Мои мама с папой купили не новую машину и когда все чистили, нашли какие то спутанные нитки с перьями. Мама тут на форуме читала многое и сразу в перчатках собрали и все сожгли. Потом еще просили их местную гадалку почистить, а потом еще и освятили машину. Тьфу-тьфу, все у них нормально, ездят. А бывшему хозяину, кстати, сообщили о подкладе. Он сказал, что это бывшая куралесит и тоже обратился к гадалке.Лида не город A писал(а): ↑03 сен 2024, 18:21На моих глазах, какая-то женщина выбежала из машины и бросила нашему соседу на капот машины что-то такое, как узелок. Он все сжег почти сразу. Говорила ему иди к гадалке, он не захотел, а потом эта его машина сгорела на рыбалке. Какое-то там замыкание проводки было. Вот и думай, идти или не идти...
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Вот мне сдается, что те, кто наводят всякие порчи и привороты - они ненормальные на мозг((( Ну разве может человек в здравом уме и твердой памяти делать преднамеренно зло человеку? Думаю, что нет. А еще должен же отдавать себе отчет о том, что бумеранг не спит. Мне нравится такое: что пошлешь во Вселенную то и получишь обратно! Это выражение здесь на форуме часто упоминают.
-
Так не зря же люди говорят, что людьми, которые делают зло, управляют темные силы (сатанисты), а хорошими людьми управляют Светлые Силы. К сожалению, в свете происходящего в мире с людьми, приходишь к выводу, что темные силы побеждают... увы.
-
Я тут раньше уже писала, когда просила совета для решения вопроса в личном деле. Когда муж ушел к другой, то сказал, что любит ее так, как меня никогда не любил. Вот я и просила совета, а стоит ли мне его возвращать? Детей у нас еще не было. Вот одна женщина посоветовала все-таки обратиться к гадалке, вдруг на нем есть приворот? Сказала, что он будет мне еще благодарен, если есть приворот и я его сниму, с помощью гадалки, естественно.
Обратилась я к Надежде, как-то сразу ее приметила, когда читала отзывы. Она сразу сказала все как было на тот момент у нас, что муж ушел к другой, причем, по привороту. Мне даже как то легче стало от такой новости.
Но, мастер сразу сказала, что возвращать его не нужно, мы не пара и у нас даже детей не будет.... Если же я буду настаивать, он через время все равно уйдет и снова к той, потому что у них любовь..
Попросила Надежду просмотреть мое будущее, каково оно. Вот мастер и сказала, что вскоре встречу настоящую любовь и порядочного мужчину, с которым буду счастливой и с которым будет двое деток.
Знаете, не могла успокоиться целый год, очень уж было уязвлено мое самолюбие, тем более что я красивее той.
Вот только тот, кого мне нагадала Надежда и которого я встретила, успокоил меня и вселил в меня надежду на счастье. Оно у меня есть, как и двойняшки-сыночки))
+375293030318 контакты Надежды в Viber/WatsApp/Skype. Советую только ее.
Обратилась я к Надежде, как-то сразу ее приметила, когда читала отзывы. Она сразу сказала все как было на тот момент у нас, что муж ушел к другой, причем, по привороту. Мне даже как то легче стало от такой новости.
Но, мастер сразу сказала, что возвращать его не нужно, мы не пара и у нас даже детей не будет.... Если же я буду настаивать, он через время все равно уйдет и снова к той, потому что у них любовь..
Попросила Надежду просмотреть мое будущее, каково оно. Вот мастер и сказала, что вскоре встречу настоящую любовь и порядочного мужчину, с которым буду счастливой и с которым будет двое деток.
Знаете, не могла успокоиться целый год, очень уж было уязвлено мое самолюбие, тем более что я красивее той.
Вот только тот, кого мне нагадала Надежда и которого я встретила, успокоил меня и вселил в меня надежду на счастье. Оно у меня есть, как и двойняшки-сыночки))
+375293030318 контакты Надежды в Viber/WatsApp/Skype. Советую только ее.
-
У меня когда не было никаких надежд на судьбу и будущее, пропало желание жить даже чтобы воспитывать дочку. Никак не могла вернуть любимого чтобы ребенок не рос без отца. Тогда здесь на форуме нашла про Александру Васильевну целительницу которая открыла дорогу и вернула мне мужа. Больше не смогла найти варианта чтобы жить полной жизнью, не давало покоя чувство разлуки. Она смогла за два месяца вернуть в семью любимого.. И я безгранично благодарна ей, целительнице с Большой Буквы. Сейчас уже я счастлива, переживания остались в прошлом. Наверное, никто бы не смог мне помочь так как она, оказалась тут как тут в июне на её приеме когда Александра Васильевна нашла для меня время. Она ведет приемы по всему миру в онлайн режиме и люди много записываются к ней. И она находит ключ к каждому сердцу, каждой душе и может многое. Дала её координаты подруге, у нее с работой не ладилось и с тех пор как она почистила ее всё начало улучшаться, даже на расстоянии она смогла получить небывалый результат на мой взгляд. Всем советую не отчаиваться и искать в первую очередь свое место в жизни. Сейчас в мире много магии, надо защищать себя, детей и семью в этом смогут помочь только грамотные маги, целители, ясновидцы как Александра Васильевна. Дам телефон её и спасибо девушке которая дала её номер здесь, никогда не забуду вашу помощь. Её тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
-
Александра Васильевна и моя гадалка, она настоящий мастер гадания и специалист по обрядам. Сначала погадал и определила корень моей проблемы, а потом мы с ней работали над ней и устранили. Итог: я счастлива в семье и дети мои тоже! Низко кланяюсь профессионализму Александры Васильевны и ее доброте.
