Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Annetca P

Сообщение Annetca P »

Как же правильно пишут тут женщины, что девушкам перед замужеством надо гадать у гадалки, чтобы хоть примерно знать, что ждет их в семейной жизни. А то вроде любовь-морковь и все такое, а потом измены и моральное издевательство.

Ириса X

Сообщение Ириса X »

Моя подруга встречалась с парнем, все вроде было достойно, дело шло уже к свадьбе. Решила она погадать на их будущее, что ее ждет в браке. Знала по маме, что не все так бывает, как мечтается... Так гадалка сколько ей всего рассказала о парне, что она его тут же бросила. Нагадала ей встречу с другим, с которым она будет именно счастлива. Все у нее так и есть)) Так что тоже советую гадать!

Венiчка B

Сообщение Венiчка B »

Мне друг посоветовал погадать на мою девушку. Как он выразился, что она очень "темная лошадка" и лучше будет если я узнаю о ней побольше. Ты говорит вспомни о том, что это она сама предложила встречаться.
Как водится, я сразу и засомневался в ней. Действительно это выглядит так, что она не та, за которую себя выдает. Говорит, что она дочь богатых родителей и ищет себе ровню... Я, в принципе, ищу настоящую любовь и мне совершенно пофиг, если она будет мне не ровня в материальном плане. Я из тех, что смогу сам содержать свою семью.
Короч, я позвонил Полине, тем более, что происходит этот все в сети. Было все сказано обо мне верно и о моем прошлом, а когда мастер перешла к девушке на ее фото, я просто выпал в осадок. Оказалось, что она обычная "жрица любви", так Полина и сказала... А еще у нее ребенок незнамо от кого и живет с ее мамой. Маме она врет, что у нее достойная работа... За меня она вообще замуж собиралась, как за самостоятельного, молодого и перспективного(((
В общем, спасибо другу и Полине за то, что вырвали меня из цепких лапок этой профуры.
Так что тоже советую, гадайте на отношения и возможно вы узнаете много интересного, об объекте вашей любви. Советую Полину, как реального и настоящего мастера. +375296851515 в вайбере, вацаппе, телеграме, скайпе.

Светлана Рома O

Сообщение Светлана Рома O »

Чем больше мы встречаемся, тем больше во мне зреет решение тоже погадать на парня. Может он тоже "жрец любви"? Уж больно косоглазием на женские юбки страдает(( Наверное позвоню и я Полине.

Ульяна3

Сообщение Ульяна3 »

Уже когда-то писала тут пост о том, что кому-то из женщин два или несколько мужчин дается Высшими Силами, а кому-то ни одного... Еще тогда решила позвонить Ольге и погадать на мою одинокую ситуацию. Подсказало мне мое чутье, что именно к ней мне нужно обратиться и оно меня не обмануло.
Ольга, как человек очень приветлива и меня сразу расположила к себе. Все сказала, как было в моей жизни, почему я одинока, хотя я об этом никогда никому не рассказывала. Мой первый парень практически меня изнасиловал на первом же свидании и я их уже боялась и не доверяла... Вот такой скелет в шкафу обнаружила у меня Ольга.
На будущее сказала, что я познакомлюсь со своим человеком и буду полностью ему доверять, потому что он будет терпеливым и нежным со мной. Когда же мы познакомились, то он почти сразу сказал, что тут до него поработал настоящая скотина... Так и было((( Я удивлялась, сколько у него нежности и терпения со мной, точно как и говорила Ольга. Мы уже женаты и счастливы, благодаря только этой приятной мастеру.
С Ольгой можно поговорить в сети в вайбер/телеграм/вацапп по контакту +375296112470, можно и написать сначала.

LaDina H

Сообщение LaDina H »

Коралина O писал(а):
08 июл 2024, 09:05
Я бы не позволила поднять, даже любимому человеку, на себя руку. Может потому что у меня реакция бывшей самбистки очень четкая) Мой бывший сожитель знал о моем любимом виде спорта и мог только орать. Но и орал недолго - расстались быстро.
Девушки вспомните фильм с Анджелиной Джоли, как она занялась спортом, чтобы наказать мужа, избивавшего ее!
Иногда очень жалею, что бросила заниматься самбо! Иногда есть потребность употребить пару приемов. Это когда слова не доходят до мужа... Даже была мысль возобновить занятия этим видом спорта. :twisted:

Жана M

Сообщение Жана M »

На днях в сети видела ролик, как красивая и нарядная девушка нокаутировала на улице одного нахала, который позволил вольности в отношении нее. Оказалось, что девушка чемпионка единоборств)) Внешность обманчива...

Ди M

Сообщение Ди M »

Этот ролик в сети сделал мой день! Как же мне это понравилось)) Такая женственная девушка и как нокаутировала нахалюгу. Прям пестня!

Ди M

Сообщение Ди M »

Случилось так в жизни, что мы с другом влюбились в одну и ту же девчонку. Только он посмелее и первый начал с ней встречаться, а я страдал и вынашивал планы отбить ее у него. Осознавал, что это нечестно и нехорошо, но мысли были заняты только ею... Сестричка младшая очень мне сочувствовала и первая заметила, что я влюбился. И такая говорит, что видно, что я девушке тоже нравлюсь? Подсказала этот форум и погадать на этот любовный треугольник, как она выразилась. Сказала еще, что ей нравится Александра Васильевна и что она думает, что она самая опытная и мудрая.

Когда я позвонил и Александра Васильевна начала сеанс, я понял, что хорошо, что послушался сестру. Приготовил я к сеансу фото свое, друга и девушки. Был невероятно счастлив, когда АВ сказала, что мы с девушкой пара и она в меня тоже влюблена, но стала встречаться с другом, потому что я ни мычал, ни телился, как говорят в народе.
Подсказала мне сделать некий обряд, что девушка бросит моего друга и будет со мной. В дальнейшем мы поженимся. Друг не будет сердиться на меня, он понял уже что именно мы пара.
Спасибо Александре Васильевне за гадание и советы. Мы с моей уже женой счастливы. Друг тоже счастлив, но с другой.
+375291034848 в вайбер-ватсапп-телеграм.

Сiкiрiч A

Сообщение Сiкiрiч A »

В молодости тоже стала встречаться с будущим мужем, потому что его друг был слабак и я считала, что он меня, при случае, защитить не сможет. А за мужем я всегда, как за каменной стеной и когда он как то заболел, поняла, что очень люблю его.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...