Я ухожу...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Ирэна

Я ухожу...

Сообщение Ирэна »

uhodit.jpg

-Ты уходишь?- спрашивала она со слезами на глазах…

- Да… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей!

- Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь?

- Всё, отстань! Ты стала некрасивая!

- Ну я ещё не оправилась после рождения младшего сынишки! Это пройдёт!

- Я сказал, я ухожу!!!- закричал он и с силой оттолкнул ее.

Она упала, больно ударившись головой о стену. Всхлипнула, но не заплакала, 2-х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту «картину»

- Хорошо, уходи, но запомни!, Мы никогда не обратимся к тебе! Мы проживём! Ушёл - обратной дороги тебе нет! - спокойно сказала она. Потом, прошла в комнату и взяла на руки младенца, месяцев 5-ти и они стояли в втроем, смотря в след, уходящему мужу и отцу…

- Да, алло? Да иду я иду! - нервно кричал в трубку, молодой мужчина, лет 30.

Прошло 5 лет…

"Боже, как она меня достала"- думал он,- пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. " Интересно, а как сейчас выглядят мои дети?… Совсем большие уже, наверное… Как же она?… Не звонила ни разу… Дурак был… и тут он увидел знакомый силуэт. О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился:
- Привет! - сказал он.

- Здравствуй… - недоумённо ответила она.

- Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут…

- Не важно, теперь это не имеет значения!…

- Я хотел сказать…

- Ты уже всё сказал, тогда…

И вдруг, мальчишки с криком "папа", бросились в их сторону, мужчина разволновался не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним!

- Дорогая, а кто это?

- А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла!

- Дядя, а магазин за углом! - крикнул мальчишка лет семи!

- Спасибо…- ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они… Они… такие родные и такие чужие…

Светалана K

Я ухожу...

Сообщение Светалана K »

Да какие они ему, сволочу, родные? Он же даже имена их забыл, моральный уродец! Это вообще за гранью(( Удивилась, что у такого гада могут быть слезы на глазах.
Если бы он меня толкнул, точно бы получил чем-нибудь по башке! У меня даже плохих слов не хватает, чтобы выразить все чувства.

Кузьмовна O

Я ухожу...

Сообщение Кузьмовна O »

Интересно, что чуть только та, к которой ушел, бросив детей, достала, сразу вспомнил "бывших" детей. Даже не нашла слово, как назвать брошенных отцом деток, о которых он не вспоминал и забыл как их зовут... Гнусная тварь! Мне кажется даже, что я обидела тварей, которые деток не бросают.

Гaлa B

Я ухожу...

Сообщение Гaлa B »

Читаешь такие рассказы и снова как-будто проживаешь все заново. Мой муж точно так же оставил сына и ушел к новой любви, настоящей как он сказал.
Второго мужа сын мне выбрал сам. Не поверите, но когда к нам пришел с проверкой газового оборудования мужчина, он сказал так повелительно-утвердительно: теперь ты будешь моим папой!
Муж потом сказал, что это была судьба, потому что идти к нам должен был совершенно другой пожилой мужчина!
А бывший через пару лет увидел нас и был сильно удивлен... почему-то.

Кузьмовна O

Я ухожу...

Сообщение Кузьмовна O »

Эти сволочные отцы думают, что их бывшие жены с детьми никому не будут нужны. А в жизни совсем наоборот, их бывшие жены находят свое счастье!

Ангелiна C

Я ухожу...

Сообщение Ангелiна C »

Вот это точно! Так подождите, в старости такие отцы находят своих уже взрослых детей, с которыми с детства даже не общались, и требуют через суд выплаты алиментов((( И что самое обидное, такие недоотцы побеждают в судах...
Это не слухи, а реальные факты. Мужу моей сестры присудили алименты такому родителю, которого он даже не помнит, ему было 6 месяцев, как он их бросил. Он не платит и сказал не будет платить. Вот где справедливость?

Fillipp B

Я ухожу...

Сообщение Fillipp B »

У меня даже слов нет от возмущения. За пять лет даже не поинтересоваться детьми!! А вдруг с мамой что-то случилось? Моральный урод, заслуживающий мордобития.

груcть P

Я ухожу...

Сообщение груcть P »

Еще как-то могу понять, если люди расстаются, всякое бывает, но у них нет детей. А тут вообще двое и одному только 5 месяцев!! Конченный мужик((( Так понимаю, уже начал получать бумерангом по бошке.

Гaлa B

Я ухожу...

Сообщение Гaлa B »

груcть P писал(а):
27 сен 2024, 07:25
Еще как-то могу понять, если люди расстаются, всякое бывает, но у них нет детей. А тут вообще двое и одному только 5 месяцев!! Конченный мужик((( Так понимаю, уже начал получать бумерангом по бошке.
Бумеранг иногда очень задерживается - много зла творят люди. Так что может получить даже в конце жизни по бошке. Все сволочи должны знать и учитывать, что расплата будет обязательно! Высшие Силы именно таких, которые бросают детей, не прощают никогда :!:

ВарварА O

Я ухожу...

Сообщение ВарварА O »

Мразь, а не мужик! Такие потом спрашивают, а меня за что??? Ну как такие не могут понять, что пошлёшь во Вселенную, тем и получишь обратно, причем, обязательно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...