-
Рекомендую свою Ангелину, если вам надо только погадать, а то она не любит слово "гадать", а говорит "сделать расклады"!
Она настоящий специалист - таролог! Так что пишите, дам контакты. Не пожалеете!
Она настоящий специалист - таролог! Так что пишите, дам контакты. Не пожалеете!
-
Не, ну чисто таролог - это конечно хорошо, а если мне понадобится помощь, то мне что искать после этого гадалку??? Так я лучше сразу обращусь к гадалке, которая и погадает знатно и поможет, если в том будет необходимость. Как то так думаю.
-
Такие истории уже есть на форуме, но я все равно напишу в назидание нам, мужчинам, чтобы не бросали семьи и детей, ради очередной вертихвостки.
Мое увлечение красивой одинокой женщиной закончилось тем, что я ушел из семьи к ней. Ушел, даже не смотря на то, что жена умоляла не бросать сына. Прочитал на этом форуме очень правильную фразу, что мужик как танк, куда дуло смотрит, туда и башня едет…
Скажу сразу, что эгоизм этой женщины зашкаливал и я понял, почему она еще не была замужем. У меня иногда было такое, что я ее уже просто ненавидел. Не мог понять, что со мной происходит.
Старшая сестра дала ссылку на этот сайт и приказала все прочитать. Читая отзывы, я уже знал, что должен сделать – позвонить Полине и попросить разобраться во всей этой странной ситуации, что я и сделал.
Специалист, а это было видно с первых минут общения, сказала, что на мне сильный приворот и если мы не начнем снимать, чреват для меня тяжелыми последствиями. Конечно же я сразу согласился и мы начали работу. Это заняло много сеансов, потому что уже прошло время.
Я сразу понял, что это все работает, потому что сразу захотел домой к своей семье. Попросил Полину помочь мне с возвратом и я эту помощь получил. Жена разрешила мне вернуться только ради сына. Хотя я видел, как ожили ее прежде пустые глаза, в них снова проявилась любовь.
Скажу вам, мужики так, что прежде чем уйти из семьи, обращайтесь к гадалке, потому что узнаете много интересного про вашу пассию. Редко когда там замешана любовь…
Я стараюсь залечить душевные раны жены любовью, вниманием и лаской. Слезы появляются на глазах, когда сынишка спрашивает каждый раз, когда я его оставляю в садике: а ты не уедешь от нас?...
Моя огромная благодарность Полине, как специалисту и просто хорошей доброй женщине, за ее помощь и мудрые добрые советы. Тут все указывают контакты своей гадалки, укажу и я +375296851515 Телеграм, ВатсАпп, Вайбер. Всем удачи и здравомыслия!
Мое увлечение красивой одинокой женщиной закончилось тем, что я ушел из семьи к ней. Ушел, даже не смотря на то, что жена умоляла не бросать сына. Прочитал на этом форуме очень правильную фразу, что мужик как танк, куда дуло смотрит, туда и башня едет…
Скажу сразу, что эгоизм этой женщины зашкаливал и я понял, почему она еще не была замужем. У меня иногда было такое, что я ее уже просто ненавидел. Не мог понять, что со мной происходит.
Старшая сестра дала ссылку на этот сайт и приказала все прочитать. Читая отзывы, я уже знал, что должен сделать – позвонить Полине и попросить разобраться во всей этой странной ситуации, что я и сделал.
Специалист, а это было видно с первых минут общения, сказала, что на мне сильный приворот и если мы не начнем снимать, чреват для меня тяжелыми последствиями. Конечно же я сразу согласился и мы начали работу. Это заняло много сеансов, потому что уже прошло время.
Я сразу понял, что это все работает, потому что сразу захотел домой к своей семье. Попросил Полину помочь мне с возвратом и я эту помощь получил. Жена разрешила мне вернуться только ради сына. Хотя я видел, как ожили ее прежде пустые глаза, в них снова проявилась любовь.
Скажу вам, мужики так, что прежде чем уйти из семьи, обращайтесь к гадалке, потому что узнаете много интересного про вашу пассию. Редко когда там замешана любовь…
Я стараюсь залечить душевные раны жены любовью, вниманием и лаской. Слезы появляются на глазах, когда сынишка спрашивает каждый раз, когда я его оставляю в садике: а ты не уедешь от нас?...
Моя огромная благодарность Полине, как специалисту и просто хорошей доброй женщине, за ее помощь и мудрые добрые советы. Тут все указывают контакты своей гадалки, укажу и я +375296851515 Телеграм, ВатсАпп, Вайбер. Всем удачи и здравомыслия!
-
Прям растрогал своим рассказом(. А думать прежде чем ребенка бросать не пробовал? Просто так привороты никто не наводит, значит были до этого какие-то отношения с той!
Ненавижу таких мужиков, как мой отец, что тоже меня бросил еще в 3 года. Мама несколько раз устраивала свою жизнь, а я натерпелась от этих отчимов. Последнего дедушка выгнал и вообще хотел меня забрать у мамы...
Ненавижу таких мужиков, как мой отец, что тоже меня бросил еще в 3 года. Мама несколько раз устраивала свою жизнь, а я натерпелась от этих отчимов. Последнего дедушка выгнал и вообще хотел меня забрать у мамы...
Loading...