Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вот не люблю давать советы. Чувствуешь ответственность за это. А вдруг ничего не получится или даже наоборот? Что человек пожелает советчику? То то же! Могу посоветовать только прочитать побольше информации и отзывов на форуме, а потом сделать свои выводы. Скажу, что здесь очень много ценной информации от специалистов. Иногда бывают очень ценные комментарии. А отзывы вообще, как любовные романчики. Серия материалов об отношениях мужчины и женщины вообще заслуживает внимания. Лично я многое там взяла для себя, в качестве подсказки.
-
Ни когда бы не подумал, что окажусь в ситуации, когда на самостоятельное решение вопроса уже нет ни сил, ни энергии. Кто то скажет - слабый характер, но чувствам не прикажешь.
Так я обратился к Александре Васильевне за помощью в вопросе сложных отношений со своей любимой. Была проведена диагностика, по которой я получил исчерпывающий ответ на свои вопросы. Александра Васильевна на столько точно всё описала, что сомнений в её компетентности, у меня просто не было.
По моему случаю была оказана большая магическая помощь, и даны ценные для меня советы и наставления.
Отношения с любимой стали налаживаться, но и сам я теперь стараюсь поддерживать их, не занимая пассивную позицию.
Кроме того, даже я стал замечать присутствие какого то волшебства, проявляющегося не ожиданными совпадениями и случайными знаками.
Я мало разбираюсь в правильной оценке профессионализма магов и экстрасенсов, но с уверенностью, по итогу работы, и по ощущению сердца, могу порекомендовать Александру Васильевну как отзывчевого, понимающего, и помогающего человека! тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
Так я обратился к Александре Васильевне за помощью в вопросе сложных отношений со своей любимой. Была проведена диагностика, по которой я получил исчерпывающий ответ на свои вопросы. Александра Васильевна на столько точно всё описала, что сомнений в её компетентности, у меня просто не было.
По моему случаю была оказана большая магическая помощь, и даны ценные для меня советы и наставления.
Отношения с любимой стали налаживаться, но и сам я теперь стараюсь поддерживать их, не занимая пассивную позицию.
Кроме того, даже я стал замечать присутствие какого то волшебства, проявляющегося не ожиданными совпадениями и случайными знаками.
Я мало разбираюсь в правильной оценке профессионализма магов и экстрасенсов, но с уверенностью, по итогу работы, и по ощущению сердца, могу порекомендовать Александру Васильевну как отзывчевого, понимающего, и помогающего человека! тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
-
Согласна с Вашими выводами, что нужно здесь прочитать многое, да почти всё. Но так можно и опоздать к гадалке. Куй железо, пока горячо! Можно обратиться и параллельно читать и образовываться. Особенно нужно заучить правила обращения к эзотерикам (гадалкам, магам, ведьмам и колдунам). Очень важно то, как ведет себя клиент. Запомнила, как тут парень писал, что ездил вживую к гадалке, так она посмотрела на его выражение лица, типа, ну давай, удиви меня, и отказалась с ним работать.Mатильда M писал(а): ↑14 авг 2024, 18:28Вот не люблю давать советы. Чувствуешь ответственность за это. А вдруг ничего не получится или даже наоборот? Что человек пожелает советчику? То то же! Могу посоветовать только прочитать побольше информации и отзывов на форуме, а потом сделать свои выводы. Скажу, что здесь очень много ценной информации от специалистов. Иногда бывают очень ценные комментарии. А отзывы вообще, как любовные романчики. Серия материалов об отношениях мужчины и женщины вообще заслуживает внимания. Лично я многое там взяла для себя, в качестве подсказки.
-
Знакомая, очень энергичная женщина, рассказывала и очень тревожилась, что гадалка, к которой она обратилась, отказалась ей гадать без объяснения. Говорит, была в шоке! Потом начала читать на этом форуме разное эзотерическое и увидела, как люди объясняли такое. Может быть, что у человека, который обратился за гаданием энергетика сильнее, чем у гадалки.
