Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Samanta C

Сообщение Samanta C »

Хочу здесь, на форуме, искренне поблагодарить настоящего мастера гадания Полину. Моя история обращения к этому специалисту такова.
Мы, оба разведенные, встречались с мужчиной уже 2 года и в одно время стала чувствовать, что что-то как надломилось в наших отношениях. Никак не могла понять, что это и почему. Вроде хорошие и добрые отношения, имеющие перспективу брака, но что-то стало не то и не так.
Однажды нашла под дверью непонятные вещички - одну, а потом и вторую. Я тут читатель на форуме давний и знала, что нельзя поднимать того, чего не роняла. Интуитивно понимала, что надо скорее убрать это и взяла в толстых перчатках совок и веник, и смела это все и выкинула в мусорку все, вплоть до перчаток, веника и совка.
Вот тогда уже, после второго подброса, я позвонила Полине, чтобы просмотрела сложившуюся ситуацию.
Очень четко и правдиво мастер рассказала о нас и наших отношениях. Было грустно услышать, что мы не пара с ним и не будем вместе. А подбрасывала его бывшая женщина, которая и хотела нас разлучить. Главное, что я все правильно сделала). Кстати, женщина его первая бросила ради другого, а потом с тем не сложилось и она решила вернуть мужчину себе.
Полина сказала не держать его и даже лучше поссориться и выгнать, тем более, что он уже был у той женщины((
На будущее нагадала мне порядочного, не бывшего женатым, мужчину, сотрудника, который и будет моим мужем. К нам вскоре пришел новый совершенно неженатый сотрудник и мы с ним уже расписались)))
Огромное спасибо Полине за все! +375296851515 контакты мастера в Телеграм, Вайбер, Ватсапп, Скайп. Советую!

Свет ланка M

Сообщение Свет ланка M »

Лично видела, когда вышла на площадку, что соседке под дверь бросала какая-то женщина(( Бросила что-то непонятное и быстро-быстро ушла. Я сразу позвонила соседке, она как раз был дома и тоже все убрала в перчатках и выкинула вместе с веником и совком. Сказала только, что это не первый раз.
Посоветовала ей обратиться к гадалке для защиты от всякого такого. Они с мужем даже камеру поставили, но после гадалки уже никто не приходил и не бросал...

Лида не город A

Сообщение Лида не город A »

На моих глазах, какая-то женщина выбежала из машины и бросила нашему соседу на капот машины что-то такое, как узелок. Он все сжег почти сразу. Говорила ему иди к гадалке, он не захотел, а потом эта его машина сгорела на рыбалке. Какое-то там замыкание проводки было. Вот и думай, идти или не идти...

Наталка P9 P

Сообщение Наталка P9 P »

Представляете, а если никто не видит, когда бросают подклады. Человек потом болеет и имеет все 33 несчастья, и даже не подозревает , что на нем порча...
Вот я сама так болела, причем болячки одна за другой. Пока пожилая женщина, в очереди к врачу, не посоветовала обратиться к гадалке. Так была на мне порча от любовницы мужа, о которой я даже не подозревала... Все мы сняли и мужа отучили гулять))

Ольга кн. T

Сообщение Ольга кн. T »

Заметила, что когда наш отец загулял, так прямо и скажем, то мама стала часто болеть. Надо мне обязательно ей подсказать, чтобы погадала и продиагностировалась. Может та женщица навела на нее тоже гадость какую?

Vialettta E

Сообщение Vialettta E »

Расскажу и я печальную семейную историю. У нас была нормальная семья, две дочери, которых мы уже замуж отдали. Мы оба подрабатывали, детям помогали. Стала замечать, что мой муж стал частенько выпивать. Он объяснял это тем, что на второй работе все пили, а он что белая ворона...
Стал у него желудок болеть, вроде пить перестал. Чтобы подлечиться муж мой поехал в санаторий, причем, настояла я и путевку ему сама нашла. Кто же знал, что так обернется всё.
Короче, связался он там с одинокой женщиной из столицы, умной и интеллигентной, как он потом сказал. Вскоре после приезда, он объявил, что уезжает к той женщине. То, что мы все были в шоке, ничего не сказать. Старшая дочь нашла мне этот форум и номер мастера гадания Ольги и сказала звонить и гадать онлайн. Мало ли говорит, вдруг на нем приворот...
Не очень верила в эзотерику, но позвонила, подумала, может хоть стресс снимется. Когда Ольга начала все говорить, что мы оказывается были изначально не пара!!! я была в еще большем шоке. Сказала, что на муже никакого приворота нет, а у них любовь и душевное родство... Надеялась я, что все таки приворот, что не сам уходит........
Дальше сказала не печалиться, как только отойду от такого потрясения, то замечу того одинокого мужчину на работе, которому давно нравлюсь.
Благодарна этому приятному специалисту за гадание, за умение утешить человека) Скажу так, что мы с бывшим счастливы оба с другими людьми, как и говорила Ольга. Если у вас проблемы в семье, звоните только этому душевному мастеру по номеру
+375296112470 в Телеграм/WatsApp/Viber

eskimo B

Сообщение eskimo B »

Этот пост просто о моих родителях. Только через полгода отец стал проситься помириться с мамой. Она обращалась к гадалке и она ей посоветовала помириться, потому что именно они пара и судьба друг друга, да и любовь у них. А папу пыталась забрать та женщина приворотом. Мама простила и они сейчас счастливы, как и были раньше)

Любовь26 E

Сообщение Любовь26 E »

Ох уж эти измены! Для нашей семьи, это был еще и позор, когда наш отец и дед ушел к 45-ти летней любовнице. Мама обращалась к гадалке и та ей советовала, не возвращать, пусть любовница чухается с ним в старости. Сказала маме, что она, несмотря на козни отца, хорошо выглядит и еще будет счастлива с другим мужчиной. Так и есть) А отец что-то ходит грустный!

Екатерина20 B

Сообщение Екатерина20 B »

Этот форум в основном об изменах, об уходах мужей из семьи, реже женщин! Создается впечатление, что люди забыли, что такое верность вообще. Самое печальное, что редко кто думает при этом о детках и об их счастье....

Екатерина20 B

Сообщение Екатерина20 B »

Хотела написать, что тоже обращалась к Ольге в свое время. она нам с мужем здорово помогла в личной, практически интимной сфере. Все у нас наладилось со временем и этим мы обязаны Ольге - доброму человеку, настоящему мастеру с очень приятным голосом.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...