Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Была и у меня такая же мысль, когда я встретил свою судьбу и свою любовь. Понял, что это Высшие Силы меня поощрили за сохраненную семью.
-
Знаю из отзывов, что многие жены поздно обращаются к специалисту, чтобы узнать, что же творится с мужем. Изменения в муже я заметила, а вернее даже, почувствовала сразу. Испугал меня его взгляд. Раньше он смотрел на меня и нашего сыночка так, что его глаза становились медово-теплыми и лучистыми)) А тут взгляд стал колючим и холодным, от него веяло холодом, что я даже вздрагивала.
Естественно, что мне это очень не нравилось, и я срочно созвонилась с настоящим профессионалом Полиной, к которой обращалась еще до свадьбы.
Полина снова, как и раньше все точно рассказала о нас с мужем, о нашей любви и судьбе, но сейчас она видит начало вмешательства чужой женщины из его конторы. Она еще та хищница и разрушила уже одну семью.
Увидев мое расстройство, эта приятная женщина сказала, не боись, главное, что ты вовремя обратилась и мы ее козни перебьем. Никто не давал ей права забирать отца у ребенка.
Мы сразу начали нашу с работу. Я даже все инструкции и советы Полины записывала, чтобы точно все сделать и ничего не пропустить.
Мы по факту все перебили той гадине-разлучнице и муж снова стал нашим прежним любящим папочкой с теплым и надежным взглядом). Он даже лучше стал выглядеть, а то был таким уставшим и как бы нездоровым.
Не сомневалась в профессионализме Полины, но то, что все произойдет так быстро, даже не ожидала. Потом сплетницы донесли, что та уже вылетела с работы).
Полина, дорогая, я Вас благодарю за все))) Советую всем, у кого личные или семейные проблемы. Номер для общения +375296851515 телеграм, ватцапп, вайбер.
Естественно, что мне это очень не нравилось, и я срочно созвонилась с настоящим профессионалом Полиной, к которой обращалась еще до свадьбы.
Полина снова, как и раньше все точно рассказала о нас с мужем, о нашей любви и судьбе, но сейчас она видит начало вмешательства чужой женщины из его конторы. Она еще та хищница и разрушила уже одну семью.
Увидев мое расстройство, эта приятная женщина сказала, не боись, главное, что ты вовремя обратилась и мы ее козни перебьем. Никто не давал ей права забирать отца у ребенка.
Мы сразу начали нашу с работу. Я даже все инструкции и советы Полины записывала, чтобы точно все сделать и ничего не пропустить.
Мы по факту все перебили той гадине-разлучнице и муж снова стал нашим прежним любящим папочкой с теплым и надежным взглядом). Он даже лучше стал выглядеть, а то был таким уставшим и как бы нездоровым.
Не сомневалась в профессионализме Полины, но то, что все произойдет так быстро, даже не ожидала. Потом сплетницы донесли, что та уже вылетела с работы).
Полина, дорогая, я Вас благодарю за все))) Советую всем, у кого личные или семейные проблемы. Номер для общения +375296851515 телеграм, ватцапп, вайбер.
-
Это как мне подружка рассказывала, что не может понять, что с папой творится. Совершенно изменился и как-то так резко. Она всегда была его любимым ребенком и даже к ней отношение было холодное и злое... уже даже не говоря о матери... Ее бабушка по папе подсказала маме, чтобы обратилась к гадалке, потому что видно у их папы такое же как и у дедушки было - приворот. Мама обратилась и они сняли приворот, а отец стал прежним).
-
Гадала я у Полины тоже в одни из рождественских гаданий. Подружка сказала, что видела моего парня с другой. Так вот, наговорила она на него от зависти, так сказала Полина и что никого другого она не видит между нами))
Когда я потом спросила уже бывшую подругу, зачем она соврала, она вообще сказала, что пошутила((((
Спасибо большое Полине, мы уже поженились!
Когда я потом спросила уже бывшую подругу, зачем она соврала, она вообще сказала, что пошутила((((
Спасибо большое Полине, мы уже поженились!
-
Очень мне нравился парень из соседнего дома. Ну очень! Даже возомнила себе, что влюбилася в него. Только вот он не обращал на меня внимания, чем очень задевал мое самолюбие. Ведь я считала себя очень симпатичной, даже красивой. А еще была свободной, так как бросила недавно парня, который косился на других((
Да так мне тот понравился, что я даже решила сделать на него приворот. Читала, что раньше девушки часто делали на парней привороты и что это совсем не грех. А потом такая думаю, что неплохо бы погадать на него. Может он мне совсем не пара, а я буду с ним морочиться.
