Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Маша и М M

Сообщение Маша и М M »

Знаете, что меня всегда удивляет, что теща и свекровь так любят вмешиваться в семейные дела своих детей. Зачастую это вмешательство ведет к разводам. Разве этого хотят все матери. Наоборот, хотят счастья своим детям, а почему же мешают этому счастью?

Антанiна E

Сообщение Антанiна E »

Свой отзыв я уже писала здесь пару лет назад. Настоящий специалист в эзотерике Надежда тогда помогла мне и сняла сглаз от толстой сотрудницы, которая мне во всем завидовала. В свои 27 лет я наконец-то встретила ЕГО и мы уже женаты и счастливы.
Вот только эта мадама с работы не успокоилась. Позже опять начала муть поднимать в отношении меня. Я уже писала, что она метила на должность, которую отдали мне.
Позвонила я снова Надежде и мы с ней во второй раз поработали на славу. Мадама вылетела с работы))) Потом еще ей бумеранг прилетел, девчонки рассказывали, что ее после испытательного срока не взяли на другую работу.
Надежда говорит, что зря я не послушалась и пожалела ее в тот раз, а она тебя не пожалела. Мне девчонки только и сказали, фу, легче дышать стало без нее, она всех достала своими интригами.
Вот так бывает в жизни и на работе. Очень благодарна Надежде за гадание и помощь. Советую с этим мастером пообщаться в сети WatsApp/Viber/Skype +375293030318.

Лючия8 X

Сообщение Лючия8 X »

У меня тоже было такое, когда я не послушалась гадалку и сделала всё по-своему. Потом плакала и просила ее снова провести обряды со мной. Спасибо ей человечному человеку, что не стала в позу, а сделала все снова и я теперь счастлива с любимым. А разлучница получила бумерангом))

Zaitseva T

Сообщение Zaitseva T »

Это в тему для непослушных клиентов...
hochu.jpg
hochu.jpg (42.68 КБ) 772 просмотра

Мaрьянa A

Сообщение Мaрьянa A »

Не зря же на этом форуме, есть такое, что если вы обращаетесь к человеку за помощью, то должны верить ему и выполнять его указания. Ведь специалист не просто так что-то говорит и советует.
А еще хочу сказать, что труд гадалки ой как нелёгок! Попробуйте только выслушать каждую истеричку, бывает и среди ночи звонят...

Viyaleta K

Сообщение Viyaleta K »

Очень даже с Вами согласна, что труд людей, которые являются посредниками между Высшими Силами и человеками, ой как нелегок. И вообще работа с людьми тяжкое дело. Если же они не хотят заниматься тем, чем наделили их ВС, то их жестко наказывают за это. Читала тут специалисты об этом не раз писали.

Roza Roz O

Сообщение Roza Roz O »

Вы все очень правы и нужно быть благодарными этим специалистам. Я вот еще раз хочу поблагодарить Надежду за гадание и помощь мне в адаптации в сложном коллективе.

Лариса002 O O

Сообщение Лариса002 O O »

Расскажу и я свою "рабочую" историю, может кому пригодится не попасть в ловушку, как я. Когда я пришла на свою работу после вуза, меня восприняли нормально и все мне помогали. Ну и я не ударила в грязь лицом, быстро вникла в работу, потому что у меня была подобная преддипломная практика и вообще я была хорошей студенткой. Начальница у нас была строгая, но справедливая и наш отдел числился в передовых, нас часто хвалили и благодарили.
Только у начальницы сын попал с компанией в нехорошее дело и нужны были большие деньги. Вот она меня вызвала и предложила провернуть одну акцию и заработать денег... Я удивилась, что именно мне она предложила, так она сказала, что я умная и умею держать язык за зубами... Сказала, что подумаю, а сама быстренько набрала в сети Александру Васильевну, у которой я гадала на своего бывшего парня. Просила ее погадать вообще на всю жизнь и личную, и рабочую. Эта очень опытная специалистка сразу мне сказала, чтобы я на работе не встревала ни в какие сомнительные дела и дальше потом по жизни тоже. Чистой из воды не смогу выбраться и в итоге стрелочницей буду я...
Я это подозревала и поэтому обратилась к этой мудрой гадалке. Дала хороший совет, что я отказываюсь от предложения начальницы, но должна уволиться, работать больше там не смогу, понятное дело.
Хотя, говорит вполне возможно будет другой вариант, начальница сама уйдет на пенсию, так как продаст квартиру и уедет в родительский дом. Говорит, передашь ей, что все будет с сыном нормально, он в плохом не замешан)
Знаете, начальница сказала, что уважает меня и рекомендует меня на свою должность, так как продает квартиру и уезжает в родительский дом в село.... Я была в шоке от предсказания Александры Васильевны, которое так быстро сбылось))) Я ей передала слова мастера и она просто расплакалась. Все так точно и было, начальнице даже не пришлось продавать жилье))
Спасибо Александре Васильевне за всё! Советую всем, у кого проблемы в жизни обращаться по номеру +375291034848, можно и онлайн в Viber/WatsApp.

Лера М T

Сообщение Лера М T »

Моя подруга, самая близкая, не смогла отказать начальнику в афёре и ей не попалась такая Александра Васильевна... Теперь она сидит, а начальник даже не подумало ее вытаскивать. Сказал, она знала на что шла... Вот думаю я, как ему отомстить. Обязательно сделаю это магическим способом.

Янiта M

Сообщение Янiта M »

Так начальник точно себя отмазал и перекинул на вашу подругу. Это же ясно, как божий день. Хотя за все отвечает начальник, его подписи везде стоят... Значит точно отмазался...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...