и родственные души, вот сколько смотрю и так выпадает)) У вас общая жизненная дорога.
Ну, что сказать - я почему-то была счастлива от такого положительного гадания. Скажу так, что он даже превзошел мои ожидания. Это же здорово, когда человек продолжает твои мысли).
Пишу отзыв с благодарностью Надежде, мы уже поженились.
+375293030318 в вайбер/вацапп/телеграм.
Почему выбрала именно Надежду, да потому что раньше гадала у нее на свое поступление на учебу. Все пошло по нагаданному.

Marisha

Сообщение Marisha »

По натуре скептик, но судьба меня скрутила так, что готова поверить во что угодно, лишь бы найти выход… была уверена, что восторженные отзывы - это все ерунда… было очень много горького опыта обращения к такого рода «специалистам»… Но сейчас у меня шок! Каждое слово, каждое! Абсолютно в точку! Это невозможно додумать, проанализировать, перефразировать и интерпретировать с помощью психологии! Эту информацию нельзя подглядеть в соц сетях! Это нужно залезть к человеку в голову! Александра Васильевна писала фразами человека, которого смотрели, у меня слёзы текли, когда читала! Это нереально!!! Вы мое солнышко, сокровище и находка! Я б в жизни не подумала, что буду писать кому-то хороший отзыв! Но вы настоящая! Пишу, а слёзы текут! Как долго я вас искала… сколько времени драгоценного упущено… Её тел. +375291034848 WhatsApp/Viber

Nata-li T

Сообщение Nata-li T »

Очень точное выражение "судьба скрутила" и очень подходит под мою ситуацию. Прочитала этот последний пост и сразу мелькнула мысль, что я тоже позвоню или напишу Александре Васильевне. Всегда считала, что первая мысль всегда самая правильная!

O Oльга K

Сообщение O Oльга K »

Извините, но я немножко попиарю свою гадалку Нангу. Обращалась в свои самые тяжкие времена. Бросил любимый ради другой... Стресс породил ошибки на работе, соответственно, начались неприятности с начальством... Спасибо Нанге, что успокоила тем, что мы с ним совсем никаким боком)) Пишите в лс, дам контакты.

Туз P

Сообщение Туз P »

Посоветуйте мне хорошую гадалку, которая могла бы ответить на мой вопрос о любимой девушке. Пара ли мы с ней (уже сомневаюсь) и вообще, что будет с нами в будущем? Хотелось бы, чтобы посоветовал тот человек, который был именно по такому же вопросу. Спасибо заранее.

добрый человек C

Сообщение добрый человек C »

попробую я дать вам совет так как обращался к настоящему специалисту Полине именно по такому же вопросу.
мы встречались с девушкой уже полтора года и дело шло к свадьбе.
у меня не было сомнений что мы поженимся так как был уверен что у нас любовь и все такое.
думал я так до того времени пока будучи в гостях у девушки случайно не услышал ее разговор со старшей сестрой.
оказалось что она просто проводит со мной время пока из-за границы не приедет ее бывший парень((
шок и злость - это слабое определение моих чувств.
сказал продолжайте тут без меня высказал ей все и ушел.

решил все-таки погадать на всю эту лабуду ну не верилось мне, что все так как я услышал....
здесь на форуме мне приглянулась Полина и я ей сразу написал так как писать мне легче можно с мыслями собраться.
гадание показало что мы не пара и все так есть как она рассказывала сестре и она пара с тем парнем.
посоветовала донести информацию до того парня это и будет ей бумеранг.
на будущее сказала что через время встречу именно свою любимую девушку которая никогда не будет мне врать.
я уже встретил свою любовь и она совсем другая: справедливая, добрая, отзывчивая и еще очень милая и симпатичная.
мы скоро женимся))
контакты Полины в Телеграм, Вайбер и Вацапп +375296851515 можно написать как я можно звонить.
бумеранг все таки прилетел той девушке и его друг рассказал всё парню и она заслуженно осталась одна и я так понимаю еще не скоро найдет пару.

Туз P

Сообщение Туз P »

Спасибо Вам, добрый человек! Когда читал отзывы, то тоже, кстати, наметил себе Полину) Обязательно напишу именно ей. Мне тоже писать как-то легче.

Ума Ту H

Сообщение Ума Ту H »

То, о чем написал Туз, случилось и у меня. Только парень, как говорят, проводил кастинг между нами несколькими даже... Моральный урод! Хорошо, что погадала на него, а то тратила бы на него и дальше время! Девчонки! Гадать на них и только гадать!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...