Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Как же правильно пишут тут женщины, что девушкам перед замужеством надо гадать у гадалки, чтобы хоть примерно знать, что ждет их в семейной жизни. А то вроде любовь-морковь и все такое, а потом измены и моральное издевательство.
-
Моя подруга встречалась с парнем, все вроде было достойно, дело шло уже к свадьбе. Решила она погадать на их будущее, что ее ждет в браке. Знала по маме, что не все так бывает, как мечтается... Так гадалка сколько ей всего рассказала о парне, что она его тут же бросила. Нагадала ей встречу с другим, с которым она будет именно счастлива. Все у нее так и есть)) Так что тоже советую гадать!
-
Мне друг посоветовал погадать на мою девушку. Как он выразился, что она очень "темная лошадка" и лучше будет если я узнаю о ней побольше. Ты говорит вспомни о том, что это она сама предложила встречаться.
Как водится, я сразу и засомневался в ней. Действительно это выглядит так, что она не та, за которую себя выдает. Говорит, что она дочь богатых родителей и ищет себе ровню... Я, в принципе, ищу настоящую любовь и мне совершенно пофиг, если она будет мне не ровня в материальном плане. Я из тех, что смогу сам содержать свою семью.
Короч, я позвонил Полине, тем более, что происходит этот все в сети. Было все сказано обо мне верно и о моем прошлом, а когда мастер перешла к девушке на ее фото, я просто выпал в осадок. Оказалось, что она обычная "жрица любви", так Полина и сказала... А еще у нее ребенок незнамо от кого и живет с ее мамой. Маме она врет, что у нее достойная работа... За меня она вообще замуж собиралась, как за самостоятельного, молодого и перспективного(((
В общем, спасибо другу и Полине за то, что вырвали меня из цепких лапок этой профуры.
Так что тоже советую, гадайте на отношения и возможно вы узнаете много интересного, об объекте вашей любви. Советую Полину, как реального и настоящего мастера. +375296851515 в вайбере, вацаппе, телеграме, скайпе.
Как водится, я сразу и засомневался в ней. Действительно это выглядит так, что она не та, за которую себя выдает. Говорит, что она дочь богатых родителей и ищет себе ровню... Я, в принципе, ищу настоящую любовь и мне совершенно пофиг, если она будет мне не ровня в материальном плане. Я из тех, что смогу сам содержать свою семью.
Короч, я позвонил Полине, тем более, что происходит этот все в сети. Было все сказано обо мне верно и о моем прошлом, а когда мастер перешла к девушке на ее фото, я просто выпал в осадок. Оказалось, что она обычная "жрица любви", так Полина и сказала... А еще у нее ребенок незнамо от кого и живет с ее мамой. Маме она врет, что у нее достойная работа... За меня она вообще замуж собиралась, как за самостоятельного, молодого и перспективного(((
В общем, спасибо другу и Полине за то, что вырвали меня из цепких лапок этой профуры.
Так что тоже советую, гадайте на отношения и возможно вы узнаете много интересного, об объекте вашей любви. Советую Полину, как реального и настоящего мастера. +375296851515 в вайбере, вацаппе, телеграме, скайпе.
-
Чем больше мы встречаемся, тем больше во мне зреет решение тоже погадать на парня. Может он тоже "жрец любви"? Уж больно косоглазием на женские юбки страдает(( Наверное позвоню и я Полине.
-
Уже когда-то писала тут пост о том, что кому-то из женщин два или несколько мужчин дается Высшими Силами, а кому-то ни одного... Еще тогда решила позвонить Ольге и погадать на мою одинокую ситуацию. Подсказало мне мое чутье, что именно к ней мне нужно обратиться и оно меня не обмануло.
Ольга, как человек очень приветлива и меня сразу расположила к себе. Все сказала, как было в моей жизни, почему я одинока, хотя я об этом никогда никому не рассказывала. Мой первый парень практически меня изнасиловал на первом же свидании и я их уже боялась и не доверяла... Вот такой скелет в шкафу обнаружила у меня Ольга.
На будущее сказала, что я познакомлюсь со своим человеком и буду полностью ему доверять, потому что он будет терпеливым и нежным со мной. Когда же мы познакомились, то он почти сразу сказал, что тут до него поработал настоящая скотина... Так и было((( Я удивлялась, сколько у него нежности и терпения со мной, точно как и говорила Ольга. Мы уже женаты и счастливы, благодаря только этой приятной мастеру.
