- v_goryashchem_sarae.jpg (75.1 КБ) 7500 просмотров
Эзотерический юмор
Правила раздела
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
-
Эзотерический юмор
Объявление:
- Требуется квалифицированный экстрасенс, зарплата очень высокая. График свободный. Свое резюме высылать по известному вам адресу.
Мне все время хочется дать кому-нибудь в бубен. 100% в роду были шаманы!
- Требуется квалифицированный экстрасенс, зарплата очень высокая. График свободный. Свое резюме высылать по известному вам адресу.
Мне все время хочется дать кому-нибудь в бубен. 100% в роду были шаманы!
-
Эзотерический юмор
Всех поздравляю с 1 апреля и Днем Дурака!
Два армянина - отец и сын - выходят из дома.
- Папа, папа, куда мы идем?
- На охоту, сынок.
- Папа, папа, у нас же нет ни ружья, ни ножа, даже рогатки нет.
- Эээ, сынок, ты еще не знаешь, что такое армянский сглаз. Вон, видишь под кустом зайчик сидит. Смотри какой он красивый, мягкий, пушистый, а какие у него красивые глазки, какие красивые ушки, лапки...
Зайчик вдруг упал и окочурился.
- О, папа - какой ты умный, какой ты умелый охотник, как ты расправился с этим зайчиком, какой ты молодец... Папа! Папа!! Папа!!!
Два армянина - отец и сын - выходят из дома.
- Папа, папа, куда мы идем?
- На охоту, сынок.
- Папа, папа, у нас же нет ни ружья, ни ножа, даже рогатки нет.
- Эээ, сынок, ты еще не знаешь, что такое армянский сглаз. Вон, видишь под кустом зайчик сидит. Смотри какой он красивый, мягкий, пушистый, а какие у него красивые глазки, какие красивые ушки, лапки...
Зайчик вдруг упал и окочурился.
- О, папа - какой ты умный, какой ты умелый охотник, как ты расправился с этим зайчиком, какой ты молодец... Папа! Папа!! Папа!!!
-
Эзотерический юмор
- Меня за это посадят?
- Не знаю.
- Но ты же юрист. Может можно как-то узнать?
Юрист достает Таро…
- Не знаю.
- Но ты же юрист. Может можно как-то узнать?
Юрист достает Таро…
-
Эзотерический юмор
- Пацаны, я научился мысли читать!.. Всё. Понял! Ухожу.
-
Эзотерический юмор
Старый дед пришел к колдуну с просьбой снять с него старинное заклятье, которому уже 60 лет.
Колдун:
- Хорошо, но как звучало то заклинание, которым вас заколдовали?
Дед:
- Примерно так: «Объявляю вас мужем и женой»...
Колдун:
- Хорошо, но как звучало то заклинание, которым вас заколдовали?
Дед:
- Примерно так: «Объявляю вас мужем и женой»...
-
Эзотерический юмор
- И так, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались?
- Да, в 1650, 1730 и 1890 годах.
Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.
У фонтана на скамеечке одна пенсионерка делится со второй:
- Знаешь, я, наверное, все-таки гипнотизерша! Я вчера в очередной раз в этом убедилась! Стоит мне зайти в трамвай или в троллейбус и посмотреть на сидящего юношу, как он тут же засыпает!
- Да, в 1650, 1730 и 1890 годах.
Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.
У фонтана на скамеечке одна пенсионерка делится со второй:
- Знаешь, я, наверное, все-таки гипнотизерша! Я вчера в очередной раз в этом убедилась! Стоит мне зайти в трамвай или в троллейбус и посмотреть на сидящего юношу, как он тут же засыпает!
Loading...