Значит 12 лет изюминка была и вдруг не стало? Какие же мужики лжецы и сволочи!
Сама была в такой ситуации и тоже подтверждаю, что "лежать и умирать" не метод. Мне помогла очень активная подруга, которая пришла и начала делать генеральную уборку. Сказала, что если я не встану и не помогу ей, она выкинет многое нужное. Встала и начала жить)
Нет в тебе изюминки...
-
Нет в тебе изюминки...
Меня держали на этом свете только наши дети, когда их отец бросил нас. Просто переступил через нас всех!
Мне интересно, а в этом недомужике есть изюминка??? Такие считают себя чуть ли не богами(((
Мне интересно, а в этом недомужике есть изюминка??? Такие считают себя чуть ли не богами(((
-
Нет в тебе изюминки...
Ну вот как так можно, бросить женщину, наплевав ей в душу, и потом попытаться вернуться? Как? Что же за мелкий мужичонка?
-
Нет в тебе изюминки...
Здесь на форуме таких мужичонок называют слизнями. Очень верное название) Жаль только, что распознать их сразу нельзя...
-
Нет в тебе изюминки...
Вот оно сказало: нет в тебе изюминки, а в самом что есть? Простите великодушно, но не могу сдержаться - говнюминка??
-
Нет в тебе изюминки...
Помните, как есть такое в сети: развелись с мужем, я не верила, что он Бог!Светлaнкa O писал(а): ↑02 авг 2024, 13:17Меня держали на этом свете только наши дети, когда их отец бросил нас. Просто переступил через нас всех!
Ох и молодцы вы, девчонки)))) Так их, тех кто живет с нами много лет, а потом выдаёт - нет в тебе изюминки(((( Вот именно таких принимать назад нельзя Ну, там уходит, говорит, что полюбил другую. А это чмо?
Loading...