Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ella O

Сообщение Ella O »

Да ладно! Это такая редкость, что почти не бывает. Если женщина одинокая, то вряд ли от мужика откажется. А вот одинокий мужчина вряд ли женится на замужней любовнице.

Лёня T

Сообщение Лёня T »

Уважаю этот форум и решил написать свой еще и большой отзыв об уважаемой мною специалисте Полине. Уверен, что если бы не ее мудрость и понимание нашей с женой ситуации, а больше всего помощь, мы бы наверняка разбежались, как в море корабли.
Тут уже писано переписано, какие стрессы переживают семьи, в которых кто-то из пары едет на заработки. Дети взрослеют, затраты растут, а копить у нас как-то не получалось, хотя я всегда подрабатывал в выходные, иногда по вечерам.
Предложил поехать сам, так как видел, что деньги нужны, чтобы детей хоть как-то обеспечить жильем, хоть по однушке им приобрести, а дальше уже сами. Жена не очень хотела меня отпускать, но пришлось.
Первый год все было хорошо, я приезжал периодически, то жена ко мне приезжала. А потом мне старший сын сказал по секрету, что наверное мама тебе изменяет!!!! Какая-то она не такая стала. Да я и сам заметил, что между нами что-то не так.
Подумал, что неплохо бы погадать, а то вдруг ничего и нет, а я ее обижу. Ей и так с двумя сыновьями несладко приходится...
Этот форум я знал давно, читал тут про денежную магию, и выбрал Полину. Онлайн гадание - как раз для меня и я позвонил. Тут люди пишут об этом и я скажу, что был в удивлении, как точно о нас рассказала Полина! Подтвердила, к сожалению, подозрения сына..... Тут же сказала, что я должен был думать, потому что жена у меня страстная и ей тяжело переживать разлуки. А потом такая говорит, да и вы не святой, потихоньку там жене изменяете. Жены это чувствуют и поэтому она решила вам отомстить, хотя любит именно вас. Я почувствовал, как покраснел. Сказала, решайте сами, ехать снова на заработки или нет, но одинокий любовник подумывает, как у вас ее забрать. Если бы не почти взрослые дети, то наверняка бы забрал уже. Меня как горячей водой окатили. Решение пришло сразу, бросать эти заработки и находить методы дома заработать.
Огромное спасибо Полине за такое профессиональное гадание и полезные советы. Ее контакты в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм +375296851515. Очень советую!

Лёня T

Сообщение Лёня T »

Еще дам один совет, никогда не уезжайте от любимых надолго. Никакие деньги мира не стоят, чтобы переживать разлуки. Никакие!

Vikulechka

Сообщение Vikulechka »

Здравствуйте дорогие ! Обращалась к Александре Васильевне из-за проблем с мужем. К своему ужасу поняла, что он завёл себе любовницу. И это после 10 лет брака . Я все глаза выплакала, пытаясь прийти в себя. Потом взяла себя в руки, нашла случайно Александру Васильевну в интернете по отзывам, что она помогает в Минске, и еще работает онлайн. Я позвонила, записалась на прием и итоге Александра Васильевна сняла приворот с мужа, для этого я оплачивала некоторые материалы для работы которые она использовала в обряде. Приворот с мужа убирали в течении четырёх недель. Мы постоянно созванивались, встречались... в общем я знала всегда о проделанной работе. И еще она просила меня писать об изменения в муже. И, вы не поверите через месяц я заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания. До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев, хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может. А после снятия приворота, представляете, он принёс мне завтрак в постель первый раз за нашу семейную жизнь! Не знаю, какой магией пользовалась Александра Васильевна, но она сработала на все сто процентов! Целует всегда меня, когда возвращается с работы, для счастья много и не нужно, лишь бы любимый рядом был. Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность! Всё произошло очень естественно, он не превратился в безвольного человека, не надоедает мне, не мешает! Всё абсолютно гармонично, это очень напоминает мне первые месяца нашего знакомства! Чувства взаимные и искренние! Спасибо вам Александра Васильевна! И вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber

Надежда444 E

Сообщение Надежда444 E »

