Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
выпала в осадок A

Сообщение выпала в осадок A »

Тоже было такое же не радужное детство. Мама практически ненавидела меня, потому что я была причиной плохого настроения отчима, да просто нервировала его. Часто сбегала к бабушке, а потом получала от мамы. Отчим же только орал, какая я несносная.
Когда появился их общий сын, они на время обо мне забыли и я жила у бабушки). А потом была просто нянькой у них... Иногда даже школу пропускала. Мне может посочувствовать только тот, кто рос в такой семье.... Очень постараюсь не допустить, чтобы у моих детей был отчим....

Merii H

Сообщение Merii H »

Вот тут Ив Ив Н написал, что сам снимал у моей Полины приворот, но я тут ни разу не читала, чтобы сами привернутые обращались к гадалкам. Может я что-то недопонимаю :?: Может люди обращаются по другим поводам, а оно обнаруживается :?:

Dulsineya M

Сообщение Dulsineya M »

Не буду писать большой пост о своей уважаемой мастере Надежде, но это не значит, что моя благодарность ей меньше, чем у других. Как раз наоборот, она нашу семью вывела из такого болота! Не знаю, как вас, но просто лично меня утомляет чтение этих никому не нужных подробностей личной жизни. Люблю конкретно и по делу.
Стали замечать, что на нашу семью, в одно время посыпались все 33 несчастья… Стали все намного больше болеть, у отца на работе неприятности с несчастным случаем, я вообще вывихнула руку… Знаете, вот прямо заметно, что все посыпалось на нас резко и вдруг. На форуме я уже бывала раньше и подумала, что неплохо бы обратиться к специалисту, ну неспроста все это творится у нас.
Позвонила я гадалке Надежде, слышала о ней на работе и на форуме читала хорошие отзывы. Все ее методы гадания и диагностики показали на нас на всех, причем, порчу от соседской дочки, которая как- то нашей дочке сказала, что так несправедливо, что их семья беднее чем наша… Поняла, что она не успокоилась ответом нашей дочери, что работать надо, чтобы хорошо жить, а не гулять и не пьянствовать.
По совету Надежды мы стали искать источник порчи и нашли возле дверей рассыпанную манку, она мелкая и я сразу не заметила, а просто подметала и мусор понесла в дом!!
Мы все участвовали в очищении себя и дома по наставлениям Надежды. Через короткое время стали замечать положительные изменения, даже у отца на работе все наладилось)) Да и просто в доме светлее и легче стало. Очень мы благодарны настоящему специалисту Надежде за все, что она для нас сделала. Себя тоже хвалю, что обратилась и практически вовремя. А этой молодой соседке Бог судья и она уже свое получила, хотя пыталась, как и все порчельники порчу нам вернуть(((
Оставляю еще один положительный отзыв о Надежде, благодарю ее и желаю ей все доброго и здоровья!
+375293030318 ее номер в вайбере и ватцапе.

Dulsineya M

Сообщение Dulsineya M »

Да уж, получился тоже большой пост ;) Наверное благодарность она такая, обширная :!:

eskimo B

Сообщение eskimo B »

Недавно подружка рассказывала, как их пожилая соседка наводила на них сглаз. Ну не наводила, а просто сглазила, так пристально смотрела на нас с мамой. У нас все по женской линии похожи и красивые, а у них нет. Вот она подружке завидовала, что внучка ее никакая. Вот и снимали у гадалки тяжелый сглаз, так несколько раз ходили на сеансы.

Eugenia T

Сообщение Eugenia T »

Почитала тут много отзывов и статей. Пришла к выводу, что самые гадостные люди - это завистники. Все зло в мире от них. Моя подружка позавидовала, что у меня парень симпатичный и высокий.
В итоге, она попыталась забрать его у меня приворотом. Вот только я по подсказке мамы обратилась тоже к Надежде и мы ей все перебили))) Теперь у меня подруги нет и я об этом нисколечко не жалею, а достойный муж есть.
Правильно тут девушки пишут, что если у тебя появляется парень, то все подружки должны быть побоку.

kotya X

Сообщение kotya X »

По этому же вопросу обращалась к нашей местной гадалке Томиле. Мы с ней тоже раскрыли завистницу, подружку моей младшей сестры. Она тоже возомнила себя богиней и думала забрать у меня парня и тоже приворотом((. Спасибо Томиле, что помогла нам с парнем! А младшей сестричке за бдительность отдельное спасибо. Она заметила и сказала мне, что ее уже бывшая подруга что-то мутит, потому что очень интересовалась магией и гаданиями. Советую Томилу!

Ludmilla

Сообщение Ludmilla »

Расскажу вам вкратце свою историю, 5 лет назад ушел муж. Прошло столько времени за такое время отчаявшись успела сходить почти всем магам, колдунам в Беларуси, почти во всех городах попробовала найти стоящего была Бресте, Гомеле, да почти во всех других. Даже Приворотом не смогли вернуть. Обращалась Московскому магу Татьяне (известная с Битвы экстрасенсов) обещала золотые горы но ни грамма не было помощи, наоборот все деньги ушли. В итоге назад хода не было (имущество на мужа были оформлены, без штампа в паспорте) за последней надеждой обратилась к целительнице Александре Васильевне что бы вернуть любимого. Провели обряд на свечах по фото 19 дней, выливали на воск, целительница пользуется только христианскими заговорами при чем эффективно. Затем обряд по отсушке соперницы по фото. И я начала замечать исход событии после обряда. Александра Васильевна сказала, что по причине долгого потери времени результат будет не сразу, надо ждать. И я ждала почти 5 месяцев но результаты начала видеть уже на второй месяц с мужем начали возобновлять контакт. Он постоянно жаловался на трудные отношение с ней, в итоге бросил ее и стали жить вместе. Верьте в счастье и оно обязательно придет. Контакты Александры Васильевны здесь, бывает, что отвечает на телефон тогда напишете на мессенджер есть номер +375291034848 WhatsApp/Viber

Даниела E

Сообщение Даниела E »

Ну вот! Таки бывают чудеса на свете). А мне говорят некоторые, что муж три года, как ушел, и это очень много и вернуть его уже нельзя, так как уже нет энергетической связи с ним... Спасибо Людмила за опыт, обязательно воспользуюсь)

Ленчик- H

Сообщение Ленчик- H »

Вы знаете, я тут многое проработала и нет однозначного ответа на вопрос, когда лучше возвращать мужа. Одни говорят как вы, другие говорят, что в самом начале ухода мужа, бесполезно его возвращать, потому что он весь в новом романе. Третьи говорят, что нужно сразу, пока есть та самая энергетическая связь между мужем и женой. А правильнее всего может определить специалист, который вникнет в ваши отношения и скажет, когда лучше. Думаю, что я права.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...