Po Linka B писал(а): ↑10 мар 2023, 09:59
Не знаю, кто и что виновато в моих неудачах в личной жизни. Я симпатичная, с хорошей фигурой, с хорошей работой, самодостаточная женщина, а вот человека для души нет... Даже нет того, кто мне очень нравится. Знаете, такой, чтобы вот хотелось подойти и познакомиться. Думаю, что обращусь к Александре, у нее говорят специальная гадательная книга есть. Кто был недавно, поделитесь)
Прошло уже больше года с тех пор, как я обратилась к Александре Васильевне, чтобы погадать на себя и мою личную жизненную ситуацию. Уже, честно, было себя жалко, хотелось ощутить близкого человека рядом. С мужчинами я до этого встречалась, конечно, но ни один из них меня не всколыхнул.
Хиромантия и расклады на Таро четко показали, что на мне тяжелый многократный сглаз от соседской бабушки, которая постоянно торчит с такими же соседками на лавочке у подъезда... От ее прилипчивого взгляда мне всегда было не по себе. Хотя, как сказала Александра Васильевна, моя энергетика сильная и значит у той бабки многократно сильнее... Представляете, такой себе божий одуванчик на вид?
Подсказала мне изготовить и самой заговорить оберег, а еще такой шепоток называется. Как идешь мимо них так шепотом и произноси. А сглаз мы снимем с тебя и скоро будет у тебя настоящий и приличный мужчина.
Скажу только о результатах. Бабок возле подъезда я уже не вижу, во всяком случае, когда я иду после работы)). Это их Александры Васильевны советы сдули
Есть у меня и мужчина настоящий, он же мой любимый муж.
Огромное спасибо и поклон Александре Васильевне за гадание и помощь!
Пообщаться с этим мастером можно по номеру +375291034848 и в мессенджерах Viber, WatsApp, Skype.