Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Сарочка P

Сообщение Сарочка P »

Хочу рассказать свой случай из жизни, когда коварная подруга забрала приворотом моего мужа. В отзывах я прочитала все советы и рассказы о жизни, и позвонила гадалке Надежде. Хотела все узнать досконально о ситуации. Ну и узнала.

Надежда четко сказала, что я виновата в этом сама, потому что рассказывала подруге все подробности нашей семейной и даже интимной жизни. Вот и имею теперь сюрприз от двух самых близких людей... Когда муж подруги ушел к другой, она поставила себе целью забрать моего мужа, ведь я все равно им постоянно недовольна.

Еще сказала эта настоящий мастер, что теперь бывшая подруга не допускает моих ошибок в отношениях с моим бывшим мужем... Я спросила, а стоит ли мне его возвращать? Нет, был короткий ответ. Будет у меня еще хороший мужчина, с которым я буду счастлива и не буду повторять ошибок прошлого.

Все нагаданное у меня сбылось, второй муж мой просто шикарный во всех смыслах. Удивляюсь, что его жена изменила ему и ушла у другому.
Спасибо Вам, Надежда, преогромное за гадание и мудрые жизненные советы. +375293030318 в мессенджерах вацапп, вайбер, скайп.

Забыла написать, что сбылось гадание Надежды и в отношении бывшего мужа. Бывшая подруга тяжело заболела, хотя я ей плохого не желала, а бывший муж делал попытку вернуться к нас с сыном(( Сын сказал, чтобы я не вздумала мириться с предателем.

Terezi X

Сообщение Terezi X »

Сiкiрiч A писал(а):
25 июл 2024, 16:22
В молодости тоже стала встречаться с будущим мужем, потому что его друг был слабак и я считала, что он меня, при случае, защитить не сможет. А за мужем я всегда, как за каменной стеной и когда он как то заболел, поняла, что очень люблю его.
Для меня в юности тоже было мерилом то, сможет он меня защитить при случае или нет. Один из нашего дома бегал за мной, но я его считала слюнтяем и слабаком.

Puma P

Сообщение Puma P »

Меня мама в юности научила, никаким подругам ничего не рассказывать. Причем учила на фактах из жизни и я это глубоко запомнила. Хоть я подруге ничего и не рассказывала, даже почти прекратила общение с ней, когда начала встречаться с парнем, но была попытка с ее стороны разбить нашу пару((( Я вовремя обратилась к гадалке.

Зиночек H

Сообщение Зиночек H »

Не могла никак решить, как исправить отношения с парнем. Поссорились сильно и хоть виновата была я, но ждала, что он первый позвонит и придет. Только вот он не звонил и не шел. Была в отчаянии, потому что любила его и ревновала. Чуть не до истерики, как представлю, что он вдруг уже с другой встречается. А позвонить первой гордость проклятая не позволяла...
Нашла подсказку здесь на форуме и сразу же позвонила Ольге, потому что уже извелась вся, даже похудела.
Эта очень приятная женщина все точно рассказала, как у нас обстоят дела. Также точно сказала, что виновата я в ссоре и должна мириться начинать тоже я! Была в шоке от такой простоты решения проблемы. Мне такое даже в голову не приходило...
Дальше мастер уточнила по раскладам, что мы пара и будем вместе. Вот только я должна пересмотреть свое поведение с любимым, а то ему мои ревнивые истерики могут быстро надоесть. Он парень точно порядочный и моя ревность напрасна)
Знаете, я практически сразу позвонила ему и вы бы знали, как он обрадовался) И все равно моя рыжая вредность хотела ему сказать, что он же мужчина и должен мириться первым, но вспомнила слова Ольги и заклеила рот.
Пишу отзыв, когда мы уже поженились и живем мирно и счастливо. Очень благодарна Ольге за то гадание и важные советы. Особенно думать прежде, чем говорить.
+375296112470 звонить в Вайбере/Ватсаппе/Телеграме, можно предварительно написать.

Альбертина K

Сообщение Альбертина K »

Не зря же в народе говорится, что язык мой - враг мой. Тоже мне гадалка указала на мою вину, в смысле длинного языка. Сделала правильные выводы.
А еще перебили с гадалкой гадости женщины, которая хотела забрать моего мужа. Все получилось удачно. Советую при первых же симптомах измены, обращаться к специалисту. Здесь много об этом пишут.