- дикая кошка T
А моего младшего и наглого брата, гадалка вообще выгнала. Хотел на девушку погадать, но тоже зашел с похожим выражением лица - удивите меня и что-то докажите мне. Короче ушел негаданным, как говорится. Я ему нашла здесь на форуме типа инструкцию, как себя вести, когда хочешь, чтобы тебе погадали или тем более, помогли.
Уже погадал, но уже никому ничего не рассказывает)
Уже погадал, но уже никому ничего не рассказывает)
-
Расскажу немного свою жизненную историю и немного своих мыслей на счет семьи. Начну с семьи. Здесь многие пишут отзывы и рекомендации одинаковые для всех. А я считаю, что лад в семье зависит от женщины, от того насколько она красива. Красивая ждет, что с ней муж будет носиться, как с принцессой и цацей. Когда же этого не получает, начинаются скандалы и разводы. Это видно по знакомым и окружающим. Женщины средней красоты и не очень, ведут себя совсем по-другому и их семьи гораздо счастливее. Это вступление, так скажем.
Вообще-то пишу отзыв, чтобы поблагодарить уважаемого мастера и практика Полину, за добротное гадание и помощь мне. То, что я до 18 лет ни с кем не встречалась, говорит о многом. Моя красивая сестра, которой все восхищались, похожая на маму, встречалась с парнями с 15 лет. Мне же, похожей на папу, с этим никак не везло. Мне причина была ясна, хотя папа меня и успокаивал, что я добрее и умнее сестры...
Тут на форуме даже грустный юмор есть, что гадалка, смотря на некрасивую девушку, сказала, а давай-ка я тебя пристрою в столовку при тюрьме.
Вернемся к гаданию. Полина буквально все сказала обо мне и о моей главной печали. Потом говорит, а ведь ты будешь счастливее твоей сестры в семейной жизни. Встретишь хорошего, работящего парня. Даже сказала как состоится встреча. Вспомнишь меня потом.
На этом добром форуме, хочу сказать спасибо Полине за верное для меня гадание. Как говорится, муж у меня такой, которого стоило ждать. Кстати, как и сказала тогда Полина в гадании, он тоже ни с кем еще не встречался.
Советую только Полину, как самого настоящего специалиста и понимающего человека.
+375296851515 WatsApp/Telegram/Viber/Skype
Вообще-то пишу отзыв, чтобы поблагодарить уважаемого мастера и практика Полину, за добротное гадание и помощь мне. То, что я до 18 лет ни с кем не встречалась, говорит о многом. Моя красивая сестра, которой все восхищались, похожая на маму, встречалась с парнями с 15 лет. Мне же, похожей на папу, с этим никак не везло. Мне причина была ясна, хотя папа меня и успокаивал, что я добрее и умнее сестры...
Тут на форуме даже грустный юмор есть, что гадалка, смотря на некрасивую девушку, сказала, а давай-ка я тебя пристрою в столовку при тюрьме.
Вернемся к гаданию. Полина буквально все сказала обо мне и о моей главной печали. Потом говорит, а ведь ты будешь счастливее твоей сестры в семейной жизни. Встретишь хорошего, работящего парня. Даже сказала как состоится встреча. Вспомнишь меня потом.
На этом добром форуме, хочу сказать спасибо Полине за верное для меня гадание. Как говорится, муж у меня такой, которого стоило ждать. Кстати, как и сказала тогда Полина в гадании, он тоже ни с кем еще не встречался.
Советую только Полину, как самого настоящего специалиста и понимающего человека.
