- tvoya_mama.jpg (55.04 КБ) 3164 просмотра
Лечение смехом
-
Лечение смехом
Запела в машине. Трехлетняя дочь ела мороженое и попросила не петь, пока она не съест рожок. Я спросила: почему. Ответ: чтобы я смогла закрыть уши! Зато честно!
-
Лечение смехом
Соломон Рудольфович Кацман за ужином внимательно рассматривает свою жену Софочку и произносит наконец:
- Знаешь, раньше у нас был маленький дом, чёрно-белый телевизор и тесный скрипучий диван. Но я засыпал с прелестной девятнадцатилетней женой. А сейчас?! Дом большой, телевизор на полстены и кровать на полспальни, но тебе уже, подумать только, шестьдесят девять!
Софочка также внимательно посмотрела на мужа:
- Шлёмочка, милый, ты вполне можешь найти себе ещё одну девятнадцатилетнюю жену. А я позабочусь, чтобы у тебя снова был и маленький дом, и чёрно-белый телевизор, и даже такой же тесный и скрипучий диван...
- Знаешь, раньше у нас был маленький дом, чёрно-белый телевизор и тесный скрипучий диван. Но я засыпал с прелестной девятнадцатилетней женой. А сейчас?! Дом большой, телевизор на полстены и кровать на полспальни, но тебе уже, подумать только, шестьдесят девять!
Софочка также внимательно посмотрела на мужа:
- Шлёмочка, милый, ты вполне можешь найти себе ещё одну девятнадцатилетнюю жену. А я позабочусь, чтобы у тебя снова был и маленький дом, и чёрно-белый телевизор, и даже такой же тесный и скрипучий диван...
-
Лечение смехом
Люблю короткий юмор.
Я баба нервная. Поэтому у меня телефон дешевый и посуда одноразовая.
Ну, у тебя же еще остались фотографии, где ты худая. Выше нос!
- Девушка, сколько вам лет?
- 18 лет. И 30 зим.
- Мама учила не материться. Жизнь научила не материться только при маме.
Я баба нервная. Поэтому у меня телефон дешевый и посуда одноразовая.
Ну, у тебя же еще остались фотографии, где ты худая. Выше нос!
- Девушка, сколько вам лет?
- 18 лет. И 30 зим.
- Мама учила не материться. Жизнь научила не материться только при маме.
-
Лечение смехом
Классная тема и очень смешная)))
Loading...