Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ellenna X

Сообщение Ellenna X »

Annca P писал(а):
16 дек 2023, 11:57
Уверена, что он вам сказал: ну ты злая и мстительная. Мужики, они не понимают, что являются "хорошими" учителями.. Как тут люди пишут, что он, наверное, был послан Высшими Силами для приобретения опыта. Хоть и отрицательного. Что нельзя безоговорочно доверять другим.
Простите, раньше не видела ответ на мой пост и полностью с Вами согласна, что нельзя безоговорочно доверять мужчинам. Помните цитата из фильма "Москва слезам не верит":
- А ты изменилась, Катерина.
— Учителя хорошие были.

Анастасия9 B B B

Сообщение Анастасия9 B B B »

Спасибо большое форуму и его посетителям, что поделились опытом и что я попала на гадание онлайн именно к Надежде.

Если честно, я до этого вообще не верила в гадания, думала блажь это все и выдумки. Но, когда любимый ушел из-за своей ревности, причем напрасной, я очень переживала, да что там, была потрясена. Жить не хотела и готова была на все, чтобы он вернулся.

И вот Надежда мне погадала на ситуацию онлайн. Сказала, что вы так сильно переживаете, через полтора месяца сам вернется и прощение будет просить. Указала причину его ухода и дала мне ценные советы. Мне не верилось, потому что на него это так не похоже. Я даже думала практик просто меня успокаивает.

Что вы думаете - он вернулся! И все было так, как она сказала. Просил прощения за свое недоверие и ревность. После этого, в самых сложных ситуация, обращаюсь к Надежде. Недавно помогла мне с работой разобраться и я нашла другую лучше и легко.

Слава Богу, что я ее нашла, она для меня, как ангел хранитель теперь. Всё, что она говорит сбывается, так что если кому-то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе!

Контакты Надежды в вайбер/ватсапп/скайп/телеграм +375293030318.

UMS

Сообщение UMS »

Надежда и моя самая уважаемая мастер гадания. Обращалась к ней в свои грустные и одинокие моменты. Она меня тогда здоровски успокоила, что будет у меня сразу мой человек и судьба, и отец моих детей. Я уже замужем за лучшим человеком в мире)) Спасибо Вам, дорогая Надежда!

Anastasya M

Сообщение Anastasya M »

В самые мои тяжелые времена, сестра направила меня к своей гадалке Нелле. Я очень сомневалась и даже просто не верила в гадания. Когда эта женщина начала рассказывать о нас с мужчиной и нашей проблеме в отношениях, я просто офигела и поняла, что попала именно по адресу. Итог нашей работы - мы помирились с мужчиной и недавно поженились)) Спасибо Нелле :!:

Любовь C

Сообщение Любовь C »

Мы с мужем вроде и хорошо живем, нормальные отношения, но последнее время как- то тяжело на душе. Не знаю, что это может быть...
Кто был недавно у Александры Васильевны, поделитесь пжл. Хочу именно к ней обратиться на диагностику. Она, я так понимаю, очень опытная и приятная женщина.

Евгения34 H

Сообщение Евгения34 H »

Я общалась с Александрой Васильевной и онлайн и несколько раз воочию, но это было еще в прошлом году. Да тут, насколько я поняла и прочитала отзывы, никто не пишут пока все не сбылось и устоялось.

Раньше я даже не знала о таком понятии, как проклятие, пока не столкнулась с этим в жизни. Как -то в парке, на прогулке с собакой, мы совершенно нечаянно, не нарочно испугали пожилую женщину. Вернее она сама испугалась нашей собаки. Я еще таких проклятий и не слышала в жизни. Знаете, я прямо там ощутила эту волну негатива и ее отрицательное воздействие.

С тех самых пор у меня появились частые головные боли, я могла ни с того, ни с сего впасть в депрессию и вообще было чувство вселенской тяжести. Моя сестра сразу сказала, что это так действует проклятье и посоветовала мне обратиться к Александре Васильевне (+375291034848 viber,watsapp), которая не только знатная гадалка, но и знает разные обряды, и может снять всякую гадость с человека. Она у нее недавно снимала двойной сглаз.

Продиагностировав меня своими методами, Александра Васильевна сказала, что на мне проклятье старой женщины и предложила его снять. Я была рада любым обрядам, лишь бы только освободиться от него. Правда, работать нам пришлось почти 2,5 месяца и постепенно я стала ощущать такое облегчение на душе, а иногда хотелось просто летать! Вы не представляете, как я благодарна этой мудрой и знающей женщине за помощь)))
Люди! Умоляю вас, ругайтесь, но никогда никого не проклинайте!

Dusya H

Сообщение Dusya H »

Жаль, что мы иногда даже не ощущаем, что нас в данный момент проклинают и не идем к гадалкам. Ведь не обязательно же они громко кричат?? Обнаруживается все совершенно случайно, когда идем к гадалкам по другим вопросам... а проклятье уже сделало свои темные дела в нашем организме... Да и снимать его, говорят, трудно.

Lara F T

Сообщение Lara F T »

Мне кажется, что проклятья - это всегда громко? Или я ошибаюсь? Разве можно проклясть шепотом? Как думаете?

Tamarochka B

Сообщение Tamarochka B »

Обычно проклинают скандальные женщины, а чаще всего, скандальные бабки. Но они это делают достаточно громко, обычно. За тихие проклятья я тоже не слышала. А может мы не правы и надо бояться именно тихих проклятий? Хоть бы кто знающий написал об этом для нашего просвещения.

Samanta C

Сообщение Samanta C »

Наша соседка, ну очень скандальная, всех задевала. Однажды слышала, как она свою невестку, которая развелась с ее сыном-пьянчужкой, ну очень громко проклинала... Неприятное зрелище и не дай Бог никому.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...