Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Светлaнкa O

Сообщение Светлaнкa O »

Тоже так считаю. Я тут уже давно на форуме, так вот это о гадании сказал и написал Андрей Николаевич, а потом его ник менялся и вот стал Дмитрий. Здесь много его информации. Смотрите в начале многих тем.

Таня Игоревна K

Сообщение Таня Игоревна K »

Решилась написать свой отзыв о порядочной женщине и настоящем специалисте Полине, благодаря которой я спокойно счастлива в семейной жизни.

Когда мы начали встречаться с моим будущим мужем, то узнала от знакомых, а его соседей, что у него была несчастная любовь к очень красивой девушке-блондинке с большими грудями и почти идеальной фигурой. Сам он жгучий брюнет с темно-голубыми глазами. Ален Делон во плоти. Вот она его бросила ради богатенького иностранца.

Понимаете, что я сразу сникла, ничего такого у меня даже близко не было и я вообще шатенка. Рассказала маме о своей печали и она посоветовала мне погадать именно у Полины, которую знает давно.

Была чисто в шоке, когда мастер онлайн мне рассказала все, как она сразу сказала, о будущем муже. Сказала главное, что мы с ним пара перед Высшими Силами и она видит нашу свадьбу и счастливую жизнь.
А в ту девушку он был просто влюблен, как красивую, но пустую картинку. Сам парень из порядочной семьи и будет хорошим семьянином. Сказала, будешь мне благодарна!

Так все и сложилось в нашей жизни, мы через полгода поженились и мама моя говорит, что мне повезло с мужем. Не то, что твой отец - лентяй...
Очень благодарна уважаемой Полине за гадание, успокоение, что подняла мой совсем упавший дух)) Я именно спокойно счастлива. Муж мой тоже говорил моей маме, что ему повезло с женой. Мы растим дочурку похожую на мужа))))

+375296851515 можно писать, звонить в вайбер/телеграм/вацапп и быть уверенной, что вас поймут и помогут)

sps13.jpg
sps13.jpg (15.24 КБ) 822 просмотра

Slavwa T

Сообщение Slavwa T »

Мой брат с выпускного класса встречался с красивой и выглядящей очень взрослой, девушкой. Поняла сразу, что она ему изменит с парнем постарше и была права. Брат долго страдал, но потом тоже познакомился с просто симпатичной девушкой и у них прекрасная семья)) Та девушка тоже счастлива))

Ас соль E

Сообщение Ас соль E »

Тоже выглядела более взрослой, чем парень. Да и морально была взрослее. Однажды, просто на улице, один мужчина сказал, что парень мне не подходит и мне надо кого-то постарше... Парень обиделся, а я была в шоке. Но решила погадать на нас, может он и прав. Да, гадалка или таролог Марго сказала, что он не мой человек и не для меня. Будет другой, постарше. И действительно, муж мой на 7 лет старше меня)

Slavwa T

Сообщение Slavwa T »

Вообще-то дело вовсе не в молодости парня, а в том, что он еще не скоро женится. Я права? 18 - 19 лет девушки и парня это две большие разницы.

Ленка B

Сообщение Ленка B »

"Павлiна O писал(а): ↑23 ноя 2021, 13:05
Ленка В вы уже побывали у Ольги? Мне тоже очень надо погадать и вообще посоветоваться. есть подозрение, что муж загулял хотя по его поведению дома не видно ничего и глаза честные..."
"Конечно, я была очень решительно настроена на защиту счастья своих детей, ну и своего, конечно! Ольга в раскладах и по фото все подтвердила и мы начали работу, с моим участием. Рассказывать конкретику не имеет смысла и запрещает тайна магии, скажу только, что муж мой теперь не гуляет и я, наученная горьким опытом, ему этого больше не позволю. Спасибо Ольге за женскую науку :!:"

Знаете, если муж изменял раньше, то в голове все равно это крутится и все равно есть тревога и подозрение. Хотя я никогда ему не напоминаю и не подаю виду...
Вот недавно решила снова обратиться к Ольге, чтобы развеяла мою тревогу и подозрительность. Читала тут недавно, что в этом весь смысл гадания.
Все методы гадания Ольги показали, что муж верен мне. А та, ради которой он мне изменил, выехала из города))) Спросила, нет ли на работе женщины, которая может снова соблазнить мужа, последовал ответ "Нет".
Как же я благодарна Ольге за гадание и вообще за такое приятное и успокаивающее общение. Сказала мне мастер провести дома пару женских древних обрядов, чтобы защитить свою семью от соперниц)) Напомнила и о тех, о которых говорила мне в прошлый раз.
Советую сомневающимся женам пообщаться с Ольгой, можно онлайн в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470 и обретёте спокойствие или предпримете нужные меры для сохранения семьи. Берегини мы или кто?

Olegka

Сообщение Olegka »

Доброго времени суток всем читающим отзывы! Возможно кому то пригодится мой отзыв. Сначала постараюсь без эмоций! В жизненной ситуации возникли проблемы, решил обратиться к экспертам, если честно выбирал по наитию - к кому как бы душа ляжет и по отзывам, причем отзывы искал больше отрицательные, чем положительные! Считаю, что невозможно, что б всегда были только положительные отзывы, обязательно будут те, у которых не все получилось. Отзывы о Александре Васильевне как то сразу притянули к себе! Пообщался и буквально сразу попросил Александру Васильевну о помощи. Надо отметить, что сама Александра Васильевна говорила о плохом прогнозе! Теперь эмоции! Александра Васильевна просто сотворила чудо, признателен до глубины души! Просто огромная благодарность и большое человеческое спасибо! На протяжении всего времени она всегда помогала советом и рекомендациями! Приветливое общение и терпение к куче моих сообщений! Еще раз СПАСИБО!!!! Если вы хотите получить просмотр - консультацию профессионального эксперта, то смело выбирайте Александру Васильевну! Она делает свою работу качественно, с любовью и пониманием. Находит нужные слова для поддержки и веры в себя. Всегда даёт обратную связь, отвечает на вопросы и даёт ценные советы. Видит все как есть, информирует очень аккуратно и вежливо. Благодарю её за это🙏❤️🌹. Для меня все было информативно и ценно! Её тел. +375291034848

Alla256560 E E

Сообщение Alla256560 E E »

Не умею так хорошо писать, но от всей души хочу сказать спасибо настоящему мастеру и хорошему человеку Александре Васильевне за то, что помогла разобраться в наших с мужем отношениях. Если их можно было так назвать. Еще раз спасибо!

Ol gerda E

Сообщение Ol gerda E »

Ответ на пост Ленка В: Только наши женщины, ради сохранения семьи, где есть дети, могут не напоминать мужу и не подавать виду, что душевные раны, нанесенные изменами, никогда не заживают полностью... Так, чуть затягиваются и всё. Знаю это по себе. Хотя мой муж старался их заживить вниманием (хотела написать еще любовью, но разве изменяют любимым?)

Tima T

Сообщение Tima T »

К сожалению, говорить одно, а чувствовать совсем другое. Иногда мужчина говорит то, что хочет услышать женщина... и когда ему это выгодно. Увы, такая жизнь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...