Вообще-то дело вовсе не в молодости парня, а в том, что он еще не скоро женится. Я права? 18 - 19 лет девушки и парня это две большие разницы.
Вот-вот! Моему сыну 18 лет, девушке 17,5 лет. И вот она не против пожениться. Он только на 2 курсе, она на первом, а если ребенок родится. Какая уже учеба потом?
Сын влюблен и у них уже был интим. Вот думаю может сагитировать его погадать на ситуацию. Боюсь, чтобы она его не шантажировала, что ей нет 18 лет... Или самой обратиться погадать? Подскажите, может у кого такой же случай был. Можно маме на сына гадать? А то тут пишут, что на дочь - да.
Считаю, что погадать надо обязательно. А может они вообще не пара по жизни? Интим - это сейчас не показатель любви, к сожалению. Как там есть уже сетевой анекдот - переспали, а потом познакомились.
У самой сын и я ему все время напоминаю, чтобы не имел дел с несовершеннолетними. Многим пацанам такая связь стоила свободы.
Я в свое время гадала на своего мужа у Полины с этого форума. Очень довольна и до сих вспоминаю ее добрым словом)
Вот только теперь наученная горьким опытом, я поняла, что спать до свадьбы с парнем и соглашаться на сожительство, дорого обходится только девушкам. Девушки, слышите!
Переспали с парнем после полгода свиданий и он предложил сожительство, чтобы не прятаться ни от кого. Остановить меня было некому, мама рада была, что сбагрила меня и теперь тоже сойдется с мужчиной... Погадать на это все тоже никто не посоветовал, да и любила я его со всей отдачей изголодавшейся по любви души.
Еще полгода мы жили хорошо, прямо как семья) Но все постепенно стало, сначала нехорошо, а потом совсем плохо. Поняла, что у него кто-то есть другой, но он не признавался.
Тогда я задала в поиске "Посоветуйте хорошую гадалку" и вот я на этом добром форуме. Прочитала много отзывов и выбрала Надежду. Наверное Высшие Силы сжалились надо мной и послали мне настоящего мастера и хорошего человека.
Расклады Надежды и фото определили, что мы даже близко не пара и что у него это уже третье сожительство((( Первую сожительницу он бросил вообще беременной и ей повезло, что был выкидыш...
Для меня, наивной девушки, это был шок, так я ему во всем доверяла. Даже позволила ему бабушкино фамильное золото заложить в ломбард, когда он покупал себе машину! Даже об этом мне сказала мастер Надежда.
Пожурила только меня, что я не пришла погадать до сожительства и вообще до того, как отдаться ему... Спросила только - наказывать будем или подождем бумеранг ему? Говорит, что советует не трогать гуано и дождаться бумеранга, он уже летит. Согласилась и не жалею, что не портила себе карму. Как и нагадала Надежда у меня уже есть прекрасный муж, который разведён и была у него похожая на моего сожителя жена.
Если Вы меня читаете, Надежда, то знайте, что я Вам очень благодарна за все хорошее в моей жизни.
+375293030318 контакты этого настоящего мастера в вайбере и ватсаппе.
Наверное всем интересно, прилетел ли бумеранг к бывшему. Практически сразу, как только мы расстались. Он попал в жуткую аварию на своей машине. Потом, хромой, нашел меня и на коленях умолял простить его. Даже принес бабушкино золото... Я сказала: Бог простит и посоветовала еще у тех девушек просить прощения, особенно у беременной... У него чуть глаза из орбит не вывалились.
Девушки милые думайте головой!
Очень жалею, что не погадала на нас с мужем до свадьбы, очень... Не зря говорят о розовых очках. Муж был влюблен в меня и я даже мысли не допускала, что это так быстро пройдет. Мы совершенно чужие люди с ним сейчас и у нас даже интима уже нет...
Простите меня, но ведь как говорится, когда рушатся отношения виноваты оба... Как мы, женщины, не пыжимся, но хранительницей отношений является все-таки женщина. Где-то вы пропустили момент похолодания в отношениях. Тем более, об изменах Вы и не пишете.