С Ольгой можно поговорить в сети в вайбер/телеграм/вацапп по контакту +375296112470, можно и написать сначала.
Ольга, как человек очень приветлива и меня сразу расположила к себе. Все сказала, как было в моей жизни, почему я одинока, хотя я об этом никогда никому не рассказывала. Мой первый парень практически меня изнасиловал на первом же свидании и я их уже боялась и не доверяла... Вот такой скелет в шкафу обнаружила у меня Ольга.
На будущее сказала, что я познакомлюсь со своим человеком и буду полностью ему доверять, потому что он будет терпеливым и нежным со мной. Когда же мы познакомились, то он почти сразу сказал, что тут до него поработал настоящая скотина... Так и было((( Я удивлялась, сколько у него нежности и терпения со мной, точно как и говорила Ольга. Мы уже женаты и счастливы, благодаря только этой приятной мастеру.
С Ольгой можно поговорить в сети в вайбер/телеграм/вацапп по контакту +375296112470, можно и написать сначала.
-
Иногда очень жалею, что бросила заниматься самбо! Иногда есть потребность употребить пару приемов. Это когда слова не доходят до мужа... Даже была мысль возобновить занятия этим видом спорта.Коралина O писал(а): ↑08 июл 2024, 09:05Я бы не позволила поднять, даже любимому человеку, на себя руку. Может потому что у меня реакция бывшей самбистки очень четкая) Мой бывший сожитель знал о моем любимом виде спорта и мог только орать. Но и орал недолго - расстались быстро.
Девушки вспомните фильм с Анджелиной Джоли, как она занялась спортом, чтобы наказать мужа, избивавшего ее!
-
На днях в сети видела ролик, как красивая и нарядная девушка нокаутировала на улице одного нахала, который позволил вольности в отношении нее. Оказалось, что девушка чемпионка единоборств)) Внешность обманчива...
-
Этот ролик в сети сделал мой день! Как же мне это понравилось)) Такая женственная девушка и как нокаутировала нахалюгу. Прям пестня!
-
Случилось так в жизни, что мы с другом влюбились в одну и ту же девчонку. Только он посмелее и первый начал с ней встречаться, а я страдал и вынашивал планы отбить ее у него. Осознавал, что это нечестно и нехорошо, но мысли были заняты только ею... Сестричка младшая очень мне сочувствовала и первая заметила, что я влюбился. И такая говорит, что видно, что я девушке тоже нравлюсь? Подсказала этот форум и погадать на этот любовный треугольник, как она выразилась. Сказала еще, что ей нравится Александра Васильевна и что она думает, что она самая опытная и мудрая.
Когда я позвонил и Александра Васильевна начала сеанс, я понял, что хорошо, что послушался сестру. Приготовил я к сеансу фото свое, друга и девушки. Был невероятно счастлив, когда АВ сказала, что мы с девушкой пара и она в меня тоже влюблена, но стала встречаться с другом, потому что я ни мычал, ни телился, как говорят в народе.
Подсказала мне сделать некий обряд, что девушка бросит моего друга и будет со мной. В дальнейшем мы поженимся. Друг не будет сердиться на меня, он понял уже что именно мы пара.
Спасибо Александре Васильевне за гадание и советы. Мы с моей уже женой счастливы. Друг тоже счастлив, но с другой.
+375291034848 в вайбер-ватсапп-телеграм.
Когда я позвонил и Александра Васильевна начала сеанс, я понял, что хорошо, что послушался сестру. Приготовил я к сеансу фото свое, друга и девушки. Был невероятно счастлив, когда АВ сказала, что мы с девушкой пара и она в меня тоже влюблена, но стала встречаться с другом, потому что я ни мычал, ни телился, как говорят в народе.
Подсказала мне сделать некий обряд, что девушка бросит моего друга и будет со мной. В дальнейшем мы поженимся. Друг не будет сердиться на меня, он понял уже что именно мы пара.
Спасибо Александре Васильевне за гадание и советы. Мы с моей уже женой счастливы. Друг тоже счастлив, но с другой.
+375291034848 в вайбер-ватсапп-телеграм.
-
В молодости тоже стала встречаться с будущим мужем, потому что его друг был слабак и я считала, что он меня, при случае, защитить не сможет. А за мужем я всегда, как за каменной стеной и когда он как то заболел, поняла, что очень люблю его.
Loading...