Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ольга Кр E

Сообщение Ольга Кр E »

Slavwa T писал(а):
04 авг 2024, 17:34
Вообще-то дело вовсе не в молодости парня, а в том, что он еще не скоро женится. Я права? 18 - 19 лет девушки и парня это две большие разницы.
Вот-вот! Моему сыну 18 лет, девушке 17,5 лет. И вот она не против пожениться. Он только на 2 курсе, она на первом, а если ребенок родится. Какая уже учеба потом?
Сын влюблен и у них уже был интим. Вот думаю может сагитировать его погадать на ситуацию. Боюсь, чтобы она его не шантажировала, что ей нет 18 лет... Или самой обратиться погадать? Подскажите, может у кого такой же случай был. Можно маме на сына гадать? А то тут пишут, что на дочь - да.

Светлaнкa O

Сообщение Светлaнкa O »

Считаю, что погадать надо обязательно. А может они вообще не пара по жизни? Интим - это сейчас не показатель любви, к сожалению. Как там есть уже сетевой анекдот - переспали, а потом познакомились.
У самой сын и я ему все время напоминаю, чтобы не имел дел с несовершеннолетними. Многим пацанам такая связь стоила свободы.
Я в свое время гадала на своего мужа у Полины с этого форума. Очень довольна и до сих вспоминаю ее добрым словом)

Настьона T

Сообщение Настьона T »

Вот только теперь наученная горьким опытом, я поняла, что спать до свадьбы с парнем и соглашаться на сожительство, дорого обходится только девушкам. Девушки, слышите!
Переспали с парнем после полгода свиданий и он предложил сожительство, чтобы не прятаться ни от кого. Остановить меня было некому, мама рада была, что сбагрила меня и теперь тоже сойдется с мужчиной... Погадать на это все тоже никто не посоветовал, да и любила я его со всей отдачей изголодавшейся по любви души.

Еще полгода мы жили хорошо, прямо как семья) Но все постепенно стало, сначала нехорошо, а потом совсем плохо. Поняла, что у него кто-то есть другой, но он не признавался.
Тогда я задала в поиске "Посоветуйте хорошую гадалку" и вот я на этом добром форуме. Прочитала много отзывов и выбрала Надежду. Наверное Высшие Силы сжалились надо мной и послали мне настоящего мастера и хорошего человека.

Расклады Надежды и фото определили, что мы даже близко не пара и что у него это уже третье сожительство((( Первую сожительницу он бросил вообще беременной и ей повезло, что был выкидыш...
Для меня, наивной девушки, это был шок, так я ему во всем доверяла. Даже позволила ему бабушкино фамильное золото заложить в ломбард, когда он покупал себе машину! Даже об этом мне сказала мастер Надежда.

Пожурила только меня, что я не пришла погадать до сожительства и вообще до того, как отдаться ему... Спросила только - наказывать будем или подождем бумеранг ему? Говорит, что советует не трогать гуано и дождаться бумеранга, он уже летит. Согласилась и не жалею, что не портила себе карму. Как и нагадала Надежда у меня уже есть прекрасный муж, который разведён и была у него похожая на моего сожителя жена.

Если Вы меня читаете, Надежда, то знайте, что я Вам очень благодарна за все хорошее в моей жизни.
+375293030318 контакты этого настоящего мастера в вайбере и ватсаппе.

Наверное всем интересно, прилетел ли бумеранг к бывшему. Практически сразу, как только мы расстались. Он попал в жуткую аварию на своей машине. Потом, хромой, нашел меня и на коленях умолял простить его. Даже принес бабушкино золото... Я сказала: Бог простит и посоветовала еще у тех девушек просить прощения, особенно у беременной... У него чуть глаза из орбит не вывалились.
Девушки милые думайте головой!

Юля H803 H

Сообщение Юля H803 H »

Очень жалею, что не погадала на нас с мужем до свадьбы, очень... Не зря говорят о розовых очках. Муж был влюблен в меня и я даже мысли не допускала, что это так быстро пройдет. Мы совершенно чужие люди с ним сейчас и у нас даже интима уже нет...

