Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Любая женская фигура найдет своего почитателя. Знаю многих парней, что ценят женственную фигуру, а на худых говорят, что они и на том свете наспятся на досках...
А чтобы сестричка успокоилась, надо ей погадать, это точно.
А чтобы сестричка успокоилась, надо ей погадать, это точно.
-
Моя муж именно из таких, что ценят женственность фигуры и постоянно мне говорит комплименты). Хочу и я поведать вам нашу с мужем историю с хорошим концом) Мы встречались и любили друг друга. Любили конечно не всегда, потому что часто ссорились… Только долго не сердились друг на друга. Вся суть в том, что мы долго друг без друга не можем, пару дней и миримся.
Но тут один раз он сказал, что ему эти ссоры надоели и он уйдет к другой, девушке поспокойнее... Как только он мне это сказал, я сразу же обратилась к настоящей гадалке Ольге, о которой читала здесь и была наслышана от своей близкой подруги. Она говорила, что Ольга сделала ее счастливой, и меня сделает.
Так всё и получилось! Мой парень никуда от меня не ушел, потому что мы сняли с нас рассорку от другой девчонки, его соседки, с которой они росли вместе. Теперь у нас все прекрасно, благодаря Ольге, мы уже сыграли свадьбу, я очень счастливый человек. Считаю, что нельзя пускать на самотек любовь и надо беречь того, кого любите.
Звоните Ольге, если у вас в отношениях проблемы, она проведет диагностику и поможет все разрулить. Ее номер во всех крупных мессенджерах +375296112470
Но тут один раз он сказал, что ему эти ссоры надоели и он уйдет к другой, девушке поспокойнее... Как только он мне это сказал, я сразу же обратилась к настоящей гадалке Ольге, о которой читала здесь и была наслышана от своей близкой подруги. Она говорила, что Ольга сделала ее счастливой, и меня сделает.
Так всё и получилось! Мой парень никуда от меня не ушел, потому что мы сняли с нас рассорку от другой девчонки, его соседки, с которой они росли вместе. Теперь у нас все прекрасно, благодаря Ольге, мы уже сыграли свадьбу, я очень счастливый человек. Считаю, что нельзя пускать на самотек любовь и надо беречь того, кого любите.
Звоните Ольге, если у вас в отношениях проблемы, она проведет диагностику и поможет все разрулить. Ее номер во всех крупных мессенджерах +375296112470
-
Подтверждаю, что рассорка имеет место быть. На нас с парнем тоже была рассорка и мы ссорились почти каждый день. Случайно обмолвилась бабушке, что ссоримся и она посоветовала обратиться к бабке-гадалке. Вот она и определила причину наших ссор. Моя подружка навела на нас рассорку, чтобы мы разлучились, а она заберет себе парня...
-
К Оленьке я обращалась уже многократно и всегда находила помощь и успокоение от тревоги. Когда уходит и возвращается муж, то спокойствие нам только снится... А Ольга погадала и успокоила, что мне тревожиться нечего. Знаете, как выдохнула тревоги и успокоилась. Спасибо Оленьке!
-
Расстались с парнем и причина была у нас необычная - моя любовь к пиву. Да-да, вот такая печалька была. Дело в том, что мой папа, на которого я похожа очень любил пиво и мне в детстве малёхо давал пригубить. Мама сильно ругалась и правильно делала, потому что во взрослой уже жизни я пила пиво. Вот заходила в магазин и мне хотелось пива.... Знала, что это плохо, но не могла себя сдержать. Когда мне парень, который терпеть не мог пиво, сказал, что ему не светит постоянно слышать запах пива и что это не женский напиток. Когда не будешь пивной девушкой - позвонишь мне.
Вот тут я задумалась, но не над тем, чтобы прекратить пить пиво, а над тем, что надо погадать и вернуть парня. Почитала отзывы здесь и не только, выбрала Полину и сразу позвонила записалась на сеанс гадания.
Когда Полина все в точку сказала обо мне, о пиве и парне, я просто была в шоке. Я заикнулась о привороте, так она сказала, что если изменяют или уходят от ревности, то да можно вернуть приворотом, к примеру, но только не когда уходят от пьющей девушки! Ты говорит, хоть представляешь что тебя ждет? Алкоголизм! На меня так сильно подействовали слова мастера, что я взмолилась о помощи, чтобы отвернуть меня от пива и вообще от любого спиртного. Вот это совсем другое дело, сказала Полина. Отвернем от пива и любимый вернется!
Все точно так и было, но поработать нам пришлось сильно и долго. Был даже один срыв и начало работы снова. Когда же я спокойно стала смотреть на пиво, я позвонила парню и сказала, что с пивом покончено и он действительно вернулся и мы уже поженились.
