И снова об изменах
-
И снова об изменах
У меня мужчина, с которым мы долго встречались, ушел к другой женщине. Просто п-р-е-д-а-т-е-л-ь((( Я хоть на данный момент не замужем, но считаю что измены считаются только в законном браке.
-
И снова об изменах
Ну да. У юристов там много заморочек - ведут общее хозяйство, не ведут... А чисто по простому, то измена считается только в законном браке. Может кто другого мненияLiza Veto H писал(а): ↑04 май 2023, 09:21Я лично назвала парня предателем и перебежчиком! Мы с ним встречались почти год. Тоже считаю, что изменником может быть только законный муж. Но это личное мое мнение. Мне кажется, что и у юристов на этот вопрос нет однозначного мнения.
-
И снова об изменах
Мое мнение такое же: измена - когда муж/жена изменяет жене/мужу в официальном зарегистрированном государством браке. Не знаю, в церкви не венчались, но там, мне кажется, все гораздо строже на моральном плане.
-
И снова об изменах
о полигамности мужиков и рассказывал мне мой благоневерный, когда я его поймала на измене...
он мне заливал, что у мужиков это заложено природой как опыление как можно большего числа самок.
ага а то человечество без этого вымерло бы!
вот пусть и продолжает опылять а мне мужик использованный чужой женщиной не нужен!
он мне заливал, что у мужиков это заложено природой как опыление как можно большего числа самок.
ага а то человечество без этого вымерло бы!
вот пусть и продолжает опылять а мне мужик использованный чужой женщиной не нужен!
-
И снова об изменах
Говорят так те женщины, у которых с мужем детей нет. Вот если бы у нас не было детей, я бы даже не подумала его возвращать в семью. А так сделала все, чтобы он вернулся к детям и вырастил их. Он им очень нужен даже использованный чужой тетей...
Loading...