Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Сtелла C

Сообщение Сtелла C »

Сtелла C писал(а):
10 янв 2024, 10:28
Записалась тоже к Александре Васильевне погадать в рождественские гадания. Задумала расстаться с мужем, который надоел своими бзиками хуже горькой редьки... Хочу узнать, что будет с ним дальше, жалко его. А потом, надо же когда-то и о себе подумать.
Решила коротенько отписаться, как погадала у Александры Васильевны и как она предложила нам с мужем гармонизироваться, а не разводиться, потому что мы с ним пара. Указала на мои ошибки и его ошибки. Подсказала пару обрядиков житейских, чтобы лад в семье был. Постепенно мы пришли, практически, к послесвадебным отношениям))) Спасибо уважаемой мастеру!

Svetla Nochka X

Сообщение Svetla Nochka X »

Я перерыла почти весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела отвернуть мужа от любовницы. Было много неудач. И всё же нашла того, кто мне помог АннаИва ее зовут)). Заплатила я много. Но результат стоит того: муж не гуляет, дети при отце, я - при муже. До сих пор винится, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил...

Ольга Лис T

Сообщение Ольга Лис T »

Пишу сей отзыв, чтобы искренне поблагодарить уважаемого мною и многими людьми специалиста Полину.
Так сложилась моя жизнь, что я до 34 лет была одинокой.
В 19 лет собиралась замуж, но моя мама, которую бросил отец, сказала, что это очень рано и разрушила наши с парнем планы.
Он обиделся на меня, что послушалась маму и уехал к родителям за рубежи, не звонил и не писал...
А дальше все пошло наперекосяк и мне больше никто не предлагал замуж, хотя встречания у меня были с парнями.

Закадычная подруга, которая уже давно замужем и имеет двоих деток посоветовала мне погадать на свое одиночество. Говорит, что может что-то сказано не вовремя или сделано на меня.
Прежде чем позвонить Полине, я проштудировала этот форум от и до.
Мне так стало жалко себя, когда Полина поясняла расклады и все сказала в точку, что была у нас с тем парнем любовь, мы с ним пара, но все это испытание и так и должно было быть.
Просто рыдала, когда Полина сказала, что это слова матери и ее посыл подействовали, как заклинание...
Сказала Полина, что больше виноват в этом уход отца из семьи.
Мама сама замуж так и не вышла больше, и меня запрограммировала на одиночество, обвиняя всех мужчин в изменах....

Конечно же я спросила, можно ли это исправить и Полина объяснила как мы это будем делать.
Главное сказала, что должна быть моя вера и желание.
Скажу только о результате нашей нелегкой и долгой работы - я уже замужем за тем же первым парнем, который тоже так и не женился.
Работа наша с Полиной была нелегкой и долгой потому, что мамино слово очень тяжелое и его переиначить трудно, но нам это удалось)))
Спасибо сердечное уважаемой Полине за мое семейное счастье!
А еще, мама живет с мужчиной, который ее долго добивался, а мы с Полиной помогли ему)
Если кому необходимо, с мастером можно пообщаться по контакту +375296851515 в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.

Semen C

Сообщение Semen C »

Полина - замечательная гадалка, которая вывела на чистую воду меня, когда я решил вернуть жену от другого мужчины. Понравилось, что сказала все точно, как есть, что я виноват, когда ни во что не ставил жену и сына, что жил сам для себя. Короче, я сволочь еще та...
Сказала, не трогать жену и сына, они там счастливы, а я найду такую же рыбачку-фанатку, как сам, и тоже мне будет хорошо.
Скажу только, что сын называет того мужчину "папа"....

Анна Сведович X

Сообщение Анна Сведович X »

О! Жаль, что вы не написали о своей реакции. Муж мой был в шоке, когда сын сказал ему, что они с папой были недавно в парке... Я ему сказала, а ты как думал? Тебе можно нас бросить, а мы должны тебя чтить?? Привела только один пример, что тот, кого он называет папой, разговаривает с ним и сын все ему рассказывает. Даже я ревную... А от тебя он имел только ор и подзатыльники...

Alissa T

Сообщение Alissa T »

Немного соберусь с мыслями и напишу свой благодарственный отзыв о Полине, у которой гадала в рождественские гадания. Очень занятное получилось гадание и уже сбылось))

Надеждa T

Сообщение Надеждa T »

Мне очень нравится этот форум. Спокойный и мирный, никто не грызется)) Я уже тут читаю года два и захожу снова и снова. Очень много житейских поучительных историй. А еще темы про отношения мужчины и женщины. Я под впечатлением от них постепенно изменила свое отношение к мужу. Это пошло на пользу нашей семье, где растут двое детей.

Semen C

Сообщение Semen C »

Анна Сведович X писал(а):
28 июл 2024, 10:06
О! Жаль, что вы не написали о своей реакции. Муж мой был в шоке, когда сын сказал ему, что они с папой были недавно в парке... Я ему сказала, а ты как думал? Тебе можно нас бросить, а мы должны тебя чтить?? Привела только один пример, что тот, кого он называет папой, разговаривает с ним и сын все ему рассказывает. Даже я ревную... А от тебя он имел только ор и подзатыльники...
Вы знаете, я даже не удивился, потому что мое отношение к жене и сыну не выдерживает никакой критики. Да и писал, что я сволочь.... Если честно, то я рад что жене и сыну повезло с другим человеком.....

mashaМарiя H

Сообщение mashaМарiя H »

Таких семейных историй, как моя, здесь на форуме многое множество. Все равно напишу свой положительный отзыв о замечательной гадалке и понимающем человеке Ольге.
Ушел муж от меня. Такими словами начинаются многие отзывы здесь. Как мой бывший уже муж сказал, ухожу, чтобы начать новую жизнь и немного задержать старость. Той женщине на 14 лет меньше и конкурировать с ней я даже не собиралась, как и возвращать предателя.
Мы с ним вырастили достойных детей, которые уже устроены в жизни и я его морально отпустила. Ревела конечно, жалко было себя, что буду в одиночестве доживать свой век.

Когда немного отпустило, решила все-таки погадать на то, что уже случилось. Вот и позвонила Ольге, просила просмотреть ситуацию. Ею было много о нашем прошлом рассказано, о нашей любви и дружбе, о хорошей семье. Сказала эта очень приятная мастер, что у мужчин очень часто бывает в таком возрасте, его еще называют петушиным, когда мужчина хорохорится. К той он ушел даже без приворота, молодость и была тем самым приворотом.
На будущее Ольга сказала, что я встречу еще порядочного и спокойного мужчину, с которым и буду доживать свой век. Совсем неожиданным было то, что бывший придет проситься назад и получит от ворот поворот!!

Все точно так и сталось в моей жизни. На отдыхе в санатории мы познакомились с тоже одиноким мужчиной)))
А бывший пытался вернуться в нашу семью(, дети с ним не особо общаются...
Спасибо уважаемому мастеру Ольге за гадание и предсказание. Она очень успокоила меня и направила на путь истинный, и я еще счастлива, как женщина.
+375296112470 Ольга в Telegram/Viber/WatsApp. Советую!

Орнелла

Сообщение Орнелла »

Тоже обращалась к уважаемой Ольге, чтобы вернуть мужа. Только Ольга посоветовала отпустить его, потому что он все равно уйдет, но уже к другой...
Еще подсказала, что если я буду настаивать, то ко мне не приблизится другой мужчина, который в сто крат лучше моего мужа. Отпустила мужа и из мыслей тоже.
Мой второй муж осчастливил меня и сам счастлив))
Спасибо Ольге!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...