Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Руслана K

Сообщение Руслана K »

Здесь читала даже много случаев, когда рассказывают, что в первом браке не было детей, а во вторых браках бывшей пары уже есть дети. Это интересно, что не всегда совпадает так, что женщина беременеет.

Мген M

Сообщение Мген M »

А бывает, и часто, что девушка залетает сразу, когда ты не ожидаешь и у тебя совсем другие планы на жизнь...

Vasila E

Сообщение Vasila E »

А что ваша девушка в эти планы не входила, а спать с ней тоже случайно вышло? Господи, ну что ж вы такие безответственные!
Расскажу о дочери моей соседки, с которой мы почти как сестры. Такая прелестная и добрая девушка, как нежный цветок. Начала встречаться с вроде порядочным и приятным молодым человеком и, как запросто водится у современной молодежи, переспали. Залетела с первого разу... Родителям не призналась сначала, а сказала парню. Рассказывала потом, как он орал и тоже про планы и про жизнь. Она умничка, так спокойно ответила, ну и иди, слизняк, воплощай свои планы...
Призналась родителям и мама ее, посоветовавшись со мной, упросила девочку позвонить моей гадалке Ольге. Ну, типа, чтобы погадать на все это и на отца ребенка. Она хоть согласилась, что ребенку нужен отец...

Ольга все сказала точно как было у них. Они оказались парой и судьбами друг друга, и у них любовь. Сказала, что парень хороший, но так повел себя от неожиданности и уже кается в том, что сказал девушке. Успокоила девушку, что у нее просто задержка, а через пару дней он придет и сделает предложение. Сказала, что видит их свадьбу, хоть и не очень скорую, парень заработает денег на всякие жениховские дела.
Все было точно так. Мы с ее мамой конечно провели работу, чтобы она не сильно выпендривалась, ну так немножко, чтобы он осознал свой проступок. Мы переживали за них, наверное, больше, чем они сами. А когда увидели, что они уже целуются, прямо от сердца отлегло)))
Ольге от моих соседок огромная благодарность. Уверена, что если бы не ее общение с девушкой, то разбежались бы молодые, как в море корабли.
+375296112470 Telegram/WatsApp/Viber

Каринэ K

Сообщение Каринэ K »

Мой муж точно так же себя повел, кричал, что я виновата... Только не ушел, а повел меня сразу к своим родителям и потом к моим, и в ЗАГС. Отец из него получился просто шикарный, дети его обожают))

Aрина C

Сообщение Aрина C »

Не было бы проблем, если бы девушки не спали с парнями до замужества. Как почитаешь, то всё парни виноваты. А девушки? Не зря есть такой печальный юмор: сначала переспали, а потом познакомились...

Мген M

Сообщение Мген M »

Ух ты! Очень приятно услышать самокритичных людей. Действительно, как почитаешь здесь отзывы, то оказывается все мужики - сволочи, а все женщины пушистые... Хотя, если честно, мы одинаковые и ответственность должны нести наполовину!

shilo H

Сообщение shilo H »

У нас с мужем, было все с самого знакомства просто прекрасно. Мы любили друг друга, поженились, в любви родили и вырастили детей, и тут мой муж то ли расслабился, то ли что, я не могла понять. Это случилось сразу после празднования 18-ти летия младшей дочери, мы перестали его узнавать. Прежде, добрый и веселый наш папка, вдруг стал злым и нервным. Никогда не забуду этот его взгляд колючий и злой, а прежде добрый и любящий.

Решила для себя, что так резко просто ничего не бывает и надо у гадалки разузнать, что могло случиться? Почитала тут отзывы и выбрала Александру Васильевну, ну вот пришлась она мне по душе, и я не ошиблась.
Про нас с мужем мне было и радостно слышать, что мы пара и у нас любовь, и одновременно грустно, что с мужем случилось. А случилась на нас рассорка, которая являлась только началом приворота от нашей недавно вдовой кумы(((
Была в не меньшем шоке, чем от того, что с мужем стало. Мы же столько лет дружили семьями??
Рассорки Александра Васильевна сняла , конечно же и я в этом ничуть не сомневалась, потому что было видно, что общаюсь с настоящим специалистом!
Не сразу, но постепенно муж стал приходить в себя, а потом говорит, что у него было, как в том фильме "Снежная королева", осколки кривых зеркал в глазах. Извинялся за такое странное ко мне отношение.
Мы с мужем очень благодарны Александре Васильевне за помощь нам в борьбе со злом, иначе это и не назовешь. Здоровья ей и благодарных клиентов!
Для общения с мастером номер +375291034848 вацапп, вайбер, скайп.

Анна B2345 B

Сообщение Анна B2345 B »

Тоже снимала у Александры Васильевны присушку с мужа от одной заразы с его работы. Решила, что никому не отдам мужа и сберегу счастье детей. Спасибо этой мудрой женщине и опытному специалисту, все у нас получилось))

Любовь Zla X

Сообщение Любовь Zla X »

Уверена, что нам, женам, только так надо быть бойчее и защищать свою семью от развала всякими. Нужно использовать все методы, которые помогают в этом.
У меня вопрос к сведущим людям, присушка - то же самое, что и приворот?

Юлия8 M M

Сообщение Юлия8 M M »

Тут есть статьи специалистов по этим нюансам, приворот, присуха и т.п.
А слушать обычных посетителей, слабо знакомых с темой, не стоит.
Уж лучше конкретно, согласно ситуации, спросить у специалиста, тем более что можно сейчас онлайн и писать, и гадать.
И потом многие пишут, что нужно искать свой случай в отзывах и примерно то же самое делать.
А в шапке форума четко написано: Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...