Выбрала здесь себе Надежду и позвонила, чтобы она мне в сети погадала. Она про меня так все точно погадала, что я просто была удивлена, как может так гадалка знать о незнакомом человеке? Еще сказала самое главное и интересное, что я правильно сделала, что погадала на того, из соседнего дома. Оказалось, что мы не то, что не пара, а он просто голубец(((( Офигеть!
На будущее нагадала мне классного парня, под стать мне. Он придет из академотпуска в нашу группу. Мы с Егором уже очень серьезно встречаемся! Спасибо Надежде за гадание и мое спасение. Представляете, если бы я- таки замутила приворот на голубца??? Во смеху было бы!
Советую Надежду, как специалиста по гаданиям и ясновидицу +375293030318 в Viber/WatsApp/Skype.
Да так мне тот понравился, что я даже решила сделать на него приворот. Читала, что раньше девушки часто делали на парней привороты и что это совсем не грех. А потом такая думаю, что неплохо бы погадать на него. Может он мне совсем не пара, а я буду с ним морочиться.
Выбрала здесь себе Надежду и позвонила, чтобы она мне в сети погадала. Она про меня так все точно погадала, что я просто была удивлена, как может так гадалка знать о незнакомом человеке? Еще сказала самое главное и интересное, что я правильно сделала, что погадала на того, из соседнего дома. Оказалось, что мы не то, что не пара, а он просто голубец(((( Офигеть!
На будущее нагадала мне классного парня, под стать мне. Он придет из академотпуска в нашу группу. Мы с Егором уже очень серьезно встречаемся! Спасибо Надежде за гадание и мое спасение. Представляете, если бы я- таки замутила приворот на голубца??? Во смеху было бы!
Советую Надежду, как специалиста по гаданиям и ясновидицу +375293030318 в Viber/WatsApp/Skype.
-
Тоже читала и не только тут на форуме, что девушкам делать привороты на парней совсем не грех. А вот на женатых мужчин - грех, за который Высшие Силы сильно наказывают. Даже знаю примеры из жизни. Подруга так влюбилась в женатика с ребенком, что сделала на него приворот, он ушел к ней... Так он ей такого стал давать дрозда, что она пожалела не только что приворот сделала, а что и на свет родилась. Обращалась к той же гадалке уже за снятием приворота.
-
Вот и я отговариваю подругу, чтобы не водилась с женатым мужчиной. Тоже ей напоминала про бумеранг и Высший Разум, а она как невменяемая! Может это он магичит сам на нее, бывают же такие маги-любители. Советую ей обратиться к гадалке, сказала, что подумает.
-
Свидетельствую, что хорошо что я обратилась к гадалке Нанге, когда прочитала тут, как некоторые рассказывали о парнях, что умеют магичить. Она сказала, что точно начал делать приворот, не зря я подозревала. Нанга сильный практик и, спасибо ей, мы парню все разрушили))
-
Многое тут почитала и думаю, что позвоню гадалке Ольге, пусть посмотрит нас с мужем на предмет негатива.. Что-то мы стали сильно ссориться после всего-то 2 лет брака.. И всё по пустякам.. Типа, какой фильм смотреть.. Говорят, что первый семейный кризис бывает после 3 лет брака..
-
Была и у меня похожая ситуация с женатым мужчиной. Познакомилась по работе с симпатичным и элегантным мужчиной, ну очень он мне понравился. Чем дальше мы встречались, тем больше я в него влюблялась. У меня даже мысли не возникало, что он может быть женат. Наивная я думала, что если человек начинает ухаживать за женщиной, значит он свободен.
Но, чуть не упала в обморок, когда увидела его с женой и сыном

Описала она мою ситуацию очень точно, начиная с бывшего парня. Про мужчину сказала, что он разводиться даже не думает, а просто настоящий ловелас и я у него уже не первая любовница....
На будущее сказала Ольга так, что если я хочу серьезных отношений, которые завершатся браком, то должна расстаться с ним сама. Скоро меня ждет встреча с одиноким молодым мужчиной, серьезным и порядочным, который будет прекрасным мужем. И еще, я его узнаю сразу.
Конечно поплакала с горя, но рассталась с женатиком. Было очень обидно, что он не очень-то и расстроился... Своего мужа я встретила через пару месяцев в турпоездке, когда решила развлечься и отвлечься. Ольга была очень даже права, я его узнала сразу, ну просто как были давно знакомы.
Огромное спасибо милой женщине Ольге за хорошее для меня гадание. У меня действительно прекрасный муж и я стараюсь быть ему прекрасной женой.
У Ольги номер +375296112470 (Viber,WatsApp,Telegram) Советую гадать, если в чем-то сомневаетесь.
Loading...