строгая K

Сообщение строгая K »

Простите меня, но ведь как говорится, когда рушатся отношения виноваты оба... Как мы, женщины, не пыжимся, но хранительницей отношений является все-таки женщина. Где-то вы пропустили момент похолодания в отношениях. Тем более, об изменах Вы и не пишете.
Когда гадала тоже у Надежды, то она четко выдала мои промахи и советовала, когда муж вернется их не повторять. Я стараюсь и всегда об этом помню.

Zolotce

Сообщение Zolotce »

Хочу оставить отзыв о диагностике, которую сделала Александра Васильевна. Так уж сложилось, что разошлись пути с любимым человеком. Масса вопросов в голове, на которые нет ответа. Что делать? Обращалась на разные сайты. Александра Васильевна не единственная, кто просмотрел мою ситуацию. Почему-то у всех магов, если ушел любимый, то сразу магическое воздействие, отсутствие любви, порчи и тому подобное. Руки опустились. Последним лучиком стала Александра Васильевна. Сопоставляя ее версию случившегося, и того, что говорил мне мой любимый, я ужаснулась!!! Такой версии я не ожидала. Но уж слишком много совпадений. Конечно, время, как всегда, покажет. Но мне кажется, что именно здесь я получила самое верное толкование моей проблемы. И как бы между прочим, одно из видений Александры Васильевны, уже получило точное подтверждение в жизни. Но следуя ее совету, я смогла смягчить ситуацию. Александра Васильевна, спасибо Вам огромное!!!! Пока работу не заказывала, но если будет нужно, я непременно обращусь!!! Пока у меня все получается разрулить самой. И все благодаря Вам!!!! Удачи ! Успехов! И большого количества благодарных клиентов!!! Вот вам её телефон +375291034848 WhatsApp Viber

лапонька B

Сообщение лапонька B »

Моя старшая сестра находится в полном шоке. Ушел ее муж. Ревьмя ревёт, как говорит бабушка. Я тут на форуме давно читаю, что люди пишут, и решила ей найти гадалку. Она просто не в силах, что либо делать...
Склоняюсь больше к Александре Васильевне и думаю, что я права. Пост Zolotce только подтвердил мой выбор) спасибо!

Valenntina B

Сообщение Valenntina B »

Могу посоветовать свою таролога Инессу. Хорошо гадает, подсказывает, как поступить. Обряды, правда, не делает. Меня здорово успокоило ее гадание, которое вскоре сбылось практически полностью. Пишите мне в личку, дам контакты.

Натуля

Сообщение Натуля »

Согласна со строгая К, что больше всего мы, женщины или девушки, в ответе, как будут развиваться и продолжаться отношения.
Мы с парнем встречались уже более полугода и все было хорошо до определенного момента, а вернее пока не переспали. Было очень обидно, так как любимый стал вести себя пренебрежительно. Мне как бы ясно было, что он думал, что я уже никуда не денусь. Я сразу пожалела, что не дождалась предложения и свадьбы, очень пожалела.
Еще поняла, что предложения от него ждать не приходится. До этого было ухаживание, бережное отношение, подарки, цветы и сладости.
Стало очень грустно и я решила обратиться за гаданием. Давно уже выбрала Полину, когда еще раньше заходила сюда. Вопрос у меня был один - поженимся ли мы?
Полина так точно обрисовала наши отношения до и после интима, что я была в шоке. Ну что, говорит, поздно пить Боржоми. Не буду, говорит, тебя воспитывать, ты уже и сама все поняла!
Раз так случилось уже, то надо его тихонько подталкивать к женитьбе. Вообще он собирался на тебе жениться, а теперь медлит. Ну, ты понимаешь, что он точно думает, как и все они: раз мне отдалась, то и другому может…
Скажу только, что мы с Полиной работали вместе, и я выполняла все ее инструкции и советы. В настоящее время мы уже поженились и я беременна))) Будущий папка счастлив, а я так и не передать.
Моя великая благодарность настоящему практику, тарологу и хироманту Полине. Не уверена, что без ее помощи мы были бы счастливы.
+375296851515 гадание онлайн у Полины в Телеграм, Viber, WatsApp, Skype.

сама по себе A

Сообщение сама по себе A »

Мы с парнем, на фоне того, что уже переспали до свадьбы, разбежались. Он так откровенно и заявил: а зачем мне теперь жениться? Да и понял, что ты теперь можешь любому дать... Получил за это по лицу, ну а толку?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...