+375296851515 WatsApp/Telegram/Viber/Skype
-
Моя знакомая по этой причине даже рыдала, что гадалка увидела что-то плохое про меня и поэтому не хотела мне гадать... Мы ее еле успокоили и дали прочитать здесь на форуме о причинах негадания.Алё68 B5420 B писал(а): ↑16 авг 2024, 08:40Знакомая, очень энергичная женщина, рассказывала и очень тревожилась, что гадалка, к которой она обратилась, отказалась ей гадать без объяснения. Говорит, была в шоке! Потом начала читать на этом форуме разное эзотерическое и увидела, как люди объясняли такое. Может быть, что у человека, который обратился за гаданием энергетика сильнее, чем у гадалки.
-
Благодарна мудрой Полине за ее совет, когда она сказала мне первой начать примирение, раз я первая начала скандал, на пустом месте. Мастер сказала, что муж не виноват. Очень рада, что послушалась ее)) Как она сказала: хочешь потерять хорошего мужа - гордись дальше!
-
Моя соседка так и потеряла мужа из-за своей, считаю, больной гордости. У них есть ребенок, но даже ради него она не простила мужу разовую измену. Кстати, ее муж хороший отец, даже лучше, чем она мать. Как я ее не уговаривала, глупую. И что теперь? Несчастны все....
-
Тут читала многие матери пишут, что очень переживают, когда рушатся семьи их детей. А если уже есть внуки, что бывает чаще всего, то это просто трагедия, знаю по себе. Да какое им дело до сердца матери, если они не жалеют своих детей, а бросают их.
Вот и мой сын подался на свежие хлеба( как мы с отцом только не уговаривали его.
Говорила сыну обратиться к гадалке, умоляла уже бывшую невестку обратиться к гадалке Ольге, вдруг на нем приворот есть, но они резко сказали: нет!
Я же не успокоилась и обратилась сама к моей дорогой мастеру, с которой мы отбивали моего мужа у любовницы. Тот случай, когда яблочко от яблоньки...
Вот Ольга мне и рассказала, что невестка первая сыну изменила! и вообще они не пара. У невестки очень скоро будет второй муж, что она его знает очень давно.. Так и было. Через 2 месяца они уже жили вместе. Такой приличный мужчина и воспитывает внука, как родного, никогда не кричит, как сын. А внук как-то сказал, что у него два папы!!! Сын мой аж побледнел от этих слов...
У сына скоро появится общий ребенок и он скажет, что все женщины одинаковы! Точно так и было. Я ему еще до развода говорила, что мы все одинаковые и он потом сказал, как я была права.
Как тут правильно люди пишут, что гадание успокаивает. Моя дорогая Ольга очень меня успокоила, как и тогда с моим мужем. Материнский поклон от всей души этой милой женщине.
+375296112470 вацап/вайбер/телеграмм Ольга. Советую для гадания и решения семейных проблем.
Вот и мой сын подался на свежие хлеба( как мы с отцом только не уговаривали его.
Говорила сыну обратиться к гадалке, умоляла уже бывшую невестку обратиться к гадалке Ольге, вдруг на нем приворот есть, но они резко сказали: нет!
Я же не успокоилась и обратилась сама к моей дорогой мастеру, с которой мы отбивали моего мужа у любовницы. Тот случай, когда яблочко от яблоньки...
Вот Ольга мне и рассказала, что невестка первая сыну изменила! и вообще они не пара. У невестки очень скоро будет второй муж, что она его знает очень давно.. Так и было. Через 2 месяца они уже жили вместе. Такой приличный мужчина и воспитывает внука, как родного, никогда не кричит, как сын. А внук как-то сказал, что у него два папы!!! Сын мой аж побледнел от этих слов...
У сына скоро появится общий ребенок и он скажет, что все женщины одинаковы! Точно так и было. Я ему еще до развода говорила, что мы все одинаковые и он потом сказал, как я была права.
Как тут правильно люди пишут, что гадание успокаивает. Моя дорогая Ольга очень меня успокоила, как и тогда с моим мужем. Материнский поклон от всей души этой милой женщине.
+375296112470 вацап/вайбер/телеграмм Ольга. Советую для гадания и решения семейных проблем.
Loading...