Марина B B

Сообщение Марина B B »

Puma P писал(а):
30 июл 2024, 08:42
Меня мама в юности научила, никаким подругам ничего не рассказывать. Причем учила на фактах из жизни и я это глубоко запомнила. Хоть я подруге ничего и не рассказывала, даже почти прекратила общение с ней, когда начала встречаться с парнем, но была попытка с ее стороны разбить нашу пару((( Я вовремя обратилась к гадалке.
Теперь тоже уверена в том, что рассказывать о личной или семейной жизни, нельзя никому, даже маме. А раньше, до своего грустного случая с мужем, которого решила забрать одинокая подруга, которая мне потом кричала, что я его не заслуживаю((( Много чего я трепалась ей и критиковала мужа....
Тут уже многие писали, что мы бьем тревогу, когда уже что-то случается. Вот и у меня в семье случилось, муж за короткое время стал почти чужим человеком. Хотя мы женились по любви и дружба у нас была всегда, с самого знакомства.
Я тут и раньше на форум заходила, читала про отношения мужчины и женщины, а теперь конкретно стала искать гадалку. Мой выбор пал именно на Полину, ей я и позвонила.
Случай похожий на многие другие, эта профессионал гадания сказала, что подруга начала делать приворот на моего мужа. По моей просьбе и ради нашего ребенка, мы с Полиной все замыслы ее разбили. Она это поняла, хотя уже думала праздновать победу, потому что по телефону орала, что все равно его заберет и что я его не заслуживаю(( Короче, коза драная.
Полина все сделала, как нужно и я этой подруги уже не наблюдаю, в пределах даже страны. Помирилась с бывшим свои мужчиной и уехала с ним в его город.
Кланяюсь Полине за помощь в сохранении нашей семьи. Конечно же я сделала выводы и больше таких ошибок не повторяю, а мужа почти всегда хвалю.
Контакты Полины +375296851515 в Viber и Telegram.

О Елена M

Сообщение О Елена M »

Гадала и я у Полины пару лет назад на своего очень ревнивого мужа. Она только и сказала, что надо было на него погадать до свадьбы... Короче, у него это патология и бороться с этим бесполезно, только развод, чтобы сохранить здоровье, а то и жизнь. Поняла это сразу и заручившись поддержкой брата, подала на развод)) Спасибо Полине за гадание и советы.

Матэ K

Сообщение Матэ K »

Тут уже кое-что почитал и пишут в основном о ревнивых мужиках, а у меня девушка дико ревнивая.. Может потому что рыжая? А вот это из поста Марины "чтобы сохранить здоровье, а то и жизнь" меня вообще напрягло.. Друг посоветовал этот форум и я наверное тоже Полине позвоню.. Пусть свое слово скажет специалист!

Kima K

Сообщение Kima K »

Расскажу, как моя многострадальная бабушка звонила Александре Васильевне и просила посмотреть, долго ли ей мучаться еще с лежащим уже 13 лет дедушкой. Казалось бы кощунство, но мне всегда было очень жалко бабушку, которая мучалась с ним, когда еще он здоровый был: пил, гулял, бил ее и детей((( Практически с самого начала их семейной жизни. И вот в итоге она еще и столько лет с ним лежачим мучилась.
Потом мне рассказывала, уже после смерти дедушки, что когда Александра Васильевна сказала ей причину этих ее несчастий, она говорит я рыдала, как белуга. Оказывается, она бросила любящего ее, доброго и трудолюбивого парня, ради красавца дедушки... А тот парень так и не женился больше... Вот так бывает.
О кончине дедушки АВ точно сказала.... А еще сказала, как важно уйти из жизни вовремя, а не тогда, когда близкие облегченно вздохнут.
Интересно, что бабушка и тот бывший ее парень сошлись и живут вместе, как и сказала ей мастер.
+375291034848 вайбер/вацапп Александра Васильевна.

swetik E E

Сообщение swetik E E »

Неужели так ваша бабушка заплатила своей несчастной жизнью за это? Как тут читала, люди писали, что Высшие Силы посылают нам людей для опыта. Так думаю, ничего себе опыт. А может это по Судьбе так написано было?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...