Огромное спасибо Полине за все, что она для меня сделала. Она мне просто дала новую жизнь! За что я ей низко кланяюсь.
+375296851515 звонить и писать Полине в вайбер/телеграм/вотсап.
Вот тут я задумалась, но не над тем, чтобы прекратить пить пиво, а над тем, что надо погадать и вернуть парня. Почитала отзывы здесь и не только, выбрала Полину и сразу позвонила записалась на сеанс гадания.
Когда Полина все в точку сказала обо мне, о пиве и парне, я просто была в шоке. Я заикнулась о привороте, так она сказала, что если изменяют или уходят от ревности, то да можно вернуть приворотом, к примеру, но только не когда уходят от пьющей девушки! Ты говорит, хоть представляешь что тебя ждет? Алкоголизм! На меня так сильно подействовали слова мастера, что я взмолилась о помощи, чтобы отвернуть меня от пива и вообще от любого спиртного. Вот это совсем другое дело, сказала Полина. Отвернем от пива и любимый вернется!
Все точно так и было, но поработать нам пришлось сильно и долго. Был даже один срыв и начало работы снова. Когда же я спокойно стала смотреть на пиво, я позвонила парню и сказала, что с пивом покончено и он действительно вернулся и мы уже поженились.
Огромное спасибо Полине за все, что она для меня сделала. Она мне просто дала новую жизнь! За что я ей низко кланяюсь.
+375296851515 звонить и писать Полине в вайбер/телеграм/вотсап.
-
Мне очень не нравится, как себя ведет со спиртным моя младшая сестричка. Смотрю, что мои и родителей воспитательные беседы уходят в песок. Надо мне ее обработать, чтобы обратилась к моей Полине, у которой я уже гадала и получила помощь по личным вопросам. Думаю, что мне еще и самой надо попросить, чтобы Полина разлучила ее с подружками несерьезными...
-
Простите, но свинья всегда найдет болото... Моя тетя хотела, чтобы ее сын перестал употреблять наркотики и переправила его жить к своей сестре. Думала, что он без друзей там перестанет употреблять. Так он нашел там таких же, как сам...
-
Считаю, что в этих делах нужно делать все, что только возможно. Меня в юности спасла старшая сестра, которая повела меня почти силой к своей бабке-гадалке и была со мной все время пока я не перестал пить... Спасибо ей огромное!
-
Выбрала тут по отзывам Александру Васильевну и обратилась со своей проблемой. Не зря чуяло мое сердце... Все про нас рассказала эта настоящий мастер, в точности, как есть. Про наш второй брак, в котором, как я наивная думала, не будет места изменам, потому что мы оба пострадали от измен в первых браках. Когда АВ сказала, что муж мне изменил с первой женой и что всё еще любит и хочет ее, я была в диком шоке
Дальше спросила меня, буду ли я за него бороться? Да никогда в жизни! Только и сказала Александра Васильевна, а я хотела тебе это посоветовать. Через полгода встречу в одной поездке своего человека и буду с ним счастлива, хотя сначала доверять тоже не буду...
Когда вывела второго мужа на разговор и он подтвердил слова мастера, то я спросила, а зачем же он женился на мне. Чтобы забыть первую жену, последовал ответ...
Расстались сразу же. А своего человека я встретила, как и сказала Александра Васильевна, за что ей огромное спасибо. Она меня этим очень успокоила). Скажу коротко - я счастлива))
Напомню номер телефона Александры Васильевны, настоящего специалиста +375291034848 в Viber/Skype/WatsApp. Можно написать, а можно и просто позвонить.
Дальше спросила меня, буду ли я за него бороться? Да никогда в жизни! Только и сказала Александра Васильевна, а я хотела тебе это посоветовать. Через полгода встречу в одной поездке своего человека и буду с ним счастлива, хотя сначала доверять тоже не буду...
Когда вывела второго мужа на разговор и он подтвердил слова мастера, то я спросила, а зачем же он женился на мне. Чтобы забыть первую жену, последовал ответ...
Расстались сразу же. А своего человека я встретила, как и сказала Александра Васильевна, за что ей огромное спасибо. Она меня этим очень успокоила). Скажу коротко - я счастлива))
Напомню номер телефона Александры Васильевны, настоящего специалиста +375291034848 в Viber/Skype/WatsApp. Можно написать, а можно и просто позвонить.
-
Честно, искренне рада, что не только мне понравилась моя Александра Васильевна и не только мне помогла. Гадала на своего парня, который уже мой любимый муж, а я его любимая жена. Не думайте, я в нем не сомневалась, а просто хотела узнать, пара ли мы с ним, мало ли...
Loading...