Когда гадала тоже у Надежды, то она четко выдала мои промахи и советовала, когда муж вернется их не повторять. Я стараюсь и всегда об этом помню.
Хочу оставить отзыв о диагностике, которую сделала Александра Васильевна. Так уж сложилось, что разошлись пути с любимым человеком. Масса вопросов в голове, на которые нет ответа. Что делать? Обращалась на разные сайты. Александра Васильевна не единственная, кто просмотрел мою ситуацию. Почему-то у всех магов, если ушел любимый, то сразу магическое воздействие, отсутствие любви, порчи и тому подобное. Руки опустились. Последним лучиком стала Александра Васильевна. Сопоставляя ее версию случившегося, и того, что говорил мне мой любимый, я ужаснулась!!! Такой версии я не ожидала. Но уж слишком много совпадений. Конечно, время, как всегда, покажет. Но мне кажется, что именно здесь я получила самое верное толкование моей проблемы. И как бы между прочим, одно из видений Александры Васильевны, уже получило точное подтверждение в жизни. Но следуя ее совету, я смогла смягчить ситуацию. Александра Васильевна, спасибо Вам огромное!!!! Пока работу не заказывала, но если будет нужно, я непременно обращусь!!! Пока у меня все получается разрулить самой. И все благодаря Вам!!!! Удачи ! Успехов! И большого количества благодарных клиентов!!! Вот вам её телефон +375291034848 WhatsApp Viber
Моя старшая сестра находится в полном шоке. Ушел ее муж. Ревьмя ревёт, как говорит бабушка. Я тут на форуме давно читаю, что люди пишут, и решила ей найти гадалку. Она просто не в силах, что либо делать...
Склоняюсь больше к Александре Васильевне и думаю, что я права. Пост Zolotce только подтвердил мой выбор) спасибо!
Могу посоветовать свою таролога Инессу. Хорошо гадает, подсказывает, как поступить. Обряды, правда, не делает. Меня здорово успокоило ее гадание, которое вскоре сбылось практически полностью. Пишите мне в личку, дам контакты.
Согласна со строгая К, что больше всего мы, женщины или девушки, в ответе, как будут развиваться и продолжаться отношения.
Мы с парнем встречались уже более полугода и все было хорошо до определенного момента, а вернее пока не переспали. Было очень обидно, так как любимый стал вести себя пренебрежительно. Мне как бы ясно было, что он думал, что я уже никуда не денусь. Я сразу пожалела, что не дождалась предложения и свадьбы, очень пожалела.
Еще поняла, что предложения от него ждать не приходится. До этого было ухаживание, бережное отношение, подарки, цветы и сладости.
Стало очень грустно и я решила обратиться за гаданием. Давно уже выбрала Полину, когда еще раньше заходила сюда. Вопрос у меня был один - поженимся ли мы?
Полина так точно обрисовала наши отношения до и после интима, что я была в шоке. Ну что, говорит, поздно пить Боржоми. Не буду, говорит, тебя воспитывать, ты уже и сама все поняла!
Раз так случилось уже, то надо его тихонько подталкивать к женитьбе. Вообще он собирался на тебе жениться, а теперь медлит. Ну, ты понимаешь, что он точно думает, как и все они: раз мне отдалась, то и другому может…
Скажу только, что мы с Полиной работали вместе, и я выполняла все ее инструкции и советы. В настоящее время мы уже поженились и я беременна))) Будущий папка счастлив, а я так и не передать.
Моя великая благодарность настоящему практику, тарологу и хироманту Полине. Не уверена, что без ее помощи мы были бы счастливы.
+375296851515 гадание онлайн у Полины в Телеграм, Viber, WatsApp, Skype.
Мы с парнем, на фоне того, что уже переспали до свадьбы, разбежались. Он так откровенно и заявил: а зачем мне теперь жениться? Да и понял, что ты теперь можешь любому дать... Получил за это по лицу, ну а толку?