Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
favoritka B

Сообщение favoritka B »

Про завистливых подруг здесь на форуме много рассказано. Лично я считаю, что лучшая подруга - своя семья. И я всегда держу подругу на расстоянии, хоть она и обижается. Сама она считает, что подруг она знает дольше, чем мужа и больше им верит...

Ната Лiя B

Сообщение Ната Лiя B »

Полина и мне толково разъяснила, в чем наша ошибка в отношениях с парнем. После гадания мы с ним обговорили все и пришли к выводу, что оба виноваты и оба будем исправляться. А то, что мы пара, меня сильно обрадовало. Спасибо Полине!

Лидия N B

Сообщение Лидия N B »

favoritka B писал(а):
22 авг 2024, 13:26
Про завистливых подруг здесь на форуме много рассказано. Лично я считаю, что лучшая подруга - своя семья. И я всегда держу подругу на расстоянии, хоть она и обижается. Сама она считает, что подруг она знает дольше, чем мужа и больше им верит...
Ваша подруга может и права, что не очень верит мужу. Я тоже даже не догадывалась (да-да) и узнала, что изредка изменяет, только у гадалки, когда обратилась погадать, что будет если я изменю мужу :roll: Так уже изменила мужу с чистой совестью с классным любовником ;)

ненавижу его O

Сообщение ненавижу его O »

Доверяла парню и своей бывшей уже подруге, как самой себе, а они стали встречаться.... Думала их наказать, но гадалка моя не советовала и я послушалась. У меня теперь замечательный парень, а они уже давно разбежались. Как и сказала гадалка, что будут теперь одни, так как бумеранг не спит.

Zaitseva T

Сообщение Zaitseva T »

Zaitseva T писал(а):
04 янв 2024, 10:17
Записалась к Александре Васильевне перед Крещением. Нужно мне узнать кое-что об одном человеке. Я уже у нее раньше гадала по другому вопросу и мне все очень понравилось!
С наступившим Новым годом всех форумчан!
Подумала, что можно уже отписаться и я с великим удовольствием это делаю. Очень мне нравился мужчина, с которым мы ежедневно ехали одним автобусом на работу, только я выходила на остановку раньше.
Я иногда даже пропускала автобус, если его не было на остановке. Да и он смотрел на меня заинтересованно и всегда провожал взглядом.
Вот только это длилось уже пару месяцев, а он никаких попыток познакомиться не предпринимал. Мы даже иногда сидели рядом... и ничего. Девчонки, какие же у него красивые глаза!
Короче, решила я погадать у своей Александры Васильевны на Него. Можно ли мне надеяться на взаимность. У меня даже было его фото.
Мастер четко рассказала, как мы встретились и что мы очень нравимся друг другу. Да мы и пара вообще-то, вот только бывшая его жена изменяла ему как до свадьбы, так и после, и он не верит женщинам, от слова вообще.
Сказала Александра Васильевна, что мы скоро познакомимся и очень интересно, я буквально упаду ему на руки. Поженимся, когда я забеременею, так как бывшая жена не хотела детей.
В скором времени, я собралась выходить на своей остановке, автобус дернулся и я оказалась точно на руках у Него)))) Как же он нежно схватил меня руками, я чуть не упала в обморок :roll: Он вышел со мной и проводил меня до работы))))
Сбылось гадание уж точно настоящей гадалки Александры Васильевны! Мы уже женаты и счастливы.
Если у вас не решается какой-либо вопрос советую гадать, но только у реального и настоящего мастера. Для меня такой мастер Александра Васильевна +375291034848 в вайбере или вацаппе.

Лю-да B

Сообщение Лю-да B »

Нужно и мне погадать у Александры Васильевны на личную жизнь, которой у меня практически нет. Все время я отдаю своему бизнес, а до устройства личной жизни руки не доходят. Я не уродина, мне мужчины назначают свидания, но они часто срываются опять же из-за каких-то неполадок в бизнесе. Даже если я на свидании, мне постоянно звонят клиенты... Наверное, я не умею правильно распределять время. Хочу погадать, как исправить личную ситуацию.

Dusya H

Сообщение Dusya H »

Александра Васильевна - это человек, с помощью которого сохранилась наша семья. Я ей очень и очень благодарна, что у детей не забрали отца. Все у нас постепенно нормализовалось, а то муж даже не притрагивался ко мне какое-то время. Спасибо Вам, уважаемая мастер!

Екатери O

Сообщение Екатери O »

По поводу любовной магии пришлось мне обратиться к практику Дарье. Она настоящий мастер гадания и нужных клиенту обрядов)) Любимый мужчина в последнее время очень изменился в грустную для меня сторону. Стал реже звонить и приезжать... не могла понять почему... Говорил же, что любит только меня и что скоро мы поженимся. И вот такое необъяснимое отношение..
Вот Дарья мне и сказала, что работает против меня соперница и что надо нам тоже поработать. Люблю его и была готова на все, только чтобы вернуть все как было. Вернули, УРА!!! Спасибо Дарье за мастерство.

Цвет мой K

Сообщение Цвет мой K »

Считаю, что мне очень повезло, что я попала на онлайн-гадание к настоящей гадалке и хорошему мастеру Надежде +375293030318 (Viber).
Дело в том, что я немного полноватая и, в связи с этим, у меня очень был развит комплекс. Очень люблю готовить всякие вкусняшки и поэтому имею лишний вес. Сами понимаете, что ни с кем из парней даже не встречалась, они полных не любят, хотя были предложения от женатых мужиков... Вся такая несчастная, решила погадать на свое будущее.

Надежда четко обозначила мою придуманную проблему, как она выразилась. Просто я нравлюсь определенному типу мужчин и мой суженый будет из их числа. Так что, говорит, не надо себя хаять и мучить диетами, твой мужчина уже на подходе и он очень любит, когда женщина хорошо готовит.
Скажу так, что мы уже встретились, влюбились и поженились))) Мой любимый муж таков, что мне его стоило подождать. Он не устает говорить комплименты моей небольшой полноте! А как он хвалит мою готовку)

Спасибо Надежде за правдивое гадание. После него я воспряла духом, успокоилась, похорошела, даже немного изменила стиль одежды. Стала подчеркивать то в фигуре, что красиво. Не падайте духом полноватые девушки!

Анacтасия K

Сообщение Анacтасия K »

Надо дать этот пост почитать моей сестричке, которая страдает от своей тоже очень небольшой полноты. Я ей говорю, что у нее очень женственная фигура, а она плачет, что парни любят худосочных. Короче, дам ей номер пусть позвонит Надежде для погадать на свое будущее.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...