Марыля E23 E писал(а):
11 окт 2023, 15:14
Мой муж до меня тоже бросил девушку, одногруппницу, которая пошла в кино с его другом, с которым от тоже перестал общаться.
Я сразу намотала себе на ус и никогда, в нашей семейной жизни, не давала повода для ревности и муж тоже. То же самое мне советовала и гадалка.
А потом на встрече одноклассников, мужу рассказали, что та его бывшая девушка вышла замуж за его друга и потом спилась... Муж сказал, наверное Бог меня оградил, а друга и девушку наказал.
Мой муж в очень похожем случае, глубокомысленно изрёк, что она спилась из-за того, что я ее тогда бросил... Вот так у человека самомнение. ;) Не стала говорить ему, что если бы любила с другим бы не пошла, но пусть человек порадуется :P

Драйв B

Сообщение Драйв B »

Лёня T писал(а):
25 авг 2024, 09:07
Еще дам один совет, никогда не уезжайте от любимых надолго. Никакие деньги мира не стоят, чтобы переживать разлуки. Никакие!
Самый правильный совет на эту тему)) Тоже так считаю! Я парня не пустила на заработки, когда он хотел заработать на нашу свадьбу, потому что у него одна мама. Сказала или вместе, или будет только роспись без свадебного торжества. Нашел другое место и мы поехали вдвоем. Заработали, да еще и на свадебное путешествие))

Ин нушка H

Сообщение Ин нушка H »

Мне не хватило мудрости и я теперь без мужа, который нашел себе на заработках другую жену.. Насколько я знаю, то много семей разрушилось из-за этих заработков. Как говорит моя кума, что мы глупые отдали своих мужей женщинам других стран..

Тереза M

Сообщение Тереза M »

Правильно говорит ваша кума. Кто имеет желание, тот заработает и у себя дома. А разлучаться из-за денег - последнее дело!
Тоже много знакомых разрушили свои семьи таким же образом. В основном, мужья то там находили других, а если уезжала жена, то тут находили...

Zifa T

Сообщение Zifa T »

Мы с мужем женились по любви и жили в любви и дружбе, родили двоих детей. Иногда ссорились из-за несовпадения взглядов на воспитание или там деньги потратила даром, но всегда приходили к общему знаменателю.
Вот только заметила, что именно после юбилея у родственников, у нас начались недоразумения и почти скандалы. Мы были там одной из самых красивых пар, а танцуем мы вдвоем вообще зачётно. В отсутствие мужа, меня пригласил танцевать молодой мужчина и муж мой просто взбеленился... ведь он шутя называл меня старушкой... Решила, что не может быть, чтобы приревновал, он иногда тоже молодых приглашает на танец..
Мне не нравились эти наши отношения и я позвонила мастеру по гаданиям Ольге, прочитала тут, на форуме, про нее. Тем более, что я повода для ревности никогда не давала, хотя поклонники у меня были.
Про нас все очень точно рассказала мастер и спросила, заметила ли я как одинокая женщина на вечере на нас смотрела? Я вспомнила, как кума говорила, что женщина на нас так глазеет, хоть бы не сглазила. Именно это и произошло!
Очень попросила Ольгу, эту приятнейшую и приветливую женщину, помочь нам выбраться из этой темной полосы. Все было сделано на высшем уровне и постепенно у нас все наладилось. Даже старшая дочь это заметила. Кстати, муж меня старушкой уже не называет)
От меня лично и от всей нашей семьи благодарю Ольгу за гадание и помощь в установлении семейного мира. Дети, кстати, тоже нервничали, когда мы ссорились.
Когда набегают тучки на семейном горизонте, советую гадать и выяснять причины.
+375296112470 номер Ольги в Telegram, WatsApp, Viber. Можно писать и звонить. Всем здоровья и мира!

Маша и М M

Сообщение Маша и М M »

Мaрьянa A писал(а):
24 июл 2024, 20:45
Не зря же на этом форуме, есть такое, что если вы обращаетесь к человеку за помощью, то должны верить ему и выполнять его указания. Ведь специалист не просто так что-то говорит и советует.
А еще хочу сказать, что труд гадалки ой как нелёгок! Попробуйте только выслушать каждую истеричку, бывает и среди ночи звонят...
Здесь на форуме уже много об этом написано и тот, кто собирается обратиться к специалистам, просто должен прочитать информацию об этом, чтобы потом не обвинять их зря в том, в чем сами клиенты виноваты.
Другое дело, что специалисту просто физически не хватает времени на читку лекций по эзотерике клиентам. Тут раньше специалистка писала об этом, что ей легче, когда клиенты обращаются уже начитанные.
Очень согласна с Марьяной, что попадаются и